Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

Кстати форум E1 не так лоялен к подросткам...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Шишка Еловая
так как-то само у них случаной вышло...

ну так тут многие считают что

НеравнодушнаяN
опять же - никогда не считала, что 2 раза - это "много"

так что одна убитая женщина, две... не много....

Варварка
Автор темы,

Варварка
границ не знает

мало того, что она поговорила с дедом, мало того, что написала заяву, мало того, что обратилась в ПДН, поговорила с родителями... Так еще на ВЕСЬ город прославила %) . За что, собственно? за то, что пятимилимметровый синяк сошел назавтра???? Еще ведь не постеснялась отписалась какие хорошие родители, какая мама у одного, в роддом вот вот...
Взрослый человек опустился до оскорбления подростков, унижения и морального их уничтожения. Мне кажется дай ей молоток с гвоздем, так она б их и приколотила к тому забору. Сколько злобы, злости и желчи в ней %) .
Никто их не оправдывает сильно, но наказание должно быть сопоставимо с правонарушением....и приставка "бы"... тут неуместна.

sheveleva82
Кстати форум E1 не так лоялен к подросткам..

Там ещё и Путина приплели %)

аноним1
мало того, что она поговорила с дедом, мало того, что написала заяву, мало того, что обратилась в ПДН, поговорила с родителями... Так еще на ВЕСЬ город прославила %) . За что, собственно? за то, что пятимилимметровый синяк сошел назавтра???? Еще ведь не постеснялась отписалась какие хорошие родители, какая мама у одного, в роддом вот вот...
Взрослый человек опустился до оскорбления подростков, унижения и морального их уничтожения. Мне кажется дай ей молоток с гвоздем, так она б их и приколотила к тому забору. Сколько злобы, злости и желчи в ней %) .
Никто их не оправдывает сильно, но наказание должно быть сопоставимо с правонарушением....и приставка "бы"... тут неуместна.

Она точно мамаша! Иначе с чего такая защита ярая?

мирабель
до-до-до анхелы....выше же написано,что дед грит было уже такое что они по людям стреляли

если ты в кого-то попал - не значит что целился злонамеренно. уже выше объяснила.

Шишка Еловая
то синяка у ребенка бы не было, вы вообще что-ли не соотносите никак плевки с пульками пластиковыми

я считаю что это одинаково неприятно.
хотя лично для меня более неприятно конечно что-то обслюнявленное чужим челом
и опять же - слюнявые бумажные пульки - специально летят в девочек, в отличии от пластиковых)

sheveleva82
Но это ж как надо плюнуть бумажкой, чтобы оставить синяк? Да и косы не выдерали. Есть разница думаю.

ну дак и рука не отвалилась, зачем сравниваете).
маленький синячок, при падении у детей побольше синяки бывают.

Валькирия
так что одна убитая женщина, две... не много....

вы сравниваете детские игры с убийством?
ну давайте тогда сравним раздевание куклы с извращением? а чо, то же всякое "может быть, да "если бы"

аноним1
Взрослый человек опустился до оскорбления подростков, унижения и морального их уничтожения.

:y_0006: :y_0006: успокоительного выпейте, та мамашка на вашем фоне просто ангел во плоти... Почитайте комменты на Е1, там не стесняются в выражениях...

аноним1
Сколько злобы, злости и желчи в ней .

в вас...

sheveleva82
форум E1 не так лоялен к подросткам.. пойду почитаю)

аноним1
Так еще на ВЕСЬ город прославила %) . За что, собственно? за то, что пятимилимметровый синяк сошел назавтра???? Еще ведь не постеснялась отписалась какие хорошие родители, какая мама у одного, в роддом вот вот...

э-ээ другим менее повадно будет? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:27

НеравнодушнаяN

так вы почитайте ту историю...там детки тоже игрались же..и убили чью-то маму!!!!!!

sheveleva82
в вас...

а в вас нет)?

аноним1

согласна на 100% и не анонимно...........задолбали истерички во главе с мамашей%)

НеравнодушнаяN

чему удивляться, вчера игрушечный пистолет с травматическим оружием сравнивали

аноним1
Мне кажется дай ей молоток с гвоздем

Кажется, креститься надо... Мамаше тоже показалось, ну и кому из вас двоих больше кажется?)))

аноним1

ой, пипец, как вас пробрало

НеравнодушнаяN
а в вас нет)?

А в вас?)))

Шишка Еловая
Иначе с чего такая защита ярая?

ну далеко не все любят заклевывать до смерти детей, которые никак не могут за себя постоять и ДАЖЕ рассказать свою версию происшедшего.... Поверьте не всем женщинам хочется "крови" других детей. Да у меня мальчики, но маленькие... Да, например, однажды моего толкнули, он упал на угол металлический ,просек лоб, шрам.... "МОГ БЫ ГЛАЗ ".
Мама того пацаненка, кинулась на него...орать, лупить... я попросила не пугать ее ребенка, мне было достаточно ее извинений. НИЧЕГО хорошего агрессией и злобой не добьешься ... ни-че-го. Только хуже станет.

Шишка Еловая
так вы почитайте ту историю...там детки тоже игрались же..и убили чью-то маму!!!!!!

мне кажется достаточно глупым такое сравнение. если что-то когда-то нехорошее случилось, то не значит что это случится в данном случае. жизнь многогранна, неизвестно еще как повернется, а вы словно делаете вывод - когда-то было - и сейчас так!
так и иначе было, что ж вы этот вариант не рассматриваете?) не столь интересно, как поливать мальчиков говном)?

sheveleva82
Почитайте комменты на Е1, там не стесняются в выражениях...
аноним1

там как известно, сидят малолетки прыщавые и быдло, хотя некоторые "дамы" тут не далеко от них ушли %)

НеравнодушнаяN
если что-то когда-то нехорошее случилось, то не значит что это случится в данном случае. жизнь многогранна, неизвестно еще как повернется

повторюсь, если для кого-то такая "игра" обернется трагедией, ему и его близким будет уже все равно, почему подобную "шалость" в предыдущий раз спустили на тормозах

**Angel**
там как известно, сидят малолетки прыщавые и быдло

Naturlich!
перлы с е1

не ожидала от вас такого, думала вы много умнее и гумманей :(

Варварка
обернется трагедией

где трагедия? малюсенький синячок быстро сошедший трагедия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы