Тема закрыта

Причина: 0

День рождения Ленина

Марта_Стюарт
вам нравится, когда вас принуждают работать? Или вам нравится работать там, где заработать нормально невозможно?

И раньше не принуждали работать, заинтересованность было больше работаешь, больше получаешь.
Нормально это как? Во сколько раз больше среднего? В 10? в 100? Может подскажите, где вакансии такие есть?

Лучше всех у нас работает Абрамович, который академий не кончал.
А вам слабо заработать на такую яхту? Или вы из тех же:

Марта_Стюарт
Да лучше бы крепостное право вернули - сколько бы неграмотных, глупых, безынициативных и ленивых людей были бы рады халявной крыше над головой, гарантированной тарелке каши, кнуту и прянику. Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 02:24

Дед
пропаганда Единой России!

вы совсем уже с катушек поехали:(
если и дальше так пойдет, то как бы вам следующий ДР Ленина не пришлось в дурке отметить:(
Я серьезно....

Марта_Стюарт
да с чего? Просто перестали на халяву "выдавать" блага. Теперь, чтобы что-то получить, нужно поработать. Прям бяда-бяда? Ленивым и глупы сложно. Всем остальным - нормально. Раньше талантливым людям некуда было себя день и было смысла выкладываться на все сто, потому что результата больше, чем получают ленивые тупни, ты не получишь. Уравниловка.

Как это перестали? Вот Ельцин с Чернецким продали СТО детсадов на халяву, им не принадлежащих. Чернецкий на законных основаниях прикупил себе детсад за 8 млн. руб. в 2004 году. Это не халява? Вновь избранный Президент Путин на халяву Абрамовичу выдал Абрамовичу 12,5 млрд. дол. за бумажки, который тот купил в сто раз дешевле и не за свои деньги, когда народ по полгода сидел без зарплаты!
Мишарин на халяву Мерседес за 8 млн. прикупил.
Губернатор Мишарин ежегодно ДЕЛИТ 10 млрд. руб. на благотворительность эффективным частникам, это не халява?
А вы работайте, работайте и не мешайте нам воровать нефть и газ.

У нас по вашим рассказам 95% населения ленивы и тупы и только 1%, получивших из рук предателя Ельцина на халяву госсобственность - талантливые люди.

Марта_Стюарт
ну а вы задумайтесь на досуге, почему к вам не хочется относиться хорошо. авось, до чего-нибудь додумаетесь.

Вы догадываетесь, как мы относимся к вашему трепу в пользу успешных, типа губернатора Мишарина?

Вот поэтому видимо Мишарин и не любит народ, все гадости ему строит. Эти дети обнаглели, требуют обеспечения их конституционных прав на доступное и бесплатное дошкольное образование. Сами то еще не работают, ленивые и глупые, поэтому достойны только уплотнения, закрытия спален, отмены пожарных норм. Пусть живут в скотских условиях, они этого заслужили.

Кобра
ага :) а за сотню км отъехать пробовали? :)

Да, за сто первый километр.

Марта_Стюарт
где везде? Вы не видите никого из малого и среднего бизнеса, кто бы процветал?

Знаем, дочка Мишарина.

Марта_Стюарт
у меня нефиговая социальная ответственность. Я плачу действительно немалые налоги, в отличие от тех, чьи налоговые отчисления не покрывают расходов государства на них самих. Получается, что мы платим за себя и за кучу нытиков, чтобы они могли прийти и бесплатно полечить что-нибудь, получить пособия и всякое такое.

Госпожа Марта, у нас бюджет нефтяной и газовый, и не вы платите, а перечисляете то, что заработал народ, а вы только сливки снимаете.

Марта_Стюарт
а марта стюарт в разгар кризиса открыла новое направление и дала людям рабочие места. Да, не тысячам и не сотням даже людей, но тем не менее. Мне как бэ нечего стыдиться, я работаю. И не ною. В отличие от.

В разгар кризиса имели кучу денег, нагрели с работников. И этим хвастаетесь.

Марта_Стюарт
Пусть эволюция работает и таким образом. Должны люди отсеиваться, хотя это негуманно и всё такое.

Да пусть будет революция, "эволюция работает и таким образом. Должны люди отсеиваться, хотя это негуманно и всё такое."

Марта_Стюарт
перестать ныть о прошлом и начать что-то делать для своего будущего. Не подходит? Это же надо ответственность за свою жизнь брать на себя, да? Понимаю.

это согласен. Не ныть, не гадать на кофейной гуще, попадем в детсад или нет, а брать за горло губернатора, требовать от него пересмотра программы по детсада, увеличение её в 5 раз для выполнения поставленных задач. Указать этой путинской вертикали власти, Полпреду Президента, главам городов, начальникам Упралений образований, что не допустимо не видеть, как губернатор Мишарин врет Президенту под телекамеры, что решил проблему с детсадами.

Марта_Стюарт
а в вашем лице - что? торжество эволюции? На себя сначала смотрите. Много ли вы дали людям. Много ли вы принесли какой-то отрасли. Много ли вы кому помогли делами. Нет? Вот и молчите.

Больше всех у ас принес людям губернатор Мишарин. Это Мишарин отменил предельную численность детей в детсадах. Протащил через Москву в "предельно" короткие сроки! Теперь за отмену спален озаботился - вот она работа партии Единая Россия. На себя сперва посмотрите, что вы то сделали? Деньги дали, которые перед этим выколотили к работников?

Чипа™
вы совсем уже с катушек поехали

Не подскажите, сколько у вас в Москве средний заработок? Вы лучше всех в стране работаете?

Марта_Стюарт
Мой отец упахивался около 8 лет за кооперативную двушку

Марта_Стюарт
Просто перестали на халяву "выдавать" блага.

Так они на халяву раздавались или за них упахивались?

Дед
Больше всех у ас принес людям губернатор Мишарин. вы не можете заработать своим детям на мини-садик и поэтому вас так рвёт? Понятно) Доказывать что-то человеку, который неграмотен, я не буду. Родной язык не освоили, более сложные вещи вам точно непосильны.

Марта_Стюарт
вы не можете заработать своим детям на мини-садик и поэтому вас так рвёт?

А вы легких путей не ищете? За все на свете платить мечтаете? Очень странно для человека считающего себя бизнес-гением. Мини-садики - это что - показатель успешности? Без санитарных норм, в тесных помещениях, без собственных площадок, зато "своееееее"?

Марта_Стюарт
Доказывать что-то человеку

Да вы ничего доказать не можете и не хотите- сразу на личности переходите. "Вы все на обочине, одна я в своем пивном ларьке королева, всех куплю-продам".
Пара новых законов от наших чинуш - и весь ваш бизнес коту под хвост, вместе со всей "социальной ответственностью". Сами это знаете прекрасно, непонятно на чем только бравада держится.

tundra3204912
А вы легких путей не ищете? А вы ищете лёгких путей? Например, нытьё на форуме гораздо легче, чем обеспечение своих родных детей хорошим частным садом. если же вы все такие умные и знаете, как обеспечить всех детей в нынешних условиях местами в муниципальных садах, то я удивляюсь, почему вы всё ещё здесь, а не в областном правительстве. Потому что ныть на форуме легче, чем что-то делать, не так ли?

tundra3204912
Сами это знаете прекрасно вот чего не знаю, того не знаю))) У нас разные взгляды на жизнь, сильно разные.

Марта_Стюарт
Потому что ныть на форуме легче, чем что-то делать, не так ли?

Ноете тут в основном вы о том как вас ленивые маргиналы раздражают. :)

Марта_Стюарт
вот чего не знаю, того не знаю)))

Регулярный аутортенинг? Или вы в уральском списке форбс? Пумпянский, Тетюхин...нет - тетенек с Урала там точно не было.

tundra3204912
Ноете тут в основном вы о том как вас ленивые маргиналы раздражают.
Где я написала слово "раздражают"? Глубоко параллельно - это не моя жизнь.

tundra3204912
Или вы в уральском списке форбс? то есть вы всерьёз считаете, что те, кто вне этого списка, обречены на банкротство, нищету и вечные муки в аду?

Что за неадекват, прости господи

Марта_Стюарт
У нас разные взгляды на жизнь, сильно разные.

"бизнес-леди", это не взгляды на жизнь (упаси боже кого иметь в душе такое!)
это одни понты и высокомерие!

Марта_Стюарт
то есть вы всерьёз считаете, что те, кто вне этого списка, обречены на банкротство, нищету и вечные муки в аду?

Ну вы же всерьез считаете, что недовольные сегодня -

Марта_Стюарт
только те, у кого сейчас ничего не вышло. Только те, кто не смог адаптироваться к новым условиям. Только те, кого вынесло на обочину.

Вот где неадекват полнейший.

tundra3204912
Ну вы же всерьез считаете, что недовольные сегодня а разве нет? Вы видели хоть одного, у кого вышло адаптироваться после развала ссср, который бы ходил и гундел, как было прекрасно тогда и как плохо сейчас? Вы не видите, какие люди так ноют? Вы не знаете, почему люди застревают в прошлом и не хотят двигаться дальше?

Вот лично вам кажется, что сейчас вокруг один мат везде. Это говорит о том, что вы смогли найти себе достойное окружение? Вам кажется, что все перебиваются кое-как, а кто не перебивается тот ворует. Вы научились достойно себя обеспечивать без необходимости воровать? Ну и так далее, можно продолжать бесконечно.

Марта_Стюарт
а разве нет? Вы видели хоть одного, у кого вышло адаптироваться после развала ссср, который бы ходил и гундел, как было прекрасно тогда и как плохо сейчас? Вы не видите, какие люди так ноют? Вы не знаете, почему люди застревают в прошлом и не хотят двигаться дальше?
Вот лично вам кажется, что сейчас вокруг один мат везде. Это говорит о том, что вы смогли найти себе достойное окружение?

:clap:

Марта_Стюарт
Глубоко параллельно - это не моя жизнь.

Было бы вам параллельно - вы б тут на форуме про Ленина не самоутверждались.

tundra3204912
Было бы вам параллельно - вы б тут на форуме про Ленина не самоутверждались. вы считаете самоутверждением трёп на форуме? правда?

Действительно, лучше удалиться. Среди нытиков долго находиться вредно для кармы, прилипнет ещё.

tundra3204912
Было бы вам параллельно - вы б тут на форуме про Ленина не самоутверждались.

еще вчера такая же мысль и у меня появилась

tundra3204912
Вот где неадекват полнейший.

для меня оч. хорошим доказательством этой же догадки послужило вот это ее письмо мне в личку:

Марта_Стюарт
Слушайте, вы меня достали. Честно. умерьте свой пыл, иначе я не посмотрю ни на вашу инвалидность, ни на всё остальное и начну называть вещи, касающиеся вас, своими именами. Так как вы и без того в социуме не имеете места, вам будет очень неприятно потерять лицо тут, где с вами хоть как-то и хоть кто-то общается.

распирает на столько, что уже сопливые угрозы сыплются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы