Зачисление первоклашек в школу

Татьяна Вакалюк
Тут это раз на 20 уже обсуждалось с октября-то

:dada: тема есть даже отдельная... причём, куда более грамотно изложенная... :D

Жабреев Евгений
нескем)))

ой, а это кто?

Жабреев Евгений
понятно то, что Вам видимо просто поговорить нескем)))

...интересно, это кому? Всему форуму? "Весь отряд идет не в ногу..." или сейчас это в школе уже не учат?
Вы хотите, чтобы Вас похвалили за замечательную законодательную инициативу? Что ли?

Татьяна Вакалюк
Всему форуму?

нет, не всему, а именно ВАМ))

Жабреев Евгений
а именно ВАМ

щас вот мужу скажу, что мне не с кем поговорить
простите, я понимаю, я зануда - и все, что пишу Вам сейчас, уже писала тоже раз, наверное, двадцать. Мне просто странно - вот пришел человек и хлоп! открыл тут всем Америку, ах. Ну не открыли, понимаете? Или не понимаете? Про территориальный принцип здесь все знают. Чего доказать-то хотите? Какую проблему...ээээ... обсудить?
проблему того, что Евгения Леонидовна Умникова что-то сделала не то, а Вы ее поправили? Или что?

:rtfm:

Татьяна Вакалюк
щас вот мужу скажу, что мне не с кем поговорить
простите, я понимаю, я зануда - и все, что пишу Вам сейчас, уже писала тоже раз, наверное, двадцать. Мне просто странно - вот пришел человек и хлоп! открыл тут всем Америку, ах. Ну не открыли, понимаете? Или не понимаете? Про территориальный принцип здесь все знают. Чего доказать-то хотите? Какую проблему...ээээ... обсудить?
проблему того, что Евгения Леонидовна Умникова что-то сделала не то, а Вы ее поправили? Или что?

ДА НЕТ, Я ТАК ТО ЁЖИК С ОКРАИНЫ И МНЕ ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, ХОТЬ С КЕМ ТО ПОБОЛТАТЬ :boom:

Жабреев Евгений
Я ТАК ТО ЁЖИК С ОКРАИНЫ И МНЕ ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, ХОТЬ С КЕМ ТО ПОБОЛТАТЬ

ну да, примерно так и ощущается, если честно. С какого-то момента... Должен же быть у темы смысл - а он ускользает, правда.

:botan:

Жабреев Евгений
Общественному фонду "Уральский Родительский Комитет" удалось добиться изминения ФЗ " Об образовании".

Если бы было написано с самого начала: я - руководитель этого фонда, все перечисленное - моя заслуга.
Вам не задавали бы неудобные вопросы типа: к чему тему завели.

Жабреев Евгений
Я ТАК ТО ЁЖИК С ОКРАИНЫ И МНЕ ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, ХОТЬ С КЕМ ТО ПОБОЛТАТЬ

вот это уже ближе к сути

Жабреев Евгений
Что касается элитных школ они с удовольствием будут набирать одаренных детей на конкурсной основе, прежде всего учитывать детей проживающих в этих микрорайонах.

так тестирования же ЗАПРЕЩЕНЫ. на какой еще конкурсной основе отбирать? конкурс родительских кошельков?

Синица
конкурс родительских кошельков?

естессна
9-ка 1000000
2-ка 750000
велкам

Синица
конкурс родительских кошельков?

...что-то потом этот конкурс ну никак не делает из детей по умолчанию отличников...хмммм...странно даже, а почему.

Лошадиная фамилия
9-ка 1000000
2-ка 750000

70-ка 2 года назад была 500 000 - знакомые рассказывали

Варварка

у меня дочь первоклассница, так вот ее папаша был настроен в эти школы.............я категорически была против, мне его понты не нужны, сейчас ребенок учится отлично в обычной 121 школе

Жабреев Евгений

Евгений, то, что Вы предлагаете имело бы смысл, если бы уровень школ определенных не был ниже допустимого. Неужели Вы радостно и с охотой отдадите ребенка в ближайшую школу, ученики которой плохо говорят по русски, половины учителей нет, туалеты воняют до слез? Неужели Вы будете спорить, что, несмотря на уверения, что началка везде одинакова, насыщенность и сложность программ в разных школах различна? А если так, то идея приписывать ребенка к определенной школе просто опасна. Мне лично хорошо, я живу между 47 и 35, а кому-то "повезло" жить и рядом с цыганским поселком. Им квартиры продавать?

Жабреев Евгений
Да, стоял! и так же двое суток. У меня так же ребенок ходит сейчас в первый класс. Для примера, если Вы мне не верите, шк.№22, №67, №99, №117, №144, №178 и т.д.

ну и что,ни в одну из них не попали ;)
при такой активности как у вас,вы и так в школу попадете :)
к чему эта тема?
то что территориальный принцип будет вновь использоваться,мы уже поняли :)
дальше то что?

МАнка
по прописке у статусных школ полтора дома (у двойки например было 3 барака возле началки), сколько там будет первоклассников на поток? Столько же - полтора человека. За остальные места - плиз, кто мешает.

саха
в 3 барака возможно сколь угодно народа зарегистрировать по месту пребывания

Те, кто имеет деньги и возможность решат вопрос с поступлением не пропиской, так другим способом. Что это меняет?
Но дети, которые реально живут в соседнем со школой доме должны иметь прямую возможность пойти туда учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы