Сергей Светлаков назвал причины своего развода

А что сразу молодую, молодую нашел...
Она все - старуха страшная., и не жить ей теперь.
Может он ровесницу нашел в конце концов

Девочки, аса и радистка кэт, раз вы знакомы с ними, то я предлагаю вам уже позвать в тему жену Светлакова, а то мы так до старости спорить будем пусть она нам все подробно объяснит :rtfm:

Katy7788

Так я им предлагаю, я ж светлаковых то не знаю

Через 12 лет пожаловаться, что к браку принудили родственники? Какая лажа.. Меньше бы трепались журналистам что ли..

lifenews.ru/news/98202

Было, не?

Шоумен отметил развод в компании друзей. На вечеринке Сергей показал приятелям новый дом и представил новую возлюбленную. Новой избранницей звезды «Нашей Russia» стала стюардесса из Киева. Девушку зовут Катя, а познакомились они, когда юморист летел на гастроли. Теперь влюбленные не расстаются ни на земле, ни на небе. Сережа очень любил Юлю, ведь их связывали не только двенадцать лет брака, но и дочка. Они расстаются цивилизованно, громкого бракоразводного процесса вы не дождетесь, - рассказали Life News друзья артиста. - Свои новые отношения он пока не хочет афишировать, бережет чувства семьи.

В особняке, который Светлаков построил в элитном районе Меллужи курортного балтийского городка, она чувствует себя хозяйкой, заботливо встречает гостей и накрывает на стол.

112
Сергей показал приятелям новый дом и представил новую возлюбленную. Новой избранницей звезды «Нашей Russia» стала стюардесса из Киева.

Агааа! Не прошло и полгода)))) Кто там на брюнетку ставил?

112

Вот оно чё

Katy7788

И всё таки не уходят мужики в никуда. :P

Scorpion`s Queen
И всё таки не уходят мужики в никуда.

Естественно. Какой же дурак уйдет из дома, где тебя кормят, поят, стирают тебе да еще и дают в придачу?

Уходят только туда, где дают так, что о сне и еде забываешь Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:39

Аноним
Уходят только туда, где дают так, что о сне и еде забываешь

Точно. Но я с этим и не спорила никогда))))

Как можно замутить со стюардессой? Мне кажется, выпил он, развеселился, а тут она быстренько подкатила... Мужики яйца, а она что? Ну короче, свои яйцеклетки подкатила
Как не стыдно! В рабочее время да еще к женатому мужику!!!

В общем, Юля, мы с тобой! Держись, дорогая! Мы тут подналяжем всей ю-мамой и вернем изменщика в семью! :rtfm:

Аноним
Как можно замутить со стюардессой?

абрамович и жениться не постеснялся и детей нарожать

Яблоко
абрамович и жениться не постеснялся и детей нарожать

Ну и Путин так-то тоже)

elenanazarova
Так то самая сексуальная профессия по рейтингу и среди мужчин

Очень странно, почему.
Летала я в последний раз, стюардесса - жуть. Маленькая, щупленькая, волосики выбеленные, сама бледня бледней да еще и глаза красные, как будто она только что в истерике билась и орала: "Мы падаем! Мы все умрем!!!". Я летать и так боюсь, а на нее как посмотрела - сама чуть в истерику не впала.

Кобра
Через 12 лет пожаловаться, что к браку принудили родственники? Какая лажа..

• 1000 Как-то не по-мужски совсем. Стыдно. Особо его творчество не люблю, но мне импонировало именно его трепетное отношение к жене. Помню всякие интервью, где они вместе, рассказывали, что ребенка хотели очень, но не получалось, а потом случилось счастье. И после всего этого говорить, что женился под давлением родственников? Достойнее надо себя вести, достойнее. А жена его мне очень нравится - очень привлекательная. Не думаю, что она в этой ситуации очень счастлива "вернуться к свободе", особенно, если интернет полон заметок о том, как "Светлаков отпраздновал развод".

А вот и я :) Девочки,это я себе нашла молодого и богатого.Капризная звездень мне изрядно надоел.Чмоки-чмоки,мы уезжаем в Ниццу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы