Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Ленина

Rembёнок
Я как раз конкретно в сраче и наездах не участвовал...

Рембёнок, ты как раз участвовал.

Fake

пример, в студию, плииизззз!
И объективный пример, а не надуманный и вымученный с большиииим натягом

Rembёнок

вы не участвовали? %)
Тогда нам повезло, боюсь представить, что бывает, когда Вы в чем-то участвуете. :=-O:
Ну и на личности, вроде, никто не переходил? Или у Вас с воспитанием так же как с логикой? При наличии отсутствия... (с)

Fake

а вот на "ты" зря - следуйте положительному примеру Пауля.- Или в школе не обучены ... и мама ничего не рассказывала... %)

Rembёнок
пример, в студию, плииизззз!

Нате:

Rembёнок
Да ... тяжелый случай.. у меня были вначале обсуждения темы некоторые сомнения... сейчас развеялись... лишний раз убедился... позиция, подход, понимание оппонента (говоря грубо) Вам нафиг не нужны!!! ::=-O::

Rembёнок
ведете себя в дискуссии как ... сами додумайте ;)
(но я не имел в виду ничего не приличного)

Rembёнок
Пауль, ну чё опять как этот... опять определения не подберу (и опять не имею в виду ничего не приличного)

Сиpин
Тогда нам повезло, боюсь представить, что бывает, когда Вы в чем-то участвуете. ::=-O::
Ну и на личности, вроде, никто не переходил? Или у Вас с воспитанием так же как с логикой? При наличии отсутствия... (с)

вот как не трудно вычислить того, кто без срача жить не может!
Я ж объективный пример просил, а в ответ: "сам дурак"!
Хотя, на Вашем примере для историка,человека с "высшим" - это, видимо, норма! :(
А жаль!!!
(удаляюсь окончательно, НЕ люблю срача ...надеялся на заявленные ранее образованность и объективность ... но ошибся...)
Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:01

Миха большой
и Польшу верните взад! Там еще где-то Аляска завалялась!

Получив Польшу мы сразу получим протяженную границу с Германией, и с НАТО а оно нам надо: кто знает, что у них на уме?

Таша НН
"Едят ли курицу руками?"

У меня хохма была. 1989 год. Лечу с тургруппой в Египет. Из Шереметьево-2 лететь четыре часа. Рейс Аэрофлота. Сажусь на свое любимое место к илюминатору, открываю книжку про футбол, которую недавно купил. Народ проходит, рассаживается. Смотрю, впереди садится до боли знакомый человек. Ба! Михаил Кокшенов! А через проход - Юри Ярвет. А на соледнее со мной кресло садится Александр Пашутин. Поздаровались, он увидел, что я не читаю, попросил книжку, полистал, перекинулись парой ничего не значащих фраз про футбол. Взлетели. Принесли еду - традиционную даже на международных линиях аэрофлотовскую курицу. На косточке. Я давай эту курицу ножом ковырять, а это не очень удобно - салон не первого класса, а эконом, тесно, да и курица для ножа не предназначена, нож ее не берет. Мучался я, мучался, Пашутин меня пожалел, и говорит: "Да возьмите вы ее руками, по крайней мере, не убежит".

Rembёнок
Вот поймали в очередной раз уголовника-рецедивиста.

Разовьем тему. Поймали серийного убийцу, честно, без "слоника" и "ласточки" раскололи его и доказали 50 трупов. Экспертиза показала, что вменяем. все убийства тщательно готовились и обставлялись. По всем эпизодам человек готовил алиби и пути отхода. Все закрепили на уличных и следственными экпериментами. Одним словом, доказательств - на пятерых. Начинается суд присяжных. Все как обычно. В конце слово берет адвокат, и говорит присяжным, что его подзащитный, конечно же, убил 50 человек, но он заслуживает снисхождения, потому что в душе он добрый. И в доказательство показывает совершенно подлинную пленку, случайно снятую, на которой видно, как серийный убийца переводит через дорогу слепую старушку. Во задача для присяжных: на одной чаше весов 50 подготовленных убийств, на другой - старушка, переведенная через улицу.

Fake

первый пример хорооший, но где тут оскорбление, (но заявку на поддержку срача может потянуть! - ВИНОВАТ!!!)
второй: всего лишь ирония... причем со специально сделанной оговоркой
(не дочитали пост - бывает...)

Rembёнок
Я ж объективный пример просил

Повыше гляньте, Вам там уже нашли. Хотя сейчас скажете, что это не Вы, а если вы, то имели в виду совсем другое. А если и это, то Вас все равно не так поняли. потому что интеллектуальный уровень оппонента ну никак не дотягивает до высоты полета вашей мысли.
Это уже проходили и не раз. Мне кажется, Вы все-таки станете первым, кого я заигнорю.

Fake
Сами же говорили, что сначала материальное. Хотя я Вас понимаю - нет свободы, и не нужно ничто вкусное и красивое.

Понятно, что материальное первично. Хотя человек - это помесь материального и идеального, и не хлебом единым. Так было противно слушать партийных бонз, что все замечательно, что мы самая духовная и самая читающая нация, а книг в продаже не было. А потом самая духовная и самая читающая начала делать интеллектуальные обои. Кто знает, что это такое?

Пауль Зиберт

В этом "развитии" не понятно к чему клоните?
Я привел пример иллюстрации неоднозначности того или иного события и существования неизбежных нескольких слоев...
А мне что - предлагается обсуждать несовершенство нашего судебного производства?
Это нужно заводить отдельно новую тему
Ваше предложение к "развитию" лишь только усиливает мой пример, как пример неоднозначности и многослойности собитий и явлений :)

Сиpин
Повыше гляньте, Вам там уже нашли

глянул, глянул и уже ответил... на срач меня провоцировать бесполезно!
Это уже "на любителя!!!"
еще раз

Rembёнок
на срач меня провоцировать бесполезно

Да никто и не собирался.

Вы хотя бы иногда пробуйте воспринимать жизнь чуть ироничнее. ;)

Обидно, что выше срача тема не поднимается!!! :(
Всем спасибо за относительно приятную беседу!
:)

Rembёнок
Получив Польшу мы сразу получим протяженную границу с Германией, и с НАТО а оно нам надо: кто знает, что у них на уме?

Надо не надо! У мене там замок, отдайте хоть с Польшей хоть без!

Сиpин

Вы хотя бы иногда пробуйте воспринимать жизнь чуть ироничнее. ;)

P.S. пытаюсь, однако, но как видно, не всегда получается!
А вы пытаетесь? ;)

Миха большой
У мене там замок, отдайте хоть с Польшей хоть без!

Я бы выбрала замок в Польше отдельно. Чтоб была возможность для маневра в случае чего.

Rembёнок
на срач меня провоцировать бесполезно!

Пауль Зиберт
Понятно, что материальное первично.

Это, пожалуй, единственное, в чём я не то чтобы с Вами не согласна, но в чём сильно сомневаюсь. Маркса-Энгельса не читала, если что. А это они Вас убедили, или Вы сами так решили?

Rembёнок
А вы пытаетесь?

А я по-другому не умею. Иначе совсем грустно становится.

Rembёнок
еще раз

"Он прощался, но никак не уходил!" (С) :)
Оставайтесь! Ужотка побеседуем! :)

Rembёнок
В этом "развитии" не понятно к чему клоните?
Я привел пример иллюстрации неоднозначности того или иного события и существования неизбежных нескольких слоев...
А мне что - предлагается обсуждать несовершенство нашего судебного производства?

Где хоть слово про несовершенство? Я же не сказал, что убийцу оправдали. Даже и не думал ударяться в юридические аспекты. Тут аспект исключительно нравственный. Мы же про Ленина говорим, а он был помощником присяжного поверенного.

Миха большой
Надо не надо! У мене там замок, отдайте хоть с Польшей хоть без!

не моя цитата - повнимательнее, плиз! ;)
:)

Пауль Зиберт
Где хоть слово про несовершенство? Я же не сказал, что убийцу оправдали. Даже и не думал ударяться в юридические аспекты. Тут аспект исключительно нравственный. Мы же про Ленина говорим, а он был помощником присяжного поверенного.

Ну, Пауль, я уже серьезно, без смеха обращаюсь: я этот пример привел совсем для другого...
(ну если не понятно, зачем и что к чему - пусть я виноват:
значит, плохо объясняю, и поэтому по-христиански смирюсь... :(

Fake
А это они Вас убедили, или Вы сами так решили?

Тогда, когда я это узнал, я был молод, и совсем ничего не знал. А убедил меня один единственный довод: идея без мозгов не существует - ее мозг рождает, и в мозгах она оседает. Как там все происходит, вопрос другой. Но мозг-то - материя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы