Малышка из Брянска пока не найдена

Forti
Вот себя бить позволяла,а за ребенка чуть в порошок муженька не стерла.

+1
когда читала новости думала, ну почему мамашка тупо сутки ждала, вроде как сожитель не давал оказать помощь ребенку. Нормальная женщина убила сожителя, и вызвала скорую дочери, у тут...

С первого дня было ясно что мать замешана. Хорошо что раскрыли. Надеюсь ее тоже посадят.
Помните история была что 3 летняя девочка из дома без одежды пропала. Так и не нашли. Тоже стопудов родители постарались.

Это ж кем надо быть, чтобы сутки смотреть, как твоя кровиночка умирает. Слов просто нет

KisikN
Это ж кем надо быть, чтобы сутки смотреть, как твоя кровиночка умирает. Где были соседи-то???

Lusii
переломать им все кости и оставить без помощи чтоб помучались перед тем как сдохли

Точно, как малышке Бедная девочка... слов нет...

А я не понимаю, что тогда свидетель показывала - "- По словам свидетеля, рядом с коляской, стоявшей у зоомагазина, она видела пару. Ребенок сильно плакал, а мужчина и женщина не могли его успокоить, - рассказали в УВД Брянска.- Дворник им даже замечание сделала, якобы что за родители - не могут ребенка успокоить. Парочка взяла коляску и быстро скрылась. Только через несколько минут из черной машины, стоявшей неподалеку, вышла Светлана Шкапцова. Она зашла в магазин, а уже через несколько минут выбежала на улицу с криками о пропаже ребенка."

Маленькая королева
Где были соседи-то???

+++

Тритата
А я не понимаю, что тогда свидетель показывала

пенсионерка приврала видимо.
Щас только в новостях сказали что этот ублюдок сам переодевался в женскую одежду чтоб угнать коляску коляску от магазина.

Lusii
я б горло перегрызла еслиб моего ребенка ударили, причем в прямом смысле.

Любая нормальная мать, поступила именно так!

Lusii
Тут у малого температура, дак с ума сходиш

Ага, на стенки кидаешься, все молитвы вспоминаешь, лишь бы с твоим чадом не чего не случилось и что бы скорей температура спала.

Lusii
Вот честно, еслиб можно было, переломать им все кости и оставить без помощи чтоб помучались перед тем как сдохли. И ну ее в баню эту гуманность.

Соглашусь +++++ 1000000Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 14:31

Реву...Бедная деточка! Просто волосы дыбом от такой новости... У самой дочка такого же возраста. Мамаша - тварина хладнокровная.. Хватало еще наглости реветь на камеру и просить "похитителей" вернуть девочку, якобы она ее очень любит и ждет. Ее еще все жалели.Фу, блин! Как земля таких гадин носит? Царствие небесное бедному ангелочку!

Ну я так и предполагала, что никто ребенка не похищал, сразу мысль была, что ребенка уже нет в живых. Может , конечно, это уже проф.деформация у меня, но в таких ситуациях всегда подозрения есть, что ребенка никто не похищал. Кому он был нужен-то ребенок этот. Да и мамашке=то видно не особо нужен был

бедный беззащитный ребенок, которого даже самй близкий человек не смог защитить! мужик животное конечно, но мать в 100 раз виновата, ее на кол! любой зверь зубами вцепится, до последнего будет защищать свое дитя.

нелюди.Пусть мучаются на земле, а потом горят в аду мрази

Тритата
А я не понимаю, что тогда свидетель показывала

провоцировали этих .. "родителей" ... чуть позже вбросили информацию о поиске мужика - якобы свидетеля. Родители задергались и свалили в район к друзьям, после этого сомнений уже не осталось

ужас...((((

Абсолютно логичная ситуация в такой семейке.

г-пади, какие же они твари :(
надеюсь, сядут оба - есть за что обоим....

ой, ну просто форум джеймсов бондов в юбках. %) да любую пару раз башкой о стену приложить и по печени двинуть - сразу замолкнут с мыслями что если чо еще родят, а жить сейчас ой как хочется.

Злой Белка /Sanders/
да любую

Да уж не любую! Другое дело что нормальная бы изначально с таким уродом жить не стала. Да и 19 лет - малолетка ещё.

Злой Белка /Sanders/

да тут еще вопрос - бил ли сожитель эту Светлану? поди-ка такое же вранье,,как и про похищение...

Злой Белка /Sanders/
да любую пару раз башкой о стену приложить и по печени двинуть - сразу замолкнут с мыслями что если чо еще родят, а жить сейчас ой как хочется.

Не , не правы вы, не любую, я например за ребенка действительно загрызу, уж поверьте. Да и вроде не была она избитой, ну не сошли б синяки за неделю. Да и если такая уж избитая была, то чего ж когда он в Москву уехал не поползла в полицию с заявлением.

Злой Белка /Sanders/
да любую пару раз башкой о стену приложить и по печени двинуть - сразу замолкнут с мыслями что если чо еще родят, а жить сейчас ой как хочется

я в юные годы имела неосторожность завести себе авторитарного типа с замашками кухонного боксера..потом отбивалась пронзительным визгом и кухонной утварью..удачно попала ему скалкой по голове...это привело его в замешательство и болевой шок...чем я воспользовалась и влепила ему ногой уже по яйцам...пока он охреневал от этого..я уже в полном шоке от собственного страха и смелости одновременно сгребла ножик..после чего он сам свалил-видимо я тогда очень убедительно смотрелась...вообщем после этого я поняла,что в экстремальной ситуации я лично буду биться до последнего...так что "башкой об стену и по печени"- этап для меня уже пройденный...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:07

пипец... сижу на работе и реву... девочка натерпелась от собственных родителей. гореть им в аду

что творится с людьми... сатана какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы