Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

**Angel**
где трагедия? малюсенький синячок быстро сошедший трагедия?

Варварка
я считаю, что шум поднят правильно. И это "если бы в глаз" - имеет весомый аргумент. Потому что и что более всего меня настораживает: парни стреляли в беззащитную 1,5годовалую малышку. не во лба 18летнего, не в своего друга, который с ними играет, а вообще в непричастного человека, заведомо более слабого, спрятавшись - вот это, я считаю, главное в этой проблеме. не синячок и даже не слезы этого конкретного ребенка, а то, что парни границ не знают. И когда кому-то такие пацаны попадут в глаз - уже плевать будет, что в предыдущий им все сошло с рук, потому что "синячок же небольшой и все".

так понятнее?

Элизабет
там малюсенький синячок,который мама не сразу увидела даже

%) сегодня так, завтра в глаз, послезавтра - из настоящего или пневматики будут развлекаться. То есть это нормально, да? Детишки играют.
вееесело зато, мля.

Пусть хотя б полгодика понаблюдают за ними, все правильно.

**Angel**
чему удивляться, вчера игрушечный пистолет с травматическим оружием сравнивали

ну да, читала. просто одно и то же %)

sheveleva82
А в вас?))

можете доказать обратное)? ;)

Варварка
почему подобную "шалость" в предыдущий раз спустили на тормозах

на мой взгляд, привлечение всеобщего внимания к бедой доченьке не сильно поможет спустить на тормоза этим мальчишкам.

Элизабет
в мое детство даже самые хулиганистые мальчишки по людям не стреляли,а по детям тем более

а в мое детство стреляли. из рогаток сначала, потом появились такие вот пистолеты.. стреляли, еще как.. вам просто повезло больше.

Варварка
я считаю, что шум поднят правильно

+++ и эти товарищи и их родители задумаются о технике безопасности немного, и другим тоже полезно будет.

НеравнодушнаяN
если ты в кого-то попал - не значит что целился злонамеренно

от того, что не злонамеренно - менее болезненно не становится, вам не кажется? стреляешь - соблюдай ТБ. позаботься о том, чтобы рядом никого не было и по возможности ни в кого не отскочило.

там-то подростки,а здесь взрослый умалишенец пишет %)
Автор: max_har
Дата: 02 Авг 2012 15:49

Цитата:
От пользователя: v_i_v

на месте отца - найти их и ремнем!!! но только чтоб без следов и без свидетелей.

низнаю... мнуб за свою дочу нашел бы падонков, взял за ноги, крутанул и башкой об бетонный забор со всей дури приложил раза три каждого

Аха ещё раз повторюсь,люди в уме не будут Путина приплетать(это проеодин) %)

аноним1
мало того, что она поговорила с дедом, мало того, что написала заяву, мало того, что обратилась в ПДН, поговорила с родителями... Так еще на ВЕСЬ город прославила . За что, собственно? за то, что пятимилимметровый синяк сошел назавтра???? Еще ведь не постеснялась отписалась какие хорошие родители, какая мама у одного, в роддом вот вот...
Взрослый человек опустился до оскорбления подростков, унижения и морального их уничтожения. Мне кажется дай ей молоток с гвоздем, так она б их и приколотила к тому забору. Сколько злобы, злости и желчи в ней .
Никто их не оправдывает сильно, но наказание должно быть сопоставимо с правонарушением....и приставка "бы"... тут неуместна.

какая защита ярая. точно мамо одного из чудных детишек отписалась хорошо, что защищаете, но только ставьте себе и своим детям пятимилимметровые синяки, да хоть двадцати - если считаете это нормой.
по теме - прочитала -удивилась. зачем обсуждать с форумом этот случай? что хотели- поддержку?... даж смешно. если решили, что проф беседы с родителями маловато шли бы сразу в ПДН. в вашу малышку "стреляли" - вам и решать как защищать.
и еще анониму: считаете , что постановка на учет малолеток не сопоставимое с правонарушением наказание? :=-O: через год их и к уголовной ответственности привлечь можно будет (если не остановятся. а как видно было, одного случая "шаловливой стрельбы по людям" было мало). так что хватит гневных писем. пошли своих детей воспитывать.

**Angel**
там как известно, сидят малолетки прыщавые и быдло, хотя некоторые "дамы" тут не далеко от них ушли

Но автора, которого сейчас кроет аноним 1, я бы к быдлу не причисляла в любом случае...

Sunnу
сегодня так, завтра в глаз, послезавтра - из настоящего или пневматики будут развлекаться. Т

еще 1 телепат
а мое будущее предсказать можете?

Naturlich!
перлы с е1

меня вот этот впечатлил
"путин уничтожил систему образования и теперь, при воровской системе едрастов, родители вместо того, чтобы заниматься детьми, с утра до вечера вкалывают на двух работах, чтобы как-то держаться на плаву. а пенсы поумирали все, ибо путин развалил медицину и пенсионный фонд".
А по теме, если эти подростки, или как тут принято называть - ДЕТИ, нормальные и случайно все получилось, учет их не сломает и в зверей не превратит, а если они дебилы и есть, то дебилами и останутся.
Своему ребенку пистолеты с пульками не покупаю, только шумовые и сабли, в первую очередь из-за того, что он себя может покалечить, ну или меня

мамаПружинки
Аха ещё раз повторюсь,люди в уме не будут Путина приплетать(это проеодин)

Лена, да там вообще комменты брезгливо читать... Именно поэтому я посоветовала анониму 1 посмотреть - "как можно оскорблять и унижать"...

аноним1
и приставка "бы"... тут неуместна.

да, конечно не уместна как она может быть уместна, всего лишь синяк годовасту поставили, делов то, да?
если вашу теорию применять, то если кто-то откроет стрельбу на улице из боевого оружия, и чудом ни в кого не попадет, то судить и сажать не надо, не попал же?

Варварка
так понятнее?

предыдущую тему читали? если нет повторюсь, МОему сыну попадали в глаз из такого ружья, вот там была травма с лечение и предпологалась операция(все обошлось, повезло) попал в него 4-х летка!!!! мне тоже надо было писать заяву? и ставить на учет ребенка

У меня у хорошей знакомой была близкая ситуация, но немного другая.Проезжала на коляске с 9-месячным сыном мимо стройки.Пацаны может чуть помладше из лет может 10.. рогатки оппуляли их камнями.Мальчику шов на лоб накладывали. Пулявших на счастье задержал полицейский патруль.Всех на учот поставили.Родители одного из оболтусов добром хотели ее уговорить заявление забрать.Она отказалась и сразу у папаши стала "с..ка" и "подстилка".Самое мягкое, что он ей сказал. И шов на лбу у девятимесячного ребзя его как то не впечатлил. Так что, может быть эмоций и много, но они не сказать что неправильные.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:40

Дело ведь не в размере синяка, и не в том, что он сошел на след.день. Если в 11-13 лет так шутят - что помешает им в более старшем возрасте шутить более изощренно. Регулярно по ТВ ролики, что какие-то подростки шутили, издевались над младшими и т.д. Здесь ведь дело в том, что безнаказанность влечет за собой более тяжкие проступки. А в этой ситуации именно безнаказанность. Тот же дед, который, якобы, грозился с ними поговорить - что мешало ему ТАК поговорить с детьми при прошлом инциденте, чтобы у них всякое желание отпало так играть??? У самой 2 сына. У них есть такие ружья с пульками. Но они знают, что ни в коем случае нельзя целиться в людей и животных, даже при игре с мальчишками. Так как если попадет в глаз, потом будет пофиг - случайно или нет. И уж тем более нельзя целиться в младших или посторонних людей из-за угла. И если я увижу, что мои дети повели себя так же - сама им руки оборву.

чеширская кошка
от того, что не злонамеренно - менее болезненно не становится, вам не кажется? стреляешь - соблюдай ТБ. позаботься о том, чтобы рядом никого не было и по возможности ни в кого не отскочило.

они стреляли за забором, вряд ли рассчитывали, что отскочит так далеко.

**Angel**
попал в него 4-х летка!!!!

Правда не понимаете разницу между случайным попаданием четырехлетнего ребенка и намеренным 13летнего подростка?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:41

sheveleva82
там вообще комменты брезгливо читать... ну так-то куча навоза с редкими жемчужными зернами.
Как тут - бочка сиропа с редкими включениями чипсов))

мамаПружинки
низнаю... мнуб за свою дочу нашел бы падонков, взял за ноги, крутанул и башкой об бетонный забор со всей дури приложил раза три каждого

за это как минимум его посадят, вот оно быдло %) хотя нет, это скорей пишет "кухонный боец", который только н адетей и может руку поднять

sheveleva82
Именно поэтому я посоветовала анониму 1 посмотреть - "как можно оскорблять и унижать"...

а зачем опускаться-то? всегда можну грубее и желчнее высказаться, но стоит ли?

Маленькая рыбка ©
если вашу теорию применять, то если кто-то откроет стрельбу на улице из боевого оружия, и чудом ни в кого не попадет, то судить и сажать не надо, не попал же?

вы тоже считаете, что игрушечное ружье - это одно и то же, что боевое)?

**Angel**
мне тоже надо было писать заяву? и ставить на учет ребенка

разницу между 4х и 13летками ощущаете?
Это раз, а второе - в том случае, как минимум была бы очень серьезная беседа с родителями 4летки. Если бы был 6-летка и при тех же обстоятельствах, что у автора (намеренная стрельба и не первый случай) да, на 6летку бы уже написала.

НеравнодушнаяN
они стреляли за забором, вряд ли рассчитывали, что отскочит так далеко.

ну вот и поучатся рассчитывать. если это действительно произошло случайно, в чем вы почему-то уверены. если же преднамеренно, то

Занятная
учет их не сломает и в зверей не превратит

а вот задуматься и их, и их друзей-знакомых заставит немного. полезно бывает.

Lesli
Я еще понимаю - парни бы между собой играли и случайно прилтело "неучастнику".
Но намеренно метить в ляльку

+++ вот именно поэтому не захотела бы просто так спустить на тормозах, пусть даже игрушечный..

Lesli
Правда не понимаете разницу между случайным попаданием четырехлетнего ребенка и намеренным 13летнего подростка?

не случайно, он целился в моего сына специально, не в глаз конечно, но целился
где доказательство что и те парни н6е случайно попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы