Сергей Светлаков назвал причины своего развода

Katy7788
по хорошему

а вон ты о чем, ну да, тогда все сходится

Хотя все равно не понимаю: если они вместе ползут к одному океану, и помогают друг другу, зачем разводиться то?) или они уже доползли и каждый нашел себе планктон по вкусу?

БабаНюра
Или все таки он какого то червячка себе в помощь нашел?

Даже не сомневайся.

Katy7788

Да просто все проходит) и зная это, после 12 лет брака, имхо глупо опять начинать все сначала, зная, что все равно в итоге вся любовь и страсть превратятся в лучшем случае нежность, уважение и дружбу) поэтому то ли Светлаков нам не все рассказал, то ли дураки они какие то

Katy7788

Я лично просто раздуваю за метафору, у меня образное мышление и меня этот образ ползущих рыбок зацепил

Katy7788

Нет уж пусть все нам рассказывает, спать не буду

Katy7788
итак уже все сказал четко и подробно, но нет, общественность все равно диагноз выставила "ушел к молодухе!" и без вариантов, все мужики одинаковые

Кать, ты много знаешь людей, которые развелись, не имея пассий на стороне, а просто "любовь кончилась"? отсутствие любви в семье остро чувствуется на контрасте с любовью где-то в другом месте. можно ставки делать, через скока Светлаков выйдет в свет с новой дамой сердца. ;)
никого не осуждаю, просто смотрю на жизнь реально .

Katy7788
но нет, общественность все равно диагноз выставила "ушел к молодухе!" и без вариантов, все мужики одинаковые

Почему к молодохе, просто к другой, как тут выразились, письке)))) В "никуда" редко люди уходят, что мужики, что женщины.

Яблоко
отсутствие любви в семье остро чувствуется на контрасте с любовью где-то в другом месте.

Вот ППКС, почти как всегда. ;)

Scorpion`s Queen

Вот ППКС, почти как всегда. ;)

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы