Малышка из Брянска пока не найдена

Katy7788
может были внутренние повреждения и мамаша эта тупила и не осознавала, что ребенок ранен...

а потом почему не обратилась в полицию, а помогала ему скрыть следы преступления?

Кулагин подробно рассказал следователям, как расправился с малюткой. Убив ребенка во время ссоры с 19-летней женой Светланой Шкапуовой, он положил трупик в сумку и вывез из Брянска на такси.

• Он приехал в родное село Анохово, вынес сумку в поле и развел костер, - рассказывает источник в следствии. - Кулагин три часа ждал, пока сумка и ребенок полностью сгорят.

Все, что осталось от трупа, Кулагин зарыл в могиле своей бабушки, которая умерла осенью прошлого года.
www.lifenews.ru/news/87223 Вот все ведь до мелочей сволочь продумал,в такие моменты очень хочется верить что ад существует

Маленькая королева
Где были соседи-то???

дак я скажу вам где были соседи:
тут девушка одна советовалась как ей быть, что соседка раньше гуляла с ребенком в коляске, а теперь не видно
ни ребенка ни коляски,
так ей пол-форума в голос кричало, что Не ЕЕ дело где ребенок!!! и убеждали, чтоб не совалась!
Вот ГДЕ соседи-то :meet:

snegina
Кулагин подробно рассказал следователям, как расправился с малюткой.

вот козлина!

Лесенка

ваша правда.

Я не верю что сожитель ее бил.После всего сотворенного с собой и ее кровиночкой она еще ему отмазываться помогала? Нет,она хуже даже чем он,уверена,что они потом сидели и вместе все планировали как следы замести.Реву сегодня целый день,так грустные глазки малышки на фотографии меня за душу зацепили(((((((

Лесенка

правы вы,никто носа бы не сунул поинтересоваться что с ребенком,может девочка приболела и дома сидит

19-ти летная мать. Т.е. родила лет в 18, а забеременеть могла и того раньше...
А папашке сколько? что-то как-то мутно все.
Не удивлюсь, если потом окажется, что малолетняя мамашка хотела отказаться от ребенка, но сердобольные тетеньки уговорили оставить - ТЫЖЕМАТЬ.
А папашке 3 раза ничего не надо было - но на связи с малолетней попасть не хотел.
Не верю, что такое возможно в нормальной "с виду" семье...

vredina
А папашке сколько?

так неизвестно, кто отец
это отчим был.
как и в случае с Никитой Чемезовым :(

Очень грустно!
У меня просто слов нет.......

Мангуста
Обоих (и мать и отчима) стерилизовать и в зону - на лесоповал, пожизненно лес валить в тайге на 40 градусном морозе

+1

не мать это, сволочь настоящая. мать своего ребенка защищать будет. грустно очень.до последнего надеялась на счастливый конец...

до этой минуты думала что все будет хорошо.

моей доче тож 9 месяцев и я незнаю чтоб бы сделала если б какое то тело хоть пальцем коснулось моего дитя - загрызла бы. вот чесно.

а мать прош...вка(простите модераторы)!!! чтоб она сгорела заживо,простихоспади.
сижу и реву.

Злой Белка /Sanders/
сразу замолкнут с мыслями что если чо еще родят, а жить сейчас ой как хочется.

я лучше сама сдохну мучительно и больно и долго,но лишь бы моя золотинка жила и улыбалась.

Lusii
еще и ебаря выгораживать

Ну ладно, с натяжкой я ещё и могу понять, может он действительно не давал скорую вызвать. Телефон разбил, дверь запер и ключ забрал. Ладно, допустим. Но ПОТОМ ТО? Когода ребёнок УЖЕ УМЕР? ПОЧЕМУ ОНА НЕ КИНУЛАСЬ В МИЛИЦИЮ? Почему не рассказала, что мой муж убил моего ребёнка? ПОЧЕМУ?

НиКаКаЯ
с пустым трансформером? Девочке 9 месяцев было, она уже сидела. Я не представляю себе как это выглядело.

Нук поди опустила дно то. Типа спит ребёнок. Продумала поди всё зараза

Какие вы все добрые. убить предлагаете. слишком лёгкий выход для выродков.

Склько дней искали "пропавшего" ребенка? Заставить этих нелюдей оплатить ВСЕ расходы ВСЕМ службам по поиску ребенка. Было бы неплохо, сли бы добровольцы-помощники написали бы коллективный иск по возмещению морального вреда. на пру миллионов рублей (деньги чтобы пошли потом на благотворительность). И пока не выплатят - сидеть им до морковкиного заговенья.

Я злая. Я очень злая. Пусть они живут и работают и выплачивают. Есть же наказание за ложные звонки о терактах... И за каждый звонок платить надо ооочень много. А тут столькоим людям в душу нагадили. кто-то же ночами не спал, искал ребенка, в подвалы лазил и колодцы.

ЗЫ: а самое поганое, что более 15 лет они не получат. Мамашка вообше может менее 10 лет получить, а потом по УДО за примерное поведение ране выйти.

www.lifenews.ru/news/87239
Мамаша просто шикарно выглядит для 19-ти лет-то. Старуха Изергиль.

Криптан
И пока не выплатят - сидеть им до морковкиного заговенья.

Ага, а мы своими налогами корми их. Да и не просидят они нисколько. Мужик по крайней мере точно. Он до первой ночи не доживёт скорей всего. Разорвут его сокамерники сразу за такое злодейство.

Криптан
Заставить этих нелюдей оплатить ВСЕ расходы ВСЕМ службам по поиску ребенка.

Зачем?
На волне прочёса была раскрыта масса других преступлений.
С чего Вы взяли, что силы потрачены зря? %)

P.S. В ходе поисков Ани местные силовики признавались, что никогда еще в Брянске так не искали человека. А потому совсем не удивительно, что оказалось раскрыто множество других преступлений. Так, было выявлено 99 ранее не состоявших на учете лиц, в том числе 5 детей, у которых нет удостоверяющих личность документов. Во время операции «Табор» сотрудники полиции проверили более 500 цыганских семей, 700 несовершеннолетних, 88 детей в возрасте до года. Выявили 42 «цыганских» преступления и правонарушения.

Еще операция «Розыск» выявила более 70 скрывшихся от следствия преступников. В том числе были задержаны семь преступников, объявленных в розыск Украиной, Белоруссией и Арменией. Нашлись и 110 пропавших без вести людей, среди них шестеро детей.

Разыскивая Аню, задержали подозреваемого в тяжком преступлении. 14 марта полицейские арестовали мужчину, находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении изнасилования в Ростовской области: пять лет он скрывался по всей России, а теперь предстанет перед судом.

В Севском районе сотрудники полиции задержали преступную группу, торгующую наркотиками и боеприпасами. Один из подозреваемых добровольно сдал полиции партию взрывчатых веществ. Это не говоря уж о том, что было раскрыто свыше 20 краж чужого имущества, шесть грабежей, два угона... Что мешало полицейским работать с таким усердием до пропажи Ани, остается загадкой.

Osipova Olga
Разорвут его сокамерники сразу за такое злодейство.

и девку эту тоже бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы