Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

аноним1
что по такому то адресу живет "дебилка", обидевшая "королевишну".

дайте ссылку, я видимо все пропустила...

чеширская кошка
раздувать скандал и поливать грязью - да, лишнее. всю ту тему не читала, но по-моему, основную грязь лила-то вообще-то не автор темы, а доблестные форумчане. а автор вообще-то по закону поступила. не накинулась на чужих детей, не поломала автоматы о голову их матери, как тут некоторые истерики предлагали. она заявила в соответсвующие органы о правонарушении. правонарушение было. соответсвующие законные меры приняты. в чем проблема?

первый здравый камментарий

sheveleva82
Какая разница намеренно/ненамеренно,

большая разница.

sheveleva82
пусть получают по полной, вследующий раз будут трепетнее относиться к потерпевшим от рук их же детей.

получают не родители, а дети.

Кот Бегемот
Ославила, опозорила.. Бред какой-то.

вы бы хотели такой бред сполна получить)?

Кот Бегемот
Несколько бесед в милиции - это не клеймо уголовника.

клеймо ставит общество.
уже некоторые умамки обозвали их маньяками, ублюдками и тыпы. а те кто рядом живет как отреагирует? а в школе?

LiebeMutti
Все верно. но мы ведь здесь не в суде, мы их не сажаем

зачем тогда позволяете судить?

**Angel**
где трагедия? малюсенький синячок быстро сошедший трагедия?

а почему обязательно надо трагедии дожидаться? почему у нас начинают говорить и причитать только тогда, когда сделано что-то страшное, непоправимое? Где блин профилактика таких трагедий.
Слава Богу только синяк. Но однозначно до мальчишек надо довести, что стрельба по людям не есть Гуд.
Может мама где-то и переборщила, я не читала предыдущую тему. Но воспитательный процесс хулюганов должен иметь место. ДОЛЖЕН!

Scorpion`s Queen
Я её поддерживаю от и до.

Ну так продолжайте ее дело - за каждый синяк у детей в суд - в садиках школах - так вообще простор для судебных дел , если на моем щаз пересчитать синяки - то у меня как минимум 10 дел должно быть открыто , ну я думаю и на моего тоже наверное кто то уже подал бы . Удачи вам

Scorpion`s Queen
Ага, в духе ю-мамы: "этожэдети", "несметьвоспитыватьчужихдетей" и т.п.

А она и не пыталась воспитывать чужих детей, а предоставила заниматься воспитанием компетентным органам. Всё по закону.
А тем, кто своих детишек оправдывает в их пакостях, заметочка: не можешь или не хочешь воспитывать своего ребёнка сам - это будет делать кто-то другой. И ребёнку сильно повезёт, если его будут воспитывать не матом и не дубиной по башке.

sheveleva82
ну и пусть получает

вот об этом и говорю. о доброте людей)

Муся
А она и не пыталась воспитывать чужих детей, а предоставила заниматься воспитанием компетентным органам. Всё по закону.
А тем, кто своих детишек оправдывает в их пакостях, заметочка: не можешь или не хочешь воспитывать своего ребёнка сам - это будет делать кто-то другой. И ребёнку сильно повезёт, если его будут воспитывать не матом и не дубиной по башке.

Золотые слова :)

Капучино
Ну так продолжайте ее дело - за каждый синяк у детей в суд - в садиках школах - так вообще простор для судебных дел , если на моем щаз пересчитать синяки - то у меня как минимум 10 дел должно быть открыто , ну я думаю и на моего тоже наверное кто то уже подал бы . Удачи вам

У меня бы терпения не хватило.
Но мамочка молодец.
А Вы разницу ощутите, либо детки-ровесники поиграли. Либо подростки в малышку из-за кустов постреляли.
Если разницы сами не видите, то мне не объяснить. Да и пытаться не буду.

Козюлька
Где блин профилактика таких трагедий.

полицией проводится профилактика трагедий?
осуждениями на форумах?

Капучино
за каждый синяк у детей в суд - в садиках школах - так вообще простор для судебных дел , если на моем щаз пересчитать синяки - то у меня как минимум 10 дел должно быть открыто , ну я думаю и на моего тоже наверное кто то уже подал бы .

Передёрг. Если бы синяки вашему ребёнку наставила компания старших детей, они бы издевались, держали его и лупили, вы бы тоже не пошли в милицию?
Ну как не понятно-то? Одно дело, если дети играют и обоюдно сажают друг другу синяки, и совсем другое, если издеваются над тем, кто слабее и не может защититься. Вы правда разницы не видите?

Капучино

вот я бы добавила синячок вашему промеж глаз, а потом с круглыми глазами :=-O: милиция, истерика, мамо - вы шо дура, ну и ну %)

Капучино
за каждый синяк у детей в суд - в садиках школах

Нет, давайте лучше каждый откровенный косяк и проступок будем оправдывать и говорить, что "не убили ведь". Если кого-то на улице побьют - будем дожидаться версии нападавшей стороны, чтоб не судить почем зря. Потому что вдруг нечаянно? Если вашего ребенка обидят старшие дети - тоже спросим их мнение, вдруг оно логично с их точки зрения.

Муся

ППКС. Меня больше всего "радует", что автора именно за действия по закону закидали помидорами.
И предлагали либо спустить на тормозах всё, патамушта "этожэдети", либо учинить самосуд.

НеравнодушнаяN
большая разница.

Я правильно вас понимаю, что за синяк из-за "шальной" пули извиняться не нужно?
Что помешало родителям отловить своих детей, собрать всех в кучу перед потерпевшими и попросить всем вместе прощения? Что помешало? Лень? Невоспитанность? Сколько говорится здесь на форумах, что проще решить проблему на месте, а не создавать ее. Конкретно в данном случае проблемы создали дети, а также взрослые.

аноним1
ну а кто вам сказал, что их не выдрали кто?????
на вас же заявление не написали, на учет не поставили, Ладно, отвечу. последний раз :( Я так думаю - если б это не была МОЯ систер, а ребенок соседей, а тем более приезжих кого - очень даже возможно что и заявление и учет был бы.

Ну или показательное дранье ух при родителях и потерпевшей. И извинения с реверансами.
И все-таки это не стрелялка.
а так разобрались в своей семье.
некорректное сравнение.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:21

Все такие душки и деток своих правильно воспитывают.......
Вот чёта не заметила вокруг мамаш с детками на поводках и гуляющих строем.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:51

НеравнодушнаяN
вот об этом и говорю. о доброте людей)

Не о доброте, а о воспитанности. Причинил вред, извинись, но не так, как будто делаешь одолжение, а искренне - неужели это сложно? Учи детей извиняться, отвечать за свои действия - это воспитание ответственности.

Муся
они бы издевались, держали его и лупили,

тут тоже никто не издевался, или вы разницы не видите?

Ба-Бу-Ля
Чего непонятного... Ваши пружинки-мальчики, как и у

А это каким боком сюда приплели.Мамашке принцесску свою хорошим манерам нужно будет учить,а у самой их на ноль.Поняла что меня в ней бесит.все сидят парней поносом поливают,а она тихо умиляется.

Муся

+100

Капучино
недавно ему мячом от старших прилетело на площадке

специально запулили в младшего?

sheveleva82
но не так, как будто делаешь одолжение

так вроде извинились сразу и не один раз - а как надо то было? Автор видеоверсию извененеия выкладывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы