Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Ленина

Кобра
Впрочем, бомжей на не было. Не было, да. Пока насильно людей такого склада заставлять жить, аки человеки, а не как животные. Как только хватка ослабла, те люди заняли то место, которого заслуживали. Кто хотел пить - пьёт и допивается до того результата, который им нужен. Справедливо, по-моему. И гораздо более честно, чем говорить "у нас нет бомжей, потому что у нас идеальные люди, а не потому, что стоит чуть руку с горла снять и часть сразу же опустится".

Марта_Стюарт
К удобной и комфортной жизни.

если "удобная, комфортная жизнь" Ваш идеал, то мне искренне Вас жаль! Если это итог личностного и душевного развития, то ...мамадарагая молчу, молчу... (модераторы не дремлют, есессно).
Тады действительно, регресс цивилизации в этом конкретном лице - на лицо!
(сорри за тафтологию, канеш...)

Rembёнок
Тады действительно, регресс цивилизации в этом конкретном лице - на лицо! а в вашем лице - что? торжество эволюции? На себя сначала смотрите. Много ли вы дали людям. Много ли вы принесли какой-то отрасли. Много ли вы кому помогли делами. Нет? Вот и молчите.

Марта_Стюарт
Справедливо, по-моему

А нафига нам справедливо? Я так-то за принудительное лечение алкоголиков :) Они ж нормальным вредят и себе.

Пионерка
опять снова да ладом... враки это.... не все получали, и не до всех очнередь доходила

хотелось бы процентное соотношение услышать сколь не получало сколь получало.

Пионерка
кто хочет заработать и готов работать - заработает

и как различается нынешнее готов-заработал к тогдашнему получил?

Пионерка
ну-ну, Мишарин уже и до детей всей России добрался

по ходу дела общая тендеция сокращения расходов на социалку по России (кроме некоторых и так проблемных регионов) и только страх потерять власть реально может способствовать увеличению этих расходов

Пионерка
аха... а ждать, чего и когда дадут, и дадут ли, и не обойдет ли кто в очереди - неровов так не надо

а чего ждать ) появился я (второй ребенок в семье) дали трешку) после появления сеструхи (первый ребенок) дали двушку.

Пионерка
жила... не соглашусь...

смена политической системы дала смысл жизни :nose:

Пионерка
а свободы стало больше

в каких то областях жизни больше в каких то меньше... свобода это странная штука - долгий разговор

tundra3204912
матерятся

свободы стало больше (с)

Кобра
Я так-то за принудительное лечение алкоголиков оно неэффективно, абсолютно.

Марта_Стюарт
оно неэффективно, абсолютно.

семья не мается - уже плюс.

Марта_Стюарт
не заметила. Кто такой - знаю. Взглядов не разделяю)

Нда? Ну правильно, он же все-то навсего Нобелевский лауреат какой-то. Куда ему до героев уралмашевских коммуналок.

Марта_Стюарт
я не буду никогда делать замечания посторонним людям. Я имею возможность отойти и не слушать.

Что и требовалось доказать. Мат для вас - это норма и право самовыражения человека, а не административное нарушение.

Марта_Стюарт
да мы уже пришли. К удобной и комфортной жизни.

Какая прелесть. Американским финансистам некомфортно, Греции неудобно, даже Ксюша Собчак чем-то недовольна. А вас все устраивает. Поделитесь секретом.

Кобра
семья не мается - уже плюс. так понятно - плюс. Но нет технологий лечения алкоголизма, которые дают гарантированный результат даже при искреннем желании пациента - вот в чём замес) Получается, запрет полный алкоголя и изоляция алкоголиков только имеют какой-то эффект. Полный запрет алкоголя мы уже проходили, другим, здоровым людям, это ограничение свободы, что не есть хорошо.
Пусть эволюция работает и таким образом. Должны люди отсеиваться, хотя это негуманно и всё такое.

Кобра
семья не мается - уже плюс.

какая такая семья - оптимизация расходов нынче главное) зачем тратиться на семью? щас главное $

Марта_Стюарт
Должны люди отсеиваться, хотя это негуманно и всё такое.

:nose:
хороший посыл

tundra3204912

Какая прелесть. Американским финансистам некомфортно, Греции неудобно, даже Ксюша Собчак чем-то недовольна. давайте все ляжем и помрём, ведь ещё в африке голодают дети!

tundra3204912
А вас все устраивает. что меня не устраивает, с тем я борюсь)

tundra3204912
Поделитесь секретом перестать ныть о прошлом и начать что-то делать для своего будущего. Не подходит? Это же надо ответственность за свою жизнь брать на себя, да? Понимаю.

Марта_Стюарт
а в вашем лице - что? торжество эволюции? На себя сначала смотрите. Много ли вы дали людям

Кааааакооооой шикарный аргумент!!!!!
Сам дурак - это всё на что сознание "комфорта и удобства" способно! ;)
Накопленные культурные ценности цивилизации тут, к сожалению не работают...
не в коня корм. (с) :(
а жаль... хотя и мотиваций для других понятий у таких не может быть, там же только

Марта_Стюарт
удобная и комфортная жизнь

Марта_Стюарт
Много ли вы дали людям. Много ли вы принесли какой-то отрасли. Много ли вы кому помогли делами. Нет?

а, кстати, много ли вы обо мне знаете, чтобы кидать эти пустые слова ;)
... хотя такое для вас в самый раз! - адекватны сами себе

Rembёнок
Кааааакооооой шикарный аргумент!!!!! а чем вам не аргумент? Вы говорите, что я - якобы наглядный пример регресса. Говорите это вы - человек, который может быть примером эволюции? На каких основаниях? Много ли вы знаете о реальной полноценной жизни? Не из книг, фильмов, рассказов других, а из личного опыта?

Rembёнок
Накопленные культурные ценности цивилизации тут, к сожалению не работают... как только вы примените хотя бы чать накопленных культурных ценностей, например, научитесь быть критичным к себе прежде всего, будет иметь смысл вас слушать. Пока у вас плохие все, кроме вас.

Rembёнок
а, кстати, много ли вы обо мне знаете, чтобы кидать эти пустые слова достаточно, чтобы сделать выводы. Чай информация-то быстро передаётся)

Марта_Стюарт
Чай информация-то быстро передаётся)

%) %) %) - это что очередная лажа, после травки... бедная

Пока не забыл: "С днем рождения Владимир Ильич
твое дело - дело коммунистических субботников живо и будет жить "
Забавляет просто) сколько слов было на работе о новой системе и тд и тп.... А вот убирать один фиг, не смотря на совершенно другую специализацию, приходится))
Где клининговые компании где спец техника?

Марта_Стюарт
Кто хотел пить - пьёт и допивается до того результата, который им нужен. Справедливо, по-моему.

:))) не, ну это реально доставляет. Какой-то "привет из 90-х". "Свободная рука рынка","дикий капитализм" и все такое. Это ж не в тренде давно! Нынче модно "гражданское самосознание и социальная ответственность".

Rembёнок
это что очередная лажа, после травки... вы меня прекрасно поняли. Поэтому ещё раз: кто бы говорил о регрессе.

tundra3204912
Какой-то "привет из 90-х". "Свободная рука рынка","дикий капитализм" это тут при чём, можно узнать?

tundra3204912
социальная ответственность у меня нефиговая социальная ответственность. Я плачу действительно немалые налоги, в отличие от тех, чьи налоговые отчисления не покрывают расходов государства на них самих. Получается, что мы платим за себя и за кучу нытиков, чтобы они могли прийти и бесплатно полечить что-нибудь, получить пособия и всякое такое.

Марта_Стюарт
давайте все ляжем и помрём, ведь ещё в африке голодают дети!

да успеете еще, не торопитесь. Дойдет и до нас очередь.

Марта_Стюарт
перестать ныть о прошлом и начать что-то делать для своего будущего. Не подходит? Это же надо ответственность за свою жизнь брать на себя, да? Понимаю.

ыыых. Можно поконкретней?

Марта_Стюарт
Говорите это вы - человек, который может быть примером эволюции?

мне просто жалко вас: даже маленький текст не способны прочитать!!! В какой букавке у меня такое написано??? Зачем выдумывать поддваясь неприязни, лучше покажите истинную интеллигентность (если она есть, конечно), прогресс сознания (если он тоже есть) и расскажите по простому: чем "комфорт и удобства" выше и ценнее того, что отличает Человека от человека, тем более от животного??? Только без эмоций, и без очередного "сам дурак", а вот как на духу, как чувствуете...
вы ж как выяснилось, все ж не регресс - попытайтесь... я смиренно подожду ;)

Rembёнок
мне просто жалко вас: даже маленький текс не способны прочитать!!! вы не представляете, как мне жалко вас! Ну да промолчу, унижать желания тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы