А почему про снос Пассажа нет темы

Oga-Oga
1500 в зубы и по 500р. за каждого друга

Будет ещё возможность заработать ? Напиши !!

ниче так.. жизнь [a url=www.youtube.com/watch]бурлит[/a]

Аssiya
Впихнут еще одну стеклобетонную свечку и будет красяво

можно подумать Пассаж такой красоты был....

crash
Всем пофигу что ли

а вам то что за дело???
лично мне пофиг снесли его или нет, мне там никогда и ничего не нравилось, зачем 2 цума на одном месте?

Злой Белка /Sanders/

ваше на все 100 согласна, что бы эстетическое было! а то бучу (именно разожгли людей) организовали небось в защиту те, кому земля не досталась, как можно это уродство защищать %)

*Алоцветик*
кому земля не досталась

я, конечно, не любитель постоять в скверчике у пассажа, но по ходу дела скверчик ополовинят по проекту, так что землю считайте отобрали у людей - у горожан.

какой же он был страшный... %)
вот может "школоте не понять " и все такое прочее, но все кто щас "страдают" и убиваюца по "истории" потом сами успешно в эту стекляшку гулять будут. чаво плакать-то? ;) а лучше б было чтоб он потом вместе с людьми обвалился от старости... и не говорите что нет, все бывает.

да уж - реконструкция ) [a url=www.youtube.com/watch]осталась одна стенка [/a]

увы...

Уставной суд признал законность ликвидации «Пассажа». Обжаловать нельзя
[a url=www.youtube.com/watch]видео сюжет[/a]

Красивое новое здание. Хватит ностальгировать по старому. Жизнь на месте не стоит.

L.D: Красивое новое здание. Хватит ностальгировать по старому. Жизнь на месте не стоит

Ностальгировать и устраивать поминки бессмысленно, но здание отвратительное. Вкупе с ансамблем площади - еще более.

тубероза,
Чем оно отвратительное? Старое не отвратительное было? По сравнению с новым полное убожество

L.D: Чем оно отвратительное?

Китч безвкусный, не вписывающийся никуда. Даже габаритами. А жопы на фасаде - вообще блеск И даже не сказать, что дорого-богато Да у этого урода даже собственные части друг с другом не сочетаются

L.D: Старое не отвратительное было? По сравнению с новым полное убожество

нормальный незаметненький конструктивизм без претезий.

А мне нра новый пассаж

тубероза: нормальный незаметненький конструктивизм

Вот вот никакой и ни о чём .Как в прочем ВСЕ здания того времени. Серые глыбы.

Ну вы вырыли тему,конечно.Забыть и смириться

L.D: Вот вот никакой и ни о чём .Как в прочем ВСЕ здания того времени. Серые глыбы.

Что б Вы понимали в конструктивизме Да и не только, есть еще много хороших архитектурных направлений. ЭТО, которое

Bugаgа: вырыли к ним не относится, ну да ладно. Кому нравится - ну и хорошо, люди в гармонии, классно же? За покупками можно в честь праздника сходить. Всех с женским днем!

L.D,
Минимализм тоже никакой и ни о чем? Лучше безвкусная эклектика?

Аноним,
Знаете многим нравится и чёрный квадрат Малевича. Полная глупость искать красоту там где её в принципе нет. Но главное массовость внушения

Блин, думала новый сносят, я его ещё толком и не видела. Дальше яблока не заходила
А это тема старинная))

Зашла думала- новый уже того... Снесли.

e1eno4ka: Зашла думала- новый уже того... Снесли.

+1
ничесе, думаю, вроде недавно отгрохали, уже сносят?

anabel: Блин, думала новый сносят, я его ещё толком и не видела.

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы