На Евровидение от России поедут "Бурановские бабушки"

Калина Малинова®
ПОЗОРИЩЕ.

Приступ русофобии? Такими бабушками нужно гордиться как национальным достоянием - они последние, кто хранит российский колорит и культуру. Пусть несут их по всему миру. Позорище - это само Евровиденье.

Nedelka
Поют они конечно фальшивенько

:) Со слухом проблемы, не? Троицкого вроде более чем устраивает качество исполенения.

Угу.
По пению. Это не фальшивое пение, это пение на другом строе нотном, не 7 нот, а 5. пентатоника. Она другая. Более древний строй, сохранившийся в народной музыке.
Видимо, отразился и в пении м-мм...эстрады бабушками.
А что, среди публики тут есть музыканты? ;)

tundra3204912
Троицкого вроде более чем устраивает качество исполенения.

А он чо, певец невозможно талантливый?

Калина Малинова®
А он чо, певец невозможно талантливый?

:)))))))))))))))))) Да уж куда ему по таланту до тиматаей с беланами :)

Naturlich!
А что, среди публики тут есть музыканты?

Судя по тому, что принимают народное пение за фальшивое - немного.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 23:42

Калина Малинова®
ПОЗОРИЩЕ.

угу, в такой огромной стране ни одного достойного исполнителя, за счет фриков выезжать будем %) лично мне девочка-мулатка понравилась, но там, понятно, шансов никаких не было, ни подпевки, ни подтанцовки.

tundra3204912
Судя по тому, что принимают народное пение за фальшивое

вы меня простите, но это именно фальшивое исполнение %) и не надо быть музыкантом для того, чтоб это четко и ясно услышать...
если бует студийная запись этого всего дела, можете послушать и сравнить потом.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 11:56

tundra3204912
кто хранит российский колорит и культуру

А это удмуртское народное пение нет?

Посмотрела бабушек. Не понимаю всеобщего восторга от них. ФУУУ ну лично у меня они вызвали только чувство смеха
Раньше Россия ассоциировалась с водкой, шапкой ушанкой и медведями, сейчас будет ассоциироваться у Европы с этими бабками %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 12:11

Летающая в облаках
Посмотрела бабушек. Не понимаю всеобщего восторга от них. ФУУУ ну лично у меня они вызвали только чувство смеха
Раньше Россия ассоциировалась с водкой, шапкой ушанкой и медведями, сейчас будет ассоциироваться у Европы с этими бабками %)

Посмотрите Сезарию Эвору. Мировая знаменитость. Очень своеобразная.
А что, Евровидение - это обязательно молодёжь и "умца-умца"?

Летающая в облаках
Раньше Россия ассоциировалась с водкой, шапкой ушанкой и медведями, сейчас будет ассоциироваться у Европы с этими бабками

Вы предпочитаете, чтобы Россию ассоциировали с Биланом и Волковой?

Fake
А что, Евровидение - это обязательно молодёжь и "умца-умца"?

я живу в районном поселке и на каждый праздник со всего района к нам сгоняют вот такие талантливые коллективы бабок. Отличия от Евро бабок и от наших бабок ноль! даже костюмы одинаковые.

Fake
Посмотрите Сезарию Эвору

ну вы сравнили.. где она и где эти бабки по талатну
У бабок единственное ет харизма какая то есть и ВСЕ :)

Лау
Вы предпочитаете, чтобы Россию ассоциировали с Биланом и Волковой?

че в стране кроме Билана и Волковой нет талантливых людей?

Летающая в облаках
че в стране кроме Билана и Волковой нет талантливых людей?

Список, пжалста. Причем тех, кто в "формате" и "согласен на этот позор"

Летающая в облаках
я живу в районном поселке и на каждый праздник со всего района к нам сгоняют вот такие талантливые коллективы бабок. Отличия от Евро бабок и от наших бабок ноль! даже костюмы одинаковые.

Вам повезло. Жаль, что Вам не дано этого оценить.

Летающая в облаках
У бабок единственное ет харизма какая то есть и ВСЕ

Это немало

Fake
Это немало

Я бы сказала, это - главное.

все, кто против самобытности и про "позорище" - коллективчик "Лорди" вспомните
чемпионы 2006 года.
[a url=www.youtube.com/watch]победители 2006[/a]
но там, правда, энергетика бешеная была.
еще раз выражаю свои ИМХО - шансы есть у бабулек, если подшлифуют выступление.

Лау
Список, пжалста. Причем тех, кто в "формате" и "согласен на этот позор"

Со списками не ко мне Я лишь высказала свое мнение. Все рано кого бы не послали на Евро будут и довольные и недовольные выбором :)

Fake
Вам повезло. Жаль, что Вам не дано этого оценить.

Да, не дано. Видимо я либо не доросла либо переросла эти " творчества"

economist
"Лорди" вспомните

как раз их единственных помню из всех победителей.ИМХО бабкам до них далеко

tundra3204912
Такими бабушками нужно гордиться как национальным достоянием - они последние, кто хранит российский колорит и культуру.

ну предположим, не последние. Слава богу, у нас много ОООЧень хороших коллективов поющих народные песни, в т.ч. и в Екатеринбурге-Первоуральске. В том числе и молодые ребята поют...

Капучино
А это удмуртское народное пение нет?

ну они на удмуртском часть поют, как я поняла... Удмуртский язык не сильно певучий. Но вообще традиционное пение у них красивое - к нам на фестиваль приезжал коллектив девочек из Ижевска - таааакие клевые :)

Летающая в облаках
ИМХО бабкам до них далеко

ну, у них время есть еще. аранжировку, мож, позажигательнее надо. чтоб все взрывалось-искрило вокруг. вообщем, думать надо.
но что это тоже будет что-то "не в формате" - факт.

Калина Малинова®
Калина Малинова® Сообщение было изменено модератором 09-03-2012 в 17:04

Летающая в облаках
идимо я либо не доросла либо переросла эти " творчества"

Вы может просто народные песни не любите? Я вот что то очень стала ценить в последнее время - бабки понравились тоже, хотя там конечно переделано под попсу немного - но вот всяко в мильард раз лучше остальной нудятины что там была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы