Сергей Светлаков назвал причины своего развода

Опачки вот она брюнетка,жил-бы с брюнеткой 12 лет щас бы любил блонди.

жена Светлакова

Боже какие люди посетили ю-мать.

мамаПружинки
Боже какие люди посетили ю-мать.

Да я здесь каждый день.Вы меня и научили мужа поменять.Низкий вам поклон. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:popcorn:

жена Светлакова
Вы меня и научили мужа поменять[/ci
Я? :t_0021:
[cit]жена Светлакова
Низкий вам поклон

Не достаточно,челом бей Желательно коленопреклонно

Вон оно че Катярыч,это оказывается жена светлакова кинула. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 19:25

Дусёчек
сканов паспорта

Я фото с паспорта высылаю.
[img]storystar.ru/wp-content/uploads/2012/06/647482.jpg[/img]

112
Было, не?

ну чет она не очень такая прям красотка...видно что разнесет после пары-тройки лет
короче,понесло Сирожу по кочкам

Щас глянула повнимательней,а молодая-то не молода

а мне жаль Светлакова, всегда к нему повышенное внимание, мне кажется его бывшей жене это уже надоело, м.б. сейчас ее жизнь еще лучше будет ;)
Мы их семью год назад в тинькоффе встретили, с его родителями. Мы одни сидели в ресторане (суббота, полдень) заходят группа людей, быстро передвигаются в конец зала, половина в темных очках.... как им трудно живется :(

жена Светлакова
А вот и я

повеселила

мамаПружинки
Щас глянула повнимательней,а молодая-то не молода

+1
попа уже поехала назад как у уточки,
а с другой стороны сейчас будет при деньгах серегиных, сходит на массажи, обертывания - постройнеет, помолодеет гламурненько

Так мило смотрелисьСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 01:59

кто тут про новую бабу говорил? :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 19:27

Как они друзей поделили?Вот вопросец.Если они ушли за Сирожей,так ваще тоска :(

фу..блин...стюардесса.. капец вверх пошлости

Не понимаю, чего все так возмущаются. Когда в ЛиСе какая-нибудь дама заводит тему про то, что мужа уже давно не хочет, живет с ним, как с братом/соседом, очень многие советуют развод, поиски новой любви, себя в пример ставят (мол, я в такой ситуации развелась/ушла к другому). Как только речь о: 1. мужчине, 2. известном, - так сразу козел, бросил и т.п.
Не осуждаю я Светлакова. Мне кажется, не сволочь он.Надеюсь просто, что они с женой как умные люди разойдутся по-хорошему и друзьями останутся. Хотя грустно от этого всего, жаль, что такой долгий брак распался. В жизни всякое бывает

Кариес
Как они друзей поделили?Вот вопросец.Если они ушли за Сирожей,так ваще тоска

а че это тебя только это волнует?) по опыту моих знакомых - с мужем всегда уходят его друзья и их семьи, поэтому надо беречь своих подружек, мало ли

кася попова

А я смотрю на эту фотку и думаю: блин ну как сирожа то изменился, вот ваще другой стал... А потом поняла, что сирожа то слева

Ир-Таш
Не понимаю, чего все так возмущаются

Неумению расстаться без слезливых рассказов про "женили насильно" и "отпраздновал развод".

Germiona
Неумению расстаться без слезливых рассказов про "женили насильно" и "отпраздновал развод".

Мало ли что пишет желтая пресса, слово лишнее скажешь, за тебя все додумают, перевернут и напишут. Что там за посиделки там были, мало кто знает. Светлаков сам сказал, что развод праздновал? Видно же что человек в кустах сидел и фотографировал. В общем обелять его я тоже не хочу, если там действительно что-то мерзопакостное было, но и осуждать не за что, мы ж не знаем как они и по каким причинам разошлись. Возможно, там жена не в претензии осталась. Почему мы ее жалеем вообще? Повесили ярляк жертвы. Это унизительно для нее

"Также оказалось, что предложение руки и сердца будущей жене было сделано Сергеем под давлением обстоятельств. Дело в том, что после знакомства пара прожила два года в неофициальном гражданском браке, после чего в дело вмешались родные девушки. «Они стали давить, — рассказывала в интервью Юлия — Все говорили: «Это непорядочно, что вы живете, не расписавшись! Женитесь давайте! А то не по-людски как-то у вас!» "

Рассказывала Юлия, но всем теперь запомниться, что это Сережа жалился и оправдывался

112
Шоумен отметил развод в компании друзей

Какая то напряженнность витает......

ВВС
Шоумен отметил развод в компании друзей

Че-то пропустила эту фразу,это ж как должно в браке скрутить то непосильно,что-бы отмечать развод? %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы