Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

Lesli
Правда не понимаете разницу между случайным попаданием четырехлетнего ребенка и намеренным 13летнего подростка?

а вы не думаете, что это может быть ненамеренным? и при этом столько всего уже вывалилось на них, только потому что автор так это увидела.

Lesli
Правда не понимаете разницу между случайным попаданием четырехлетнего ребенка и намеренным 13летнего подростка?

Оль, а это почему-то не принимается во внимание. Почему? тоже интересно Я ту тему не успела прочитать, вот и вторая подоспела...за живое зацепила, раз несколько дней рубятся.

**Angel**
где доказательство что и те парни н6е случайно попали?

%) 13 лет людям, через год уголовная ответственность, вы че сравниваете-то?

Панда™
почему-то не принимается во внимание. угу, и меня это занимает. И ответа нет))

Варварка
родителями 4летки.

моя родная сестра, была беременная, я наорала на племянника, ружье мною вырвано из рук и больше не отдавалось, пульки выкинула, что помешало автору сделать что то похожее?

чеширская кошка
а вот задуматься и их, и их друзей-знакомых заставит немного. полезно бывает.

как и тем парням. из чего они могут сделать - сделал ты что-то или нет - ты виноват и тебе попадет.

Naturlich!
угу, и меня это занимает. И ответа нет)

подождем :)

Девочки,а почему не принимается версия ,что парни действительно попали случайно,то что шушукались,то что побежали смеясь.это вед не доказывает,что они это сделали специально.Их версия была?Конечно я понимаю,что сейчас у всег праведный гнев и все будут отмахиваться,от их объяснения.но все-же.

Занятная
13 лет людям, через год уголовная ответственность, вы че сравниваете-то?

если через год уголовную ответственность нести будут - значит по-любому виновны)?

НеравнодушнаяN
если через год уголовную ответственность нести будут - значит по-любому виновны)?

значит, думать уже должны, где играют, чем и как

мамаПружинки
Их версия была?Конечно я понимаю,что сейчас у всег праведный гнев и все будут отмахиваться,от их объяснения.но все-же.

;) Ну я предположу, что если б кто из родителей - детей покаялся в содеянном, все-таки умышленно/не умышленно но детку обидели - автор успокоилась бы и ушла восвояси... Как то так.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:55

мамаПружинки
Их версия была?

дак кто ж их слушать будет? все уже решили, что они
просто потому что в их руках игрушечное оружие.

НеравнодушнаяN
а вы не думаете, что это может быть ненамеренным?

ненамеренное тоже наказывается по закону.. и мальчиков нужно наказать! Как минимум - беседы в правоохранительных органах контроль за ними.

Занятная
где играют

у себя на участке!!

Занятная
чем

то что мама купила

Занятная
как

как и принято играть в пистолетики

мамаПружинки
Девочки,а почему не принимается версия ,что парни действительно попали случайно,то что шушукались,то что побежали смеясь.это вед не доказывает

Потому что есть свидельство мамы раз, показания деда, что прецеденты были - два. И три - с этим (случайно-намерено) дело разбираться - полиции. За случайность на учет бы не поставили. На основании этих фактов делаю вывод - намеренность имела место. На чем основываются пытающиеся тут убедить в непреднамеренности - мне непонятно совершенно.

НеравнодушнаяN
дак кто ж их слушать будет? все уже решили, что они
просто потому что в их руках игрушечное оружие.

нет, просто потому, что они стреляли в беззащитного ребенка!!!

Занятная
значит, думать уже должны, где играют, чем и как

они играли за забором. с игрушечным ружьем. о чем они еще должны были думать?
все предвидеть невозможно. тем более ребенку.

НеравнодушнаяN
и при этом столько всего уже вывалилось на них, только потому что автор так это увидела.

Да че уж вывалилось на них? Они поди не читают ю-маму и е1. Есди они и правда не виновны - пусть задумаются, что шалости могут нечаянно нанести вред другим людям. Пусть просчитывают, где можно стрелять пульками, чтоб народу вокруг не было. А если они виноваты, что вероятнее всего - так пусть несут ответственность.

НеравнодушнаяN
сделал ты что-то или нет - ты виноват и тебе попадет.

В случае если ну совсем не виноват, надо извиняться, а не убегать хихикая. Вот этому тоже надо учить. Если они увидели, что из-за их выстрела заплакал ребенок, что они попали - почему не извинились. И все-так, стреляли из-за забора, до этого шушукались и следили.

sheveleva82
если б кто из родителей - детей покаялся в содеянном

мама одного из мальчиков сразу извенилась

sheveleva82
и ушла во свояси.

ей мало этого, надо обязательно из них уголовников делать

**Angel**
мама одного из мальчиков сразу извенилась

Из окна... Думаю я бы на месте мамы вышла на улицу и разобралась в ситуации - разве это не процесс вспитания?) Позвать сына, спросить почему так получилось, показать последствия его действий, узнать сделал ли он выводы?
Если бы все эти действия мама сделала, результат был бы очевиден.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:58

Наказание, я считаю, соответствует преступлению. Возможно, это смешно звучит. Мальчики до 13 лет не поняли, что причинять боль другому невесело и нездорово, значит надо, чтобы поняли, что это уголовнонаказуемо, стыдно и неприятно. Если у 13-летних детей не хватает мозгов поразмышлять, что другому может быть больно, значит, надо вырабатывать условный рефлекс: косячу- будет расплата. Иначе никак.

**Angel**
ружье мною вырвано из рук и больше не отдавалось, пульки выкинула, что помешало автору сделать что то похожее?

то есть бросить своего ребенка, ломиться через забор отбирать ружье у 11-13-летних парней?

Шишка Еловая
ненамеренное тоже наказывается по закону.. и мальчиков нужно наказать! Как минимум - беседы в правоохранительных органах контроль за ними.

ненамеренный синяк наказывается по закону?
у моих деток достаточно синяков, потому что носятся и под ноги не смотрят совсем). мне наверное пожизненное светит. и им. по пути

Шишка Еловая
нет, просто потому, что они стреляли в беззащитного ребенка!!!

а почему вы решили что они стреляли в него?
просто так хочется думать, ога?)
между тем они сами еще беззащитные дети.

Lesli
Потому что есть свидельство мамы раз, показания деда, что прецеденты были - два. И три - с этим (случайно-намерено) дело разбираться - полиции. За случайность на учет бы не поставили. На основании этих фактов делаю вывод - намеренность имела место.

странная логика %)

**Angel**
сразу извенилась

вЕну признала?

mamaAlex
Мальчики до 13 лет не поняли, что причинять боль другому невесело и нездорово, значит надо, чтобы поняли, что это уголовнонаказуемо, стыдно и неприятно. Если у 13-летних детей не хватает мозгов поразмышлять, что другому может быть больно, значит, надо вырабатывать условный рефлекс: косячу- будет расплата. ++ даже если нечаянно. думалка уже вполне выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы