10 декабря митинг на Площади Труда в Екатеринбурге! Против результатов выборов в ГД!

Жмурик
не разрешен

разрешение не требуется - уведомление , а вдруг там уже занято

lypik
Я имела в виду, что мы одни из тех, кто информирует

То есть ВЫ организовываете людей, которые туда придут - не обладая всей полнотой информации и не принимая на себя ответственности за последствия?

Абривеатура_
не выборы это

это мы за туалетной бумагой ходили, понятно

Стерва
это мы за туалетной бумагой ходили, понятно

вот уж где и правда выбор есть ;)

Таша НН
не принимая на себя ответственности за последствия?

за последствия будут отвечать те, кто начнет стрелять и убивать первым

Жмурик
с чего вы взяли что 3000 митингующих алкашей половина из них не имеет права голоса может решать за всю россию (за 140 мил.чел)? почему о5 меньшинство навязывает свое мнение большинству?

а вы считаете, что большинство за ЕР? По-моему, абсолютно ясно, что большинство как раз против..Но ЕР подтасовала результаты..и даже особо не скрывает этого..Международные наблюдатели даже это заметили.. И ЕР пофигу вообще на народ, на законность выборов..Все по...
Но митинг ничего не даст... Вот если бы оппозиция объединилась..Но чет тихо у них как-то..

Стерва

И еще раз - на митинге Вы не были?

Абривеатура_
разрешение не требуется - уведомление , а вдруг там уже занято

а вдруг там уже едро собралось? здесь всяко люди рассчитывают на драку с погромами чтобы набрать очки для себя...

Жмурик
а вдруг там уже едро собралось

:) :) :)
посылаешь в администрацию уведомления, а они едру сливают, дабы те знали где "народные гуляния в их честь", и смогли бы присоеденится, да и отчитаться потом

Земляничный дождик
а вы считаете, что большинство за ЕР?

а с чего ты взяла что против?

Земляничный дождик
По-моему, абсолютно ясно, что большинство как раз против..

кому ясно, выборы лишь показали обратное

Земляничный дождик
Но ЕР подтасовала результаты..

где доказательства? не считая слухов где говориться - "а вот знакомый знакомого сказал" кстати эти слухи сами оппозиционеры-маргеналы и распускают...

Стерва

Вы считаете это смешным, мы вообще то все граждане России. Вот блин, ведь реально кто то добился этого...

Жмурик
где доказательства? не считая слухов

тут...
www.uralweb.ru/news/n385347.html

ГУ МВД России по Свердловской области выступило с официальным обращением к жителям Свердловской области и СМИ из-за призывов собраться на несанкционированный митинг на площади Труда.

"Сегодня некоторые интернет-порталы выступили с призывом к гражданам, не согласными с результатами выборов 4 декабря, принять участие в несанкционированном митинге на площади Труда. Главное управления МВД России по Свердловской области официально заявляет, что такие призывы носят открытый провокационный характер. Они направлены на дестабилизацию обстановки на Среднем Урале, нарушают действующее законодательство, в частности Федеральный закон 54 от 19 июля 2004 года. Действия лиц, участвующих в подобных незаконных мероприятиях, подпадают под статью 20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка организации и проведения митинга, пикета или собрания. Эта статья предусматривает наказание в виде штрафных санкций или ареста на срок до 15 суток", - предупредил пресс-секретарь ведомства Валерий Горелых.

www.e1.ru/news/spool/news_id-360732.html

взято от сюда
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ну и там по ходу уже на сегодня все закончилось?

IlyaEka
тут...

фейк, блёва, лажа я таких статеек могу 50 штук написать не отрываясь, еще раз спрашиваю где доказательства?... с явлинским в шапке, почему он так руку держит? он загипнотизировать хочет? вы знаете что явлинский последние несколько лет жил в пендосии? вы знаете что он контактировал с сотрудниками ЦРУ?

Жмурик
кому ясно, выборы лишь показали обратное

где живешь? В Свердловской области набрали 30 с копейками %.. Почти по всей стране так..

Жмурик
где доказательства? не считая слухов где говориться - "а вот знакомый знакомого сказал" кстати эти слухи сами оппозиционеры-маргеналы и распускают...

Лично у меня их нет..Но интернет полон сообщений об нарушениях.. И вот я доверяю этим слухам.. Почему-то..Чисто интуитивно..4 года назад сама за нее голосовала..А теперь ЕР превратилась в непонятно что.. И все у кого не спросишь, голосовали не за них..Откуда тогда столько голосов?

Земляничный дождик
И вот я доверяю этим слухам

там часто и не слухи а нормальные доказательства... Мне кажется вопросов в том что всех опять обманули нету ... вопрос в том что бы не наломать дров сейчас , но и что то сделать тоже хочется
В Навальном что то все больше разочаровываюсь

Земляничный дождик
В Свердловской области набрали 30 с копейками %

вы не согласны с этими результатами?

Земляничный дождик
Но интернет полон сообщений об нарушениях..

это вброс гореоппозиционеров которые пытаются расшатать ситуацию

Земляничный дождик
И вот я доверяю этим слухам..

ну и дура, все что сейчас говорят обе стороны надо делить на 10...

Земляничный дождик
И все у кого не спросишь, голосовали не за них..

а за кого? скольких ты опросила?

Ой, а эти приказы голосовать за ЕР..иначе лишение премии или увольнение..Да сплошь и рядом такое было..Здесь писали..Это не доказательство, конечно, но мне доказательства не нужны..я не в суде..

если не идти на митинг, что делать? как бороться со сложившейся ситуацией?

Земляничный дождик
а эти приказы голосовать за ЕР..иначе лишение премии или увольнение..

у тебя что мозгов то вообще нет? кто проверит? как уволят?

Jamaica4
там часто и не слухи а нормальные доказательства...

где там?

lypik
Они только часть тех, кто против нынешней власти

да ладно???? вы это где увидели-то? В пргорамке прочитали? Так на заборах тоже пишут

Таша НН
Поэтому сейчас верх глупости оказаться "толпой", и с восторженным сознанием своего неравнодушия кинуться демонстрировать то, что угодно другой, не менее нечестной партии. Так яснее? Мозг включать надо.

я это третий день пытаюсь объяснить

Стерва
А не фактическое большенство в парламенте...

все ваши "оппозиции" не на баррикады выходят, а портфельчики делят и вполне счастливы, что попали к кормушке, можно начинать считать, через сколько они забудут про вас

Таша НН
Сейчас настолько выгодная ситуация, так тщательно подогреваемая со всех сторон, что срабатывают самые примитивные уловки.

банальные полит технологии и манипуляция толпой. Нравится - ведитесь, на это и рассчитано
Ну и Навальный - вот не лидер он нифига для моего знакомого большинства, снова меня за умом направите?

Жмурик
это вброс гореоппозиционеров которые пытаются расшатать ситуацию

Кто сказал? И где доказательства?

Жмурик
ну и дура, все что сейчас говорят обе стороны надо делить на 10...

Может быть и дура.. Тебе есть до этого дело?
Не просто так люди недовольны-то..Не просто так все это..В прошлый раз, когда были выборы вроде как не было таких настроений..Или я просто не помню..Почему же сейчас хочется пойти на улицу и заявить недовольстве? Я вот тоже хочу, но непойду..Потому как смысла нет..Да и работаю я в этот день..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы