Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Ленина

tundra3204912
я вот не понимаю где граница вашего терпения пролегает.

до той степени что пока человек свободен - он выкрутиться. если его силой не загнали в колхоз без паспорта. если не расстреляли. не отобрали последнее - все остальное фигня фигней.
я не могу к сожалению повлиять на налоги. поэтому я думаю как их оптимизировать. (не уходить).
просто можно кончено побастовать. но я просто понимаю что результат не будет.
Ну с другой стороны вот смотрите - повысили нам налоги с 13 до 34%. и половина тупо перестала платить. Наверху задумалисьи сделали 30%. Ну как-то так бастовать что ли?

tundra3204912
Те, кого вы называете "нытиками" просто не видят перспектив у нынешней ситуации, а вы как их оцениваете?

почитайте мою тему про Прохорова - я как раз писала что нынешняя политика может привести к катастрофе.
но я то лично ничего изменить не смогу. я не хочу голодать, не хочу тратить выходные на митинги.
тем более что вижу что 80% довольны властью и выпендриваться бессмысленно

...
и все живут как в Швеции

и все тупо не платят

A_Myp
45000-50000

ОГО !!! а откель ? а чё преподаёт ?

A_Myp
мужа у нее нет.

а дети ? а скоко лет ?

tundra3204912
тем, что в них штаты не инвестируют как в свой форпост на Кавказе.

грамотная инвестиционна политика - заслуга государтсва.
у них поляки теперь любят отдыхать. т.е. туризм развивается.
(говорила с полячкой, если что из первых уст)

wwz1965
ОГО !!! а откель ? а чё преподаёт ?

русский и литературу.
есть дочь. муж кстати слился там и алиментами не греет. сколько лет дочери не скажу - подросток но еще не работаетСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:13

wwz1965
дед в городе (В Салда)работал . с халтурой строго.

Я о своем опыте написал: в подчинении было 10-12 водителей, плюс арендованные машины. Кто не квасил, машины покупал при официальной зарплате 200-250 рублей. А кто квасил, в день на бутылку всегда зарабатывал, помимо зарплаты. Еще раз повторяю - это мой личный опыт, вполне возможно, что так было не везде.

NyYka

Я как то всегда думал, что с логикой у Вас всё хорошо: в приведенной цитате где, в какой букве прочитали, что:

NyYka
при советах было свободное волеизъявление...

или это просто очередная вольная фантазия??? ;)

Пауль Зиберт
кните пальцем, где я написал, что СССР был агрессором, тем более - главным во Второй мировой войне

Как котёнка тебя в твоё же дерьмо натыкаю

Пауль Зиберт
Единственная страна, которая хотела войны, был СССР. Я могу это доказать

и ещё раз...

Пауль Зиберт
Единственная страна, которая хотела войны, был СССР. Я могу это доказать

и ещё раз...

Пауль Зиберт
Единственная страна, которая хотела войны, был СССР. Я могу это доказать Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:17

Жук_из_Колорадо

Между желанием войны, стремлением к войне и агрессией разница такая же, как и между Homo sapiens и Homo. Я никогда не говорил, что СССР был агрессором. Поздравляю Вас, гражданин в очередной враз соврамши.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:23

Жук_из_Колорадо

Спокойствие Спокойствие и ещё раз Спокойствие !

NyYka
Вопрос - а в КАКИХ условиях он сможет "полноценно раскрыть свои спосообности, реализоваться как самобытная личность, стать яркой индивидуальностью".
Дано два строя социализм и пока что дикий капитализм (у нас)
Так при каком?

Какой интересный вопрос. По-моему, тут дело не в строе, а в уровне стабильности. Что дикий капитализм, что военный коммунизм - не до самовыражения. А при развитом социализме и капитализме "с человеческим лицом", вполне было возможно.

tundra3204912
По-моему, тут дело не в строе, а в уровне стабильности. Что дикий капитализм, что военный коммунизм - не до самовыражения. А при развитом социализме и капитализме "с человеческим лицом", вполне было возможно.

Ну да. Когда Россия делала самые большие в своей истории рывки? Когда стабильность была, или наоборот? Реформы Петра, отмена крепостного права, индустриализация, Великая Отечественная война? Где уж тут стабильность. Любой рывок - это суммарный выплеск способностей людей, а стабильность - это застой. При Брежневе тоже стабильность была. Как результат - исчезновение СССР с политической карты мира.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:35

A_Myp

tundra3204912
я вот не понимаю где граница вашего терпения пролегает.

до той степени что пока человек свободен - он выкрутиться. если его силой не загнали в колхоз без паспорта. если не расстреляли. не отобрали последнее - все остальное фигня фигней.

Вы себя свободной чувствуете? ;) Я нет Мне вот с 25 числа запретили посещать мой лес ;)

Пауль Зиберт
Ну да. Когда Россия делала самые большие в своей истории рывки?

??? Вопрос внимательно прочитайте. Речь о самореализации личности.

tundra3204912
Речь о самореализации личности.

Тогда что для Вас самореализация личности?

Жук_из_Колорадо
дерьмо

Забавно мне крутое вороньё,
Которое политику вершит:
Когда твоя профессия – враньё,
Дерьмо сочится прямо из души. (С)

tundra3204912
Какой интересный вопрос. По-моему, тут дело не в строе, а в уровне стабильности. Что дикий капитализм, что военный коммунизм - не до самовыражения. А при развитом социализме и капитализме "с человеческим лицом", вполне было возможно.

Присоединяюсь. Вопрос интересный.
ИМХО, всё просто. Не нужно поощрять хищения, обманы, лицемерие. Чтобы общество было дружным, крепким, справедливым, гуманным, развивать любовь друг к другу, а не соперничество. ;)

tundra3204912

??? Вопрос внимательно прочитайте. Речь о самореализации личности.

По моему с этим зомбированным типом с промытыми мозгами бесполезно спорить.

Его как котёнка натыкал, он только облизнулся и дальше бред несёт.
Походу этот парень живёт в параллельной реальности и вещает на своей, только ему понятной волне. :)

СашA
Мне вот с 25 числа запретили посещать мой лес

Даже товарищ Сталин до таких запретов не додумался

Пауль Зиберт
Забавно мне крутое вороньё,
Которое политику вершит:
Когда твоя профессия – враньё,
Дерьмо сочится прямо из души. (С)

Причешите ваши мысли:
Объясненьем быть не может
То, что по определенью
Людям "не дано постичь".
Если мир понять хотите,
О религии забудьте:
Догмы - враг любому знанью,
Всякой мысли паралич.
В скором времени наука
Уяснит предельно четко,
Как Вселенная возникла -
И когда, и почему.
Например, не знает рыба
В глубине, в придонных водах,
О существованьи суши -
Не по рыбьему уму

СашA
посещать мой лес

какой лес?

A_Myp
какой лес?

Любой... :(

СашA
ИМХО, всё просто. Не нужно поощрять хищения, обманы, лицемерие. Чтобы общество было дружным, крепким, справедливым, гуманным, развивать любовь друг к другу, а не соперничество.

Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете,
Легче этого вопроса Нету ничего.
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным, честным, сильным, добрым -
Только и всего.

:=-O:

...
Любой...

не поняла

A_Myp
не поняла

Запрет на посещение лесов. МЧС. Пожары.

Жук_из_Колорадо
Причешите ваши мысли:
Объясненьем быть не может
То, что по определенью
Людям "не дано постичь".
Если мир понять хотите,
О религии забудьте:
Догмы - враг любому знанью,
Всякой мысли паралич.
В скором времени наука
Уяснит предельно четко,
Как Вселенная возникла -
И когда, и почему.
Например, не знает рыба
В глубине, в придонных водах,
О существованьи суши -
Не по рыбьему уму

В подпись!

Пауль Зиберт
Впрочем, знают даже дети,
Как прожить на белом свете,
Легче этого вопроса Нету ничего.
Просто надо быть правдивым,
Благородным, справедливым,
Умным, честным, сильным, добрым -
Только и всего.

Это больно, это сложно, но иначе невозможно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы