Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Ленина

И ещё,

95% действующих школ, больниц, детских садов и стадионов было построено в советском союзе.
За годы реформ численность этих учреждений сократилась более чем на четверть.

И хрена ли вы тут стонете по поводу нехватки мест в дестких садах? Езжайте в Нижний тагил и размахивайте флагами единой россии, ройтесь дальше в костях и плюйте на историю страны. Такие как вы нужны этой власти. :)

Таша НН
Ясно

Час Быка - рекомендую особенно ;)

Сиpин
А история - конечно - в ней все поголовно разбираются.

ненене тока ВЫ!

...

• интереса ради узнайте про шкафы в вашей семье.

Знаю. Прадед - комиссар первого Конного полка Красной армии, комендант города Казани. Расстрелян в 37 году по доносу за фразу, сказанную у кинотетра о каком-то чекисте "а это та сволочь, которая людей ни за что сажает".
Кстати, дед, сын "врага народа" смог получить отличное образование, сделал научную карьеру, стал Лауреатом государственной премии, работал в Институте ядерной энергетики.

Жук_из_Колорадо
95% действующих школ, больниц, детских садов и стадионов было построено в советском союзе.
За годы реформ численность этих учреждений сократилась более чем на четверть.

А рождаемость? А население???

tundra3204912
Знаю. Прадед - комиссар первого Конного полка Красной армии, комендант города Казани. Расстрелян в 37 году по доносу за фразу, сказанную у кинотетра о каком-то чекисте "а это та сволочь, которая людей ни за что сажает".
Кстати, дед, сын "врага народа" смог получить отличное образование, сделал научную карьеру, стал Лауреатом государственной премии, работал в Институте ядерной энергетики.

Наверняка, после реабилитации растрелянного. Либо - опосля отречения.

Жук_из_Колорадо
И хрена ли вы тут стонете по поводу нехватки мест в дестких садах?

Знаете, у меня чувство, что тут как раз аудитория разделилась на тех, кто стонет- и тех, кто не стонет :) У меня дочь спокойно отходила в детский сад, сейчас ходит в школу. Сын еще маленький...

Жук_из_Колорадо
ройтесь дальше в костях и плюйте на историю страны.

Слезы. Просто горькие слезы.

Жук_из_Колорадо
Такие как вы нужны этой власти.

Как ни парадоксально, ЭТОЙ власти нужны как раз такие, которые плюют (или закрашивают) ту часть истории, которая им не нравится. Вам не нравится история 20-30 - им 90-ых. Вы забыли то-они это... Ничья.

...
Наверняка, после реабилитации растрелянного. Либо - опосля отречения.

После реабилитации. И что? Реабилитировала какая-то другая власть?

tundra3204912
Реабилитировала какая-то другая власть?

Ох...

Таша НН
Вам не нравится история 20-30 - им 90-ых. Вы забыли то-они это... Ничья.

Спираль истории...

...

дак это же естественно ) реформы революции и прочие катаклизмы никак не способствуют рождаемости и увеличению населения, так что спокойно добавляйте в список Жука

tundra3204912

и вы ещзе оправдываете эту власть? не понимаю

tundra3204912
Реабилитировала какая-то другая власть?

и что? не оживила ведь? как можно после этого хорошо относится к ней?????

Таша НН
Слезы. Просто горькие слезы.

Жук_из_Колорадо
За годы реформ численность населения уменьшилась более чем в 2 раза по сравнению с тридцатыми годами.

ну нет же фотографий опухающих от голода детей? просто перестали рожать. и это не так страшно, как родить десять, а потом 8 власть уморит

tundra3204912
После реабилитации. И что? Реабилитировала какая-то другая власть?

Да. Олигархия сменилась.

...

А рождаемость и население растёт только в благоприятных для жизни условиях. ;)

В советском союзе население росло

Сопляк
реформы революции и прочие катаклизмы

Есть версия Шпенглера (или не Шпенглера? Я тут переезжаю, книги кочуют..), что также не способствует уж шибкая стабильность...

Жук_из_Колорадо
А рождаемость и население растёт только в благоприятных для жизни условиях.

записала. в Африке, Таджикистане, Индии благоприятные жизненные условия. В Европе - неблагоприятные

Жук_из_Колорадо
В советском союзе население росло

И тоже за счет союзных республик :) Вам знакомая такая фамилия - Левада? :)

Жук_из_Колорадо
население растёт только в благоприятных для жизни условиях. ;)

В современной Европе-за счет мигрантов :) Почему, казалось бы?

A_Myp
записала. в Африке, Таджикистане, Индии благоприятные жизненные условия. В Европе - неблагоприятные

Надо повторить что то типа второй мировой ;) благоприятные жизненные условия )

Сопляк
Надо повторить что то типа второй мировой

Только на этот раз пойти туда, где тепло? Мысль... А то у меня друзья ехидничают : "-24 в Москве-и никакого завалящего оккупанта... Такие морозы пропадают"

Таша НН
Вам не нравится история 20-30 - им 90-ых.

мне тоже не нравится то что происходило в 30х годах. Осуждаю и порицаю. Но это уже история, которую нужно помнить, уважать и хранить.
Что ж вы слюной не брызгаете по поводу Монгольского ига? Эти кости подревней будут, и зверства покруче.
А почему вы брызгаете слюной по поводу предательства Российских солдат в чечне? Когда нынешние демократы отправляли необученных молодых солдат на казнь и в рабство к боевикам?

Вам проще вычленить из общей ленты истории какой то фактик и обсасывать его со всех сторон. :)

A_Myp
и вы ещзе оправдываете эту власть? не понимаю

Конкретно эту страницу советской истории категорически осуждаю. Но она, к счастью была далеко не единственная. В семье антисоветских настроений никогда не было. Антисталинские были. Отделяли зерна от плевел.

Жук_из_Колорадо
Вам проще вычленить из общей ленты истории какой то фактик и обсасывать его со всех сторон

я так понимаю это одно из правил ораторского искуства)

A_Myp

совершенно верно.
Пока вы там ровняетесь на деградированную европу - индусы и китайцы создали крупнейшую и современнейшую в мире промышленность.

Ваши хвалёные европейцы ездят на китайских автомобилях, смотрят китайские телевизоры, носят индийскую одежду, работают на индийском програмном обеспечении.
Кстати, Виндовс более чем на половину написан в индии :hihiks:

Сопляк
я так понимаю это одно из правил ораторского искуства)

и информационной войны.

Таша НН
Вам знакомая такая фамилия - Левада?

Это тот который живёт на гранты западных спецслужб? Слышал про такого. А что?

Жук_из_Колорадо
Вам проще вычленить из общей ленты истории какой то фактик и обсасывать его со всех сторон. :)

Всем проще. Я понимаю, что не дождусь от Вас извинений, потому что Вы не способны, видимо, умом понять то, что здесь сто раз говорено - происходящее сегодня прямое следствие происходящего тогда. А не вдруг в 90-ые годы на почти наступивший коммунизм упали инопланетяне, за ночь промыли всем мозг-и вот оно, ужасное сегодня.

Жук_из_Колорадо
А почему вы брызгаете слюной по поводу предательства Российских солдат в чечне?

Я-обязательно. Как Вы думаете, почему их так опекают ветераны Афгана? Может быть, по сходству судеб? Чего боятся люди, всю жизнь протестовавшие против лицемерия тогдашнего, как не лицемерия сегодняшнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы