Сергей Светлаков назвал причины своего развода

Дусёчек
не была еще

и я не была
но думаю точно все не просто.Дети, раздел имущества....да и вообще, привыкаешь же к человеку :) Тем более когда расходишься " по -хорошему", это немного другое, чем когда развод из того , что муж-алкоголик бъет и жизни не дает. :) Болезненный процесс, в общем.

Дусёчек

Спсибо, буду знать сколько у меня в запасе

romashka999
.Дети, раздел имущества....да и вообще, привыкаешь же к человеку

Да они может уже и видятся-то редко, он на съемках, у нее там тож работа может, дела..И как раз в этом случае может и развод и не болезненный..Что так, что так редко видятся, зачем в браке состоять

Земляничный дождик

Это не я говорила :)

Земляничный дождик
зачем в браке состоять

Эдак всеам актерам -артистам нужно срочно развестись.

Fake

Fake
Двое смотрят в лужу, один видит звёзды, другой грязь...
Оно и видно, не мало звезданутых.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 21:06

Katy7788

защищайтесь сударыня
Может быть взять сценический псевдоним, например: Дарк Жанна или Миледи
Это еще сюда Калина Малиновна не заглянула
Трепесчу...

Училась в инсте с обоими - Сергеем и Юлей.Сергей был звездочкой, а Юля - обыкновенной. Я честно даже не думала что ихотношения продержатся более лет 2-3. Так что вполне развод закономерен. Уровни людей разные.

всегда смотрела на него и думала: вот же взлетел до небес, по-любому жене в Москве рога уже 100 раз наставил.

БабаНюра
А почему именно брюнетка?

потому что он яркий блондин, такие обычно любят темненьких

эх,СирОжа ,СирОжа Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 19:16

я в школе с ним училась,

asa
был звездочкой

даааа....жану не знаю,но по любому ...нашел,зазвездился,че уж там сказки то про рыбок рассказывать
не зря в прибалтике жилье прикупил и там пропадает

да нормальная Юля была в инстике, думаю и сейчас нормальная, ну не звезда, но рядом все годы... надежная зато... мне они нравились... именно вместе... жаль что не смогли сохранить семью

asa
Сергей был звездочкой, а Юля - обыкновенной. Я честно даже не думала что ихотношения продержатся более лет 2-3. Так что вполне развод закономерен. Уровни людей разные

По-моему, наоборот, 2 звезды не могут ужиться. Звезде нужен спокойный супруг, а не конкурент.

Просто ИМХО поменял кваритиру, теперь решил жену поменять.
Если уж, как он говорит, не было любви, зачем ребенка родили?

Точно не обошлось без какой-нть молодой девки(
Очень в нем разочарована. Думала, он настоящий уральский мужик, верный, преданный. А он тоже стал мальчиком-попрыгайчиком гламурным. Наверное Оксану Федорову побежал топтать вслед за Басковым

Katy7788
да по любасу все мужики козлы!

Не все. Вместе и в горе и в радости... А на деле в горе-то нужна жена и дети, а в радости побежали скакать по бабам и мачо из себя строить. Вот такие да, козлы.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:23

Katy7788
еще один свечкодержатель

Давай через полгодика вернемся к этой теме, по-любому уже в СМИ с пелоткой засветится какой-нть.

Katy7788
А вот новая спутница будет однозначно показателем его мерзотности

Конечно. Потому что найдет наверное какую-нть звездульку из "поющих трусов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы