Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Ленина

tundra3204912
Можно поконкретней? учитесь сами) небось голова есть, в неё можно не только кушать, ею можно не только жаловаться.

Марта_Стюарт
у меня нефиговая социальная ответственность.

нда...в кризис вот, говорят, шатались такие глыбы как Union Bank of Switzerland, JP Morgan, швейцарцев трясло, американцев колбасило, одна Марта Стюарт гарантирует стабильность :)) Вы акции выпускаете? Я б прикупила, а то не знаешь тут в чем деньги хранить...

tundra3204912
кризис вот, говорят, шатались такие глыбы как Union Bank of Switzerland, JP Morgan, швейцарцев трясло, американцев колбасило, одна Марта Стюарт гарантирует стабильность а марта стюарт в разгар кризиса открыла новое направление и дала людям рабочие места. Да, не тысячам и не сотням даже людей, но тем не менее. Мне как бэ нечего стыдиться, я работаю. И не ною. В отличие от.

Сопляк
хотелось бы процентное соотношение услышать сколь не получало сколь получало.

Про процентное соотношение не скажу, но приезжайте в Астрахань, я вам покажу целые районы, жители которых как вошли в советский строй в домиках без удобств, так их правнуки и живут в них до сих пор. Ни фига им не дала советская власть почему-то. Вот ведь странность. Или они в каком-то другом Советском Союзе жили?

Ну и чтоб совсем смешно стало: сейчас эти бараки и избушки-развалюшки расселяют очень активно. потому что земля теперь оказалась в центре города, а следовательно, дорогая.

Марта_Стюарт
а марта стюарт в разгар кризиса открыла новое направление и дала людям рабочие места. Да, не тысячам и не сотням даже людей, но тем не менее. Мне как бэ нечего стыдиться, я работаю. И не ною. В отличие от.

Так я говорю - надо акции выпускать или облигации и продавать американскому федеральному резерву - а то они все не знают чем доллар обеспечить.

Марта_Стюарт
учитесь сами)

Учимся, учимся. Перспективы наблюдаем. Они у среднего и малого бизнеса так себе, в условиях надвигающейся глобализации.

Марта_Стюарт
а марта стюарт в разгар кризиса открыла новое направление и дала людям рабочие места.

:=-O: во время кризиса
чет в голову только приходит название конторы "Легкий уход" ну в общем услуги для суицидников ;)
с имитацией несчастного случая) ну допустим для получения страховки)

tundra3204912
Они у среднего и малого бизнеса так себе как у вас всё печально)

Сопляк
чет в голову только приходит название конторы "Легкий уход" ну в общем услуги для суицидников

Сиpин
потому что земля теперь оказалась в центре города, а следовательно, дорогая.

ага :) а за сотню км отъехать пробовали? :)

Марта_Стюарт
как у вас всё печально)

Если б только у нас...а то ведь везде так :)

tundra3204912
Если б только у нас...а то ведь везде так где везде? Вы не видите никого из малого и среднего бизнеса, кто бы процветал?

Сиpин
Про процентное соотношение не скажу, но приезжайте в Астрахань, я вам покажу целые районы, жители которых как вошли в советский строй в домиках без удобств, так их правнуки и живут в них до сих пор. Ни фига им не дала советская власть почему-то. Вот ведь странность. Или они в каком-то другом Советском Союзе жили?

Ну и чтоб совсем смешно стало: сейчас эти бараки и избушки-развалюшки расселяют очень активно. потому что земля теперь оказалась в центре города, а следовательно, дорогая.

в этом то вся и фишка, что мы может только чисто субъективные примеры приводить)
а если прикинуть посчитать сколько квартир было отдано молодым людям, а без помощи родителей нынче единицы покупают квартиры... социалка короче была несравнима)
на счет дорогой земли) у нас как то тупо бараки поджигались, потому как ну не собственники мы той земли на которой у нас дом, есть кадастровая стоимость выше которой особенно не прыгнешь

Сопляк
а без помощи родителей нынче единицы покупают квартиры...

вы думаете, у нас так много богатых пенсов, чтоб детям помогали??? имхо обычно им самим помощь нужна. сами покупают

Кобра
за сотню км отъехать пробовали?

Пробовала. Там по-разному. Есть, совсем плохо. В том районе, где мои родственники живут - нормально. В селах не шикуют, основная масса, но и не бедствуют.

Кобра
вы думаете, у нас так много богатых пенсов, чтоб детям помогали??? имхо обычно им самим помощь нужна. сами покупают

есть примеры)

Я не представляю, если честно, как здоровый физически и интеллектуально человек не может заработать себя на жильё. Наскрести на комнату в ипотеку под силу каждому. Со временем расшириться можно. Работы кругом навалом, подработок до фига для любого человека. Новый навык получить бесплатно при желании - легче лёгкого, есть интернет и миллион бесплатных или очень условно платных курсов.
Мы с мужем без ипотек 12 лет назад заработали на первую однушку за год, работая на обычных работах совершенно, упахивались на подработках, но заработали же. Мой отец упахивался около 8 лет за кооперативную двушку, которую "получил" по очереди + ещё и за деньги (а не бесплатно) + отработав на той стройке сколько-то. Ну так - для сравнения, когда и что проще, тогда или сейчас.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 00:24

Марта_Стюарт
Я не представляю, если честно, как здоровый физически и интеллектуально человек не может заработать себя на жильё

я тоже не представляю ) Ходорковский тому пример) а если глянуть на кладбища то у свои кубические дециметры каждый получит)

Марта_Стюарт
Наскрести на комнату в ипотеку под силу каждому.

Как как там было отсев отбор :nose:

Марта_Стюарт
Мы с мужем без ипотек 12 лет назад заработали на первую однушку за год

обычная работа - обычная работа
возрадуемся же братья и сестры мы работаем на необычных работах

Марта_Стюарт
Мой отец упахивался около 8 лет за кооперативную двушку, которую "получил" по очереди + ещё и за деньги (а не бесплатно) + отработав на той стройке сколько-то. Ну так - для сравнения, когда и что проще, тогда или сейчас

что еще раз доказывает, что та система была гораздо эффективнее... по принуждению к работе ;)

система нынче, Система тогда)
нынче нет еще системы

Сопляк
что еще раз доказывает, что та система была гораздо эффективнее... по принуждению к работе

вам нравится, когда вас принуждают работать? Или вам нравится работать там, где заработать нормально невозможно? Да лучше бы крепостное право вернули - сколько бы неграмотных, глупых, безынициативных и ленивых людей были бы рады халявной крыше над головой, гарантированной тарелке каши, кнуту и прянику.

Марта_Стюарт
вам нравится, когда вас принуждают работать?

привык я к своей работе)

Марта_Стюарт
Или вам нравится работать там, где заработать нормально невозможно?

По специальности работа, впринципе устраивает

Марта_Стюарт
Да лучше бы крепостное право вернули - сколько бы неграмотных, глупых, безынициативных и ленивых людей были бы рады халявной крыше над головой, гарантированной тарелке каши, кнуту и прянику.

А если подумать... для кого вы дали работу?
именно для относительно неграмотных, глупых, безынициативных (с)
и ради чего они работают, наверное ради
крышы над головой тарелке каши)
а в руках у кого то ;) кнут и пряник)
бяда в том что при старой системе давали авансом жилищные условия, расчитывая на идейность, которой у многих не было)
нынешняя система вынуждает идти по головам других - не более того) путь более близкий к животному миру, более природный чтоль) близкий к принципу кто сильнее тот и прав) - вариант? - :) ДА!

Офф: полсденее время постоянно ловлю себя на мысли о том, что несколько нарушено или специально нарушается понимание о таких политических понятиях как "правый" "левый"

Сопляк
нынешняя система вынуждает идти по головам других - не более того да с чего? Просто перестали на халяву "выдавать" блага. Теперь, чтобы что-то получить, нужно поработать. Прям бяда-бяда? Ленивым и глупы сложно. Всем остальным - нормально. Раньше талантливым людям некуда было себя день и было смысла выкладываться на все сто, потому что результата больше, чем получают ленивые тупни, ты не получишь. Уравниловка.

Марта_Стюарт
вы не представляете, как мне жалко вас!

Rembёнок
Зачем выдумывать поддаваясь неприязни, лучше покажите истинную интеллигентность (если она есть, конечно), прогресс сознания (если он тоже есть) и расскажите по простому

ну, в таких случаях, как говорится: на "нет" и суда нет!!! Но я надеялся на лучшее...
и всегда стараюсь верить в лучшее в человеке. ;)
Но, к сожалению, не всегда желания и вера оправдывают себя...
:(

Сопляк
нынешняя система вынуждает идти по головам других - не более того) путь более близкий к животному миру, более природный чтоль) близкий к принципу кто сильнее тот и прав) - вариант? - :) ДА

Молодец! Не всегда соглашаюсь с Вашим мнением, но тут в самую "десятку"!

Rembёнок
Но, к сожалению, не всегда желания и вера оправдывают себя... ну а вы задумайтесь на досуге, почему к вам не хочется относиться хорошо. авось, до чего-нибудь додумаетесь.

Марта_Стюарт
ну а вы задумайтесь на досуге, почему к вам не хочется относиться хорошо. авось, до чего-нибудь додумаетесь.

даже не понятно о чем эта реплика смысл трудно уловить... ну, только, если "сам дурак!" - но это я уже слышал, (что-то бы новое, более прогрессивное придумали бы)...
но я всё ж понял - сказать больше нечего... "комфорт и удобства" все слова и мысли спутали...
А если можете что-то сказать по-существу - так и скажите... вы ж прогрессивный человек
(как только что настаивали...).
А сраться со мной не нужно, я люблю конструктивный разговор и ответы на вопросы...
не получается - значит, не судьба...
Спокойной ночи! :)

Марта_Стюарт
Я не представляю, если честно, как здоровый физически и интеллектуально человек не может заработать себя на жильё. Наскрести на комнату в ипотеку под силу каждому. Со временем расшириться можно. Работы кругом навалом, подработок до фига для любого человека. Новый навык получить бесплатно при желании - легче лёгкого, есть интернет и миллион бесплатных или очень условно платных курсов.
Мы с мужем без ипотек 12 лет назад заработали на первую однушку за год, работая на обычных работах совершенно, упахивались на подработках, но заработали же. Мой отец упахивался около 8 лет за кооперативную двушку, которую "получил" по очереди + ещё и за деньги (а не бесплатно) + отработав на той стройке сколько-то. Ну так - для сравнения, когда и что проще, тогда или сейчас.

Очень интересно! Можно по подробнее об этих работах и подработках. Докажите в цифрах, примерах, а я считаю вас болтуном, пока не докажите.

Плата за кооператив тогда была в разы меньше среднего заработка одного работника. Сейчас ипотеку можно получить при заработке в разы больше среднего заработка.
Врете вы все, пропаганда Единой России!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы