Сергей Светлаков назвал причины своего развода

Katy7788
так, я веду список, :botan:

а зачем?

Katy7788

Это так то моя цитата была) ты че седня?)

Katy7788
да да, все такие, а не такая

Да вот выше этих твоих слов

Яблоко

Яяяяя! Я. Я разводилась не имея пассию на стороне.
И только потом, когда доброжелатели узнали, что точно развод-вылезли всякие какашки, и оказалось, что прально я надумала разводиться.
Если человек тебе становится чужд, зачем это насилие на долгие годы.
Я сейчас мужа оч. люблю.

Но знаю что может случиться всякое с каждым из нас. И это меня не раздавит в итоге. Жизнь продолжится. Моя жизнь. С разными людьми.Такова селяви.

БабаНюра
Зачем двум рыбкам разводиться, если они ползут к океану, старая плавники и помогая друг другу? Явно, явно неудачная метафора у него вышла

Суперская метафора ;)
Аквариум- это семья, океан-свободная жизнь. Вот они и собираются выпрыгнуть из аквариума и отправится в свободное плаванье, помагая друг другу по мере необходимости.Всёж ясно, как день

romashka999
Если человек тебе становится чужд

тогда не говорят о "дружбе", разве нет? ;)

Дусёчек
женщины часто уходят в никуда. мужчины - практически никогда.

по моим наблюдениям все так.
но нам счаз расскажут, что мы неправы и все совсем не так.
повторюсь, я просто высказываю мнение. на истину не претендую. спорить не надо

Katy7788
девы, вот где вы раньше были, пока я тут билась одна, голыми руками, отворачиваясь от плевком и камней

много последнее время тем про разводы....все и не охватить
Но все таки думаю, что есть там некто третий:) И не исключено , что именно наличие этого третьего жену не устраивает.Но это уже следствие того, что говорит Светлаков про дружбу и т.д.Поэтому не суть.....оказался там кто лакмусовой бумажкой или нет.

Katy7788
пока я тут билась одна, голыми руками, отворачиваясь от плевком и камней

вот и тебе рыбки на помощь приплыли

ВВС

А что за помощь может быть в свободном плавании? Это я про наших рыбок

Katy7788
пошли в тему про людоедов клопов

звучит заманчиво... Я согласна!

Яблоко

Почему? Ну не воевали мы же с ним, нормально со стороны да и внутри семьи жили. Только вот не то, ну не то, понимаете. Время идет - люди меняются или наоборот не меняются, выходят несостыковки во взглядах, времяпровождении, ой ну во всем, это не значит что мы обзываемся и плюемся с утра до вечера, не - дружим...

Katy7788

Ну просто очередной шум и гам будет. Но я правда не понимаю, если прошло, ну бывает люди. Почему сразу палач и жертва.
Это же кайф какой испытать влюбленность, любовь, еще раз, чем всю жизнь потом сидеть, злиться и всем рассказывать какой казел, какая сука, меня предали -бросили.
Повторяю, это не конкретно к какому-либо примеру.

БабаНюра
А что за помощь может быть в свободном плавании? Это я про наших рыбок

там вроде не про плаванье, а про путь к океану Развод ведь дело такое....не все так быстро и спокойно, как хотелось бы.

ВВС

А поподробнее? что в разводе ТАКОГО (не была еще, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы