Недоверие к медицине вынуждает женщин рожать дома, считает эксперт

Потолковый Лампонюх
здрасте, на худшее всегда вапчет надо рассчитывать...чтоб не обманываца как минимум

а вы, когда людей отправляете в жаркие страны, им честно говорите, что самолет может упасть и то на это нужно рассчитывать? .чтоб не обманываца

Майский День
а вы, когда людей отправляете в жаркие страны

ак я с людьми практически не работаю

Дамиана
Свободная машина, свободная бригада

А если роды продолжаются 10-12 часов? Снимать на это время машину просто для дежурства под окнами?

Потолковый Лампонюх
на худшее всегда вапчет надо рассчитывать

потому что,на Бога надейся,а сам не плошай.

Майский День
им честно говорите, что самолет может упасть и то на это нужно рассчитывать?

Каждый и так взвешивает риски: ехать поездом в Анапу или самолетом в Анталью. Падучесть самолетов ни для кого не секрет, собственно, как и смерть на родах. :)

Потолковый Лампонюх
ак я с людьми практически не работаю

ааа... то есть вы роды принимаете, что

Потолковый Лампонюх
я спросила реальную вещь

? Это реальная вещь из вашей непосредственной практики?

Skyscraper
Падучесть самолетов ни для кого не секрет, собственно, как и смерть на родах.

:(

Skyscraper
Каждый и так взвешивает риски: ехать поездом в Анапу или самолетом в Анталью. Падучесть самолетов ни для кого не секрет, собственно, как и смерть на родах.

но по-вашему все, кто самолетом в Анталью - дебилы и безответсвенные люди, до которых не дошел естественный отбор ? И рано или поздно все равно дойдет

Майский День
рододомосрач

ну куда же без него когда есть такая новость прекраснейшая
рожала обоих дома и слухи об ужаснейших рисках, уверяю вас, преувеличены если ко всему подходить с умом ;)

Майский День
Это реальная вещь из вашей непосредственной практики?

про меконий?
да, из нашей практики
у меня дочери легкие чистили от гавнища, которого она нажралась еще в пузе. каким-то аппаратом чистили. это дело первых секунд. как будут раскрывать такие легкие в домашних условиях, скажите мне? скорая не успеет однозначно ;)

Майский День
но по-вашему все, кто самолетом в Анталью - дебилы и безответсвенные люди, до которых не дошел естественный отбор ?

К вашему сведению, в авто и на ЖД гибнет больше людей, чем в самолетах.

Майский День
Это реальная вещь из вашей непосредственной практики?

у меня такое ощущение,что вы не читаете,что вам пишут.Либо читаете,но каким то образом,пытаетесь найти что-то между строк,даже если там,действительно,ничего нет.Логика полностью отстутствует.До смешного.Она вам говорит,что не работает с людьми-вы спрашиваете,принимает ли она роды Короче,атас.Неважно,что невпопад написала,главное продолжать стоять на своем %)

У знакомой, всю беременность идеально отходившей, ребенок наглотался околоплодных вод. Еле откачали.
Сейчас вот лежу с дочкой в санатории, там полно детей, у чьих мам в родах что-то пошло не так. Но при домашних родах у них вообще не было бы шансов.

Сиpин
всю беременность идеально отходившей, ребенок наглотался околоплодных вод. Еле откачали.

то же самое
беременность идеальная
в легких как-то оказалось гавно...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:20

Майский День

Кроме того, под взвешиванием рисков я понимаю вычисление соотношения профита и недостатков.
Так вот профита в Турции больше, чем недостатков самолетного перелета.
Также и в роддоме: профит по сравнению с недостатками выше, чем при домашних родах.

и это

Skyscraper
Так вот профита в Турции больше, чем недостатков самолетного перелета.

и это

Skyscraper
Также и в роддоме: профит по сравнению с недостатками выше, чем при домашних родах.

• это ваша личная точка зрения.
    Вы готовы понять, что есть такие люди, у которых профит безопасности при поездке поездом выше чем недостатки ее?
    Равно так же, есть люди, для которых профит домашних условий выше возможных рисков.

Майский День
Вы готовы понять, что есть такие люди, у которых профит безопасности при поездке поездом выше чем недостатки ее?

Конечно я это понимаю. Каждый защищает свой образ мыслей и образ жизни. :)

Skyscraper
Каждый защищает свой образ мыслей и образ жизни.

и имеет право на то, чтобы те, кто имеют противоположную точку зрения, не навязывали ее агрессивно другим, и не называли других - "жертвами естественного отбора"

Майский День
не навязывали ее агрессивно другим

не навязываю лично ничо
я просто спросила конкретную весчь и оно опять без ответа осталось....

Майский День
и не называли других - "жертвами естественного отбора"

Никто никого жертвами не называл. Речь шла об уменьшении шансов на продолжение рода. Это объективно так. Статистически. Но если в дело вступает личное мировоззрение, логика здесь бессильна.
Заметьте, никто никого не отговаривает рожать дома. Рожайте на здоровье. Мы лишь напомнили о рисках. :)

Потолковый Лампонюх
беременность идеальная
в легких как-то оказалось гавно...

у сестры мужа так же было.
Но у нее схватки 3 дня были, их тормозить врачи пытались (на 38ой-то неделе %)).
У тебя же тоже долго схватки были, может, тогда и глотнула?

Hush
Она вам говорит,что не работает с людьми-вы спрашиваете,принимает ли она роды

Hush
у меня такое ощущение

что говорить за других - глупо. С ней мы сами разберемся без вашего посредничества

Потолковый Лампонюх
я просто спросила конкретную весчь и оно опять без ответа осталось....

хотя на мою конкретную вещь ответа тоже не получено! Все равно в вашей деятельности риск падения самолета присутствует и влияет напрямую, вы это не будете отрицать!

Майский День
Все равно в вашей деятельности риск падения самолета присутствует

ОООчень низкий риск. И то многие до опупения боятся летать.
Зато рожать - нормально чо, кажись, получится. А может, нет. Так? Жизнь ребенка - не тот это вопрос, в котором нужно судьбу за яйца тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы