Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Ленина

Миха большой

На замки я не претендую, а вот именьице в Тамбовской губернии я б вернула, врать не буду.

Таша НН
Скромняга парень

Да я такой!

Пауль Зиберт
Вот он - главный замаскировавшийся враг России! Вроцлав - это же Польша! А как же патриотизм? Кто будет страну спасать?

и Польшу верните взад! Там еще где-то Аляска завалялась! Купчая неправильно составлена!

Миха большой
А как у Вас? (С) :)

Ярая антисоветчица) Хотя согласна со всеми, нужно изучать историю и учитывать опыт прошлого.

Миха большой
Там еще где-то Аляска завалялась! Купчая неправильно составлена!

Да фиг с ней, с Аляской.
Калифорнию-то официально никто США не передавал. Предлагаю на нее права заявить. Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:30

Сиpин
Да фиг с ней, с Аляской.
Калифорнию-то официально никто Америке не передавал. Предлагаю на нее права заявить.

Вот ребята! Что хотите с нами делайте, а через пять минут разговора все сведется к имперским амбициям!

Хихик) Сначала все переругались, потом пришли к консенсусу, теперь сидим и мирно шутим. Щас Дедушка придёт и будет ворчать

Сиpин
Калифорнию-то официально никто США не передавал. Предлагаю на нее права заявить.

меня бы Крым вполне устроил. Очень я его люблю.

Fake
Щас Дедушка придёт и будет ворчать

А тема его :) Неудобненько может получиться :)

Что мы за народ такой! Все народы работают (ни у кого нет столько официальных выходных в году!), а наш народ вечно выясняет "Кто виноват?" и "Что делать?" :)

Миха большой
а наш народ вечно выясняет "Кто виноват?" и "Что делать?" :)

а еще "Едят ли курицу руками?" ;)

Миха большой
Что мы за народ такой! Все народы работают (ни у кого нет столько официальных выходных в году!), а наш народ вечно выясняет "Кто виноват?" и "Что делать?" :)

Ну уикэнд, можно же. Да простит меня автор темы за иностранный термин.

tundra3204912
меня бы Крым вполне устроил. Очень я его люблю.

У меня там сестренка двоюродная живет! я ее очень люблю! :)

tundra3204912
меня бы Крым вполне устроил.

А Крым, между прочим, передал Украине настоящий коммунист и верный ленинец.

Но это так... Просто...

Таша НН
а еще "Едят ли курицу руками?"

А шо не? :=-O:

Пауль Зиберт
как без них, если простая арифметика показывает, что даже у того, кому дали, отняли больше, чем дали.

Пауль, ну чё опять как этот... опять определения не подберу (и опять не имею в виду ничего не приличного)
Ведь казалось бы простая вещь, (которую доказать потому и сложно, что она простая - еще и в этом проявляется парадоксальность жизни)!
Чтобы ничего не доказывать, только один пример. Пусть он покажется примитивным или не серьезным, но я так не думаю:
Вот поймали в очередной раз уголовника-рецедивиста. Казалось бы БЯДА: блин - человева лишили свободы, (а не просто дом отобрали или кусок земли).
А он и не горюет. У него так и было задумано: там сидишь уже в своей привычной среде,
на всем готовом и кругом еще и все свои, своя компания - братки-подельники.
Есть что вспомнить, поделиться опытом, и заодно пока срок идет - отдохнуть от "дел праведных".
Вот казалось бы смех, а не малая часть уголовников так и рассуждают...
а я лишь только обобщил...
Вот, Пауль - и отняли, ... зато получили взамен что-то другое, нам, порой, с нашим плоским, формальным сознанием, даже и не ведомое... %)
Еще раз подчеркиваю: в жизни всё далеко не так однозначно, как хочется думать... ;)

Rembёнок

Ну вот, пришел и все испортил. Так хорошо сидели.

Миха большой
А шо не?

не, для птицы специальные нож и вилка есть. А еще замок хочет!

Перерыв на полчаса! Жаль Вас всех покидать! Надеюсь на дальнейшую приятную беседу! Со всеми! ;)

Сиpин
не, для птицы специальные нож и вилка есть. А еще замок хочет!

А все власть будь она не ладна! Ну где мое воспитание? %) Прошу пардону, удаляюсь на променад! Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:39

Fake
Хорошо, тогда так, эмпирически: на уровне ощущений - когда Вам было наиболее комфортно, сейчас или при совке?

По ощущениям - противоречиво. Банальность, но тогда я был моложе.

Прожив полвека день за днем,
И поумнев со дня рожденья,
Теперь я легок на подъем
Лишь для совместного паденья.

Но тогда было достаточно противно. Не в очередях дело и не в дефиците. Это - вторично. А первично жуткий цинизм и лицемерие. Если бы мне сказали, что тяжело, я бы понял. А мне же говорили, что все замечательно, еще чуть чуть, и вот он, коммунизм. Мне показывали колосящиеся нивы и тучные стада, а я-то видел совсем другое, когда приезжал в колхоз работать бесплатно: два часа едешь, три часа работаешь, и домой, потому что у водителя арендованного автобуса нормированный день, а ему еще час до гаража пилить. И работают только приезжие, из селян только тракторист и бригадир. И тут же ящик вещает о единении города и деревни. Или каждый день сталкиваешься с неработающим распределением. Или завод 20 дней стоит, а потом начинается аврал. Для чего так? А чтобы больше денег заплатили. А партийные и комсомольские пленумы и собрания. Толкут воду в ступе, ничего конкретного не говорят, якобы, задачи ставят, а какими средствами их решать - сам догадайся. Но, не дай Бог, не правильно догадаешься, или конъюнктура изменится - держись, и из партии вылетишь, - а это все, конец, и с должности слетишь.
По поводу чистоты душь. Я, вроде, где-то уже это рассказывал. Была у нас в классе девочка. Ни хуже, ни лучше других, училась средне. Покуривала. Я сам не курил, но друзья курили. А девочка еще и чуть-чуть выпивала. И вот как-то на открытом комсомольском собрании она встает, и на полном серьезе начинает обличать тех, с кем только что курила, а вчера, точно известно, и выпивала. Я думал, после собрания она ни с кем разговаривать не будет, а она как ни в чем не бывало: не обижайтесь, мне характеристика в институт нужна.

Сиpин
Rembёнок

Ну вот, пришел и все испортил. Так хорошо сидели.

не, ну если срач - это "хорошо сидели", то "я дико извиняюсь"!

Миха большой
Надеюсь на дальнейшую приятную беседу! Со всеми! ;)

но тока без срача, наездов и определений, типа: "сам дурак"!

Rembёнок
не, ну если срач - это "хорошо сидели", то "я дико извиняюсь"!

Вот пока вы с Дедом временно покинули нас мы хорошо сидели и мило общались. :P

Пауль Зиберт
Банальность, но тогда я был моложе.

Вот знаете, этим почти у всех и объясняются личные пристрастия. Нынешние сорокалетние по-прежнему хотят слушать "Мираж" и "Модерн Токинг" - потому что связано с приятными воспоминаниями, с молодостью. Моя мама в 20 с небольшим жила в Мурманске - провинциальный город, да ещё на Севере, но для неё нет места лучше этого Мурманска.

Пауль Зиберт
А первично жуткий цинизм и лицемерие.

Вы интересный) Сами же говорили, что сначала материальное. Хотя я Вас понимаю - нет свободы, и не нужно ничто вкусное и красивое.

Сиpин
Вот пока вы с Дедом временно покинули нас мы хорошо сидели и мило общались. :P

ой как несправедливо - а еще историк!
Я как раз конкретно в сраче и наездах не участвовал...
Похоже и историю так же изучали, как читали посты оппонентов! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы