Путин сделал день своей инаугурации 7 мая выходным днем

Лиса-Алиса
Куда? в деревню-шашлыки-баню и двух дней хватает съездить

ну если баня-шашлыки, то наверное да. Но у нас с мужем поинтереснее занятия есть, сгонять за границу, вырваться из суеты, пара деньков мало, а вот 4 дня _ самое то рекомендуем!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 11:54

кася попова
, а молодых то не заставишь заниматься мазохизмом

я с удовольствием езжу на дачу. Точнее в дом к родителям. Помимо бани-шашлыков и трудотерапия

кася попова
ну если только поколение наших мам-бабушек, а молодых то не заставишь заниматься мазохизмом

на дачах-участках щас не только картоху сажают ;) И, в основном, за город на выхи рвутся как-раз таки молодые, а не старперы. Вы хоть раз выберитесь в пятницу вечером на дублер сибирского или в вскр. вечером в обратную сторону толпы машин.

вот блин!никто работать не хочет :(

:(
не хочу 6 дней в неделю работать

Maxx
не хочу 6 дней в неделю работать

Учителя вон всю жизнь 6 дней в неделю работают. И ничего. Живы.

ZZанято
И, в основном, за город на выхи рвутся как-раз таки молодые, а не старперы

ну если только квеорху пузом на солнышке греться, но никак не кверху задницей стоять

Аbsolutely Me
вот блин!никто работать не хочет

а что тут такого? кто хочет, тот работает, кто не хочет. не работает. Что тут сложного?

Osipova Olga
Учителя вон всю жизнь 6 дней в неделю работают. И ничего. Живы.

не надо сравнивать, это их выбор, они знали на что шли, а трудовое население заставили

мышуня
Вот у вас "рабочая суббота" это сколько часов? часа 3-4 наверное максимум

По всякому бывает. У меня нет понятия "с 8 до 5". Сегодня вот только что пришла. Завтра - ну, часа 4 на работе буду. Иногда и в 9 вечера уходить приходится. Неофициально ненормированный рабочий день. И у нас на работе нет такого явления, как короткий день в пятницу
Кстати, сегодня вот как раз же закончилась шестидневная рабочая неделя (для меня и многих моих коллег семидневная - т.к. завтра тоже работать) - все живы. Хотя тяжело, да. Но вот что интересно - у нас на работе только две дамы ныли, как они хотят домой и устали - те, что нагружены меньше всего (не учителя). Тем, кто весь день впахивает, страдать о шестидневке некогда. Ну, и все равно ведь - приятно потом отдохнуть подольше!

кася попова
это он кого имел в виду? деревеныских жителей? Городские не занимаются такой фигней.

Ну как сказать :) Я каждые выходные уезжаю за город. При этом я в жизни не посадила ни одного растения - мы отдыхаем за городом. А за 4 дня в мае можно и в другой город съездить успеть.

Chайkа
(для меня и многих моих коллег семидневная - т.к. завтра тоже работать) - все живы.

как это? школы в воскресенье не работали

мышуня
как это?

Так это. У меня тоже семидневная неделя в этот раз получилась.

мышуня
школы в воскресенье не работали

Мы выходили на работу после праздников как раз 11 марта, в воскресенье, и учились за пятницу (не Е-бург).

Дамиана
И у меня.

Давай страдать вместе?

Сиpин
Давай страдать вместе?

меня возьмёте? ;)

Chайkа
меня возьмёте?

Втроем? Только под водку.

Сиpин
Втроем? Только под водку

ненене, я тогда на работу просплю

VeroНика
не надо сравнивать, это их выбор, они знали на что шли, а трудовое население заставили

Ну что за глупости? Учителя в больгинстве своём не пляшут от восторга на шестидневке и их точно также заставили. И они точно также относятся к трудовому населению. И трудятся часто поболее офисного планктона.

интересные такие.Отдыхать хотят все,никто чето не против,а один раз 6-дневку поработать в лоооом

Дамиана
Вот оне интеллигентные профессии

Я под водку не подписывалась :t_0021:
А врачи пьют много, да-да, мне знакомый окулист рассказывал (не в обиду, шучу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы