Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

НеравнодушнаяN
ненамеренный синяк наказывается по закону?

Где вы у меня это прочли? Зачем переиначиваете?

Вот все понимаю,мальчишки да не подумали,да ВОЗМОЖНО сделали намеренно,но почему тогда такой не приятный осадок от мамы пострадавшей девочки.Не понимаю.

мамаПружинки
но почему тогда такой не приятный осадок от мамы пострадавшей девочки.Не понимаю.

это уже другая тема...

LiebeMutti
Да че уж вывалилось на них? Они поди не читают ю-маму и е1.

и?
это дает право оскорблять детей? надежда на то что они не увидят?
а если увидят? если прочитают что про них пишут когда они не виноваты? об этом вы думать не хотите?

LiebeMutti
Пусть просчитывают, где можно стрелять пульками, чтоб народу вокруг не было.

они играли у себя за забором. что еще надо просчитать?

LiebeMutti
В случае если ну совсем не виноват, надо извиняться, а не убегать хихикая.

обычный инстинкт самосохранения.
обычный страх.
людям тяжело извиняться за то что они натворили, а вы хотите чтобы они извинились за то чего не делали)
да и помогла бы это? мама перед ними извинилась. этого мало. автор уже написала куда только можно. вы думаете ради того чтобы чему-то научить этих мальчиков??

аноним1
мало того, что она поговорила с дедом, мало того, что написала заяву, мало того, что обратилась в ПДН, поговорила с родителями... Так еще на ВЕСЬ город прославила . За что, собственно? за то, что пятимилимметровый синяк сошел назавтра????

А что мама девочки крупными буквами на заборе их имена и фамилии написала? Где она их опозорила? На Юмаме и Е1? Если они читают эти форумы то смогли бы ответить и рассказать свою версию, а если нет то им до лампочки что тут про них говорят, а значит им никакого морального вреда не причинено ;)

Кстати на Е1 предлагают спалить дом мальчиков, а заодно и весь Химмаш как неблагополучный район

НеравнодушнаяN
людям тяжело извиняться за то что они натворили, а вы хотите чтобы они извинились за то чего не делали)

%) ну ваще капееец

sheveleva82
Из окна.

а надо было в ноги упасть %)

LiebeMutti
то есть бросить своего ребенка, ломиться через забор отбирать ружье у 11-13-летних парней?

что мешает вместе с ребенком зайти на участок? она ж предпочла уехать и "пакостить из кустов"

НеравнодушнаяN
странная логика

Аргументируем.

Шишка Еловая
ненамеренный синяк наказывается по закону?
Где вы у меня это прочли? Зачем переиначиваете?

а за что вы конкретно хотели наказать их по закону)?
за ношение и хранения игрушечного оружия)?

Элен
Кстати на Е1 предлагают спалить дом мальчиков, а заодно и весь Химмаш как неблагополучный район

Суровый город Екатеринбург

мамаПружинки
Вот все понимаю,мальчишки да не подумали,да ВОЗМОЖНО сделали намеренно,но почему тогда такой не приятный осадок от мамы пострадавшей девочки.Не понимаю.

Чего непонятного... Ваши пружинки-мальчики, как и у

[cit]НеравнодушнаяN

я смотрю тут многи раздувают ситуацию, ну что ж.....я вообще считаю что мама с девочкой сама виновата, не чего было возле чужого забора тереться и ягоды лапать парни молодцы, охраняли свою территорию

Элен

почему бы нет, раз уж все впадают в крайности

Lesli
Аргументируем.

потому что мама-автор злится. может этого и не было, и она наговаривает, чтобы парни свое получили, раз обидели её дочку. а может ей такое в панике показалось.
и то что дед подтвердил, что да, попали как-то уже - все это не дает основания полагать что они сделали это специально. возможно, а возможно и нет.

мамаПружинки
но почему тогда такой не приятный осадок от мамы пострадавшей девочки.Не понимаю.

потому что раздули эту тему на форуме, вот и все. я, кстати, тоже несогласна с теми, кто всячески обхаял подростков, а как раз эти личности в портрет автора грязи и добавили

НеравнодушнаяN
между тем они сами еще беззащитные дети.

да ладно уж. Думать уже в состоянии. Вспоминается репортаж с 4 канала, когда двое 12-13 летних парней затащили 6-летнего мальчишку в тихое место и делали ему больно, уж без подробностей, как. Когда их спросили зачем, они сказали, что пошутили. ,Это я к вопросу о беззащитных детях. Только не подумайте, что я делаю вывод, что сегодня ружье, а завтра убийство, насилие и т.д. Может быть и нет. А может быть и да. Но наказывать за такие шалости надо. В даннои случае все адекватно - об уголовке-то речь не идет, лишь о воспитательном моменте. Если родители не могут воспитывать, этим занимается ПДН.

**Angel**
моя родная сестра, была беременная, я наорала на племянника, ружье мною вырвано из рук и больше не отдавалось, пульки выкинула, что помешало автору сделать что то похожее?

вспомнила картину увиденную мной во дворе.. мальчишка (не маленький, лет 10 точно было) брызгал девочек из такой водной штукенции..рюкзак с двумя капсулами воды на спине, так хорошо обливал. (девочки, если что, не визжали от восторга) Одна девочка за себя постояла, отобрала у него эту штуку, и, видимо, сломала, в процессе... сын пошел домой жаловаться, вышла мама и очень долго что-то втирала девочке.. про сломанную вещь.. а почему у девочек штаны, футболки мокрые..эт что.. %) В общем тут еще попробуй отбери, а не дай бог и сломай.. попадутся родители, которые именно за сломанную вещь надают. Я считаю, что в данном случаем маме конечно стоило понять, что сын вытворял и сломанная вещь на его совести как бы.. сломал и сломал, сам виноват, а нет, вышла и отчитала девочку.. что вынес сын из этой истории?

Ба-Бу-Ля
Ваши пружинки-мальчики, как и у

поняла что наезд, но не поняла, на что именно

**Angel**
я вообще считаю что мама с девочкой сама виновата, не чего было возле чужого забора тереться и ягоды лапать

может быть и так))
она очень старательно убеждала всех в прошлой теме, что они эти ягоды не ели!

НеравнодушнаяN
потому что мама-автор злится. может этого и не было, и она наговаривает, чтобы парни свое получили, раз обидели её дочку. а может ей такое в панике показалось.

Вы не свидетель. А мама - свидетель. Если полиция не усомнилась в ее словах - не вижу почему должна сомневаться я.
Насчет того, что была б случайность - на учет бы не поставили - прошу мне поверить, в силу моей первой специальности кой-чего про детские правонарушения и наказания знаю.

LiebeMutti
Но наказывать за такие шалости надо. В даннои случае все адекватно - об уголовке-то речь не идет, лишь о воспитательном моменте.

с этим согласна.

LiebeMutti
Если родители не могут воспитывать, этим занимается ПДН.

а родителям дали шанс)?

НеравнодушнаяN
и то что дед подтвердил, что да, попали как-то уже - все это не дает основания полагать что они сделали это специально

Канеш, 2 раза случайно

Девушки, женсчины... никто ж не спорит, и не утверждает, что парни правы...
ЕСЛИ было примерно то, что рассказала потерпевшая, то да, они безусловно накосячили, ответственность должна быть.
НО :

1. никто не видел/слышал версию ребят.
  2. родители и их представители (дед тот же) не били в грудь защищая их, еслиб авторесса хотела,, то поговорила б с ними так как хотела и при пацанах и без них и еще как хочет и считает нужным (в воспитательных целях). Как я поняла, с ее же слов, нафик ее ведь никто не послал.
  3. ну ладно, мало тебе, ну напиши в полицию, в пдн напиши, фик с ним....
  4. Но 4 дня оскорблять детей (а они всего лишь дети), размусоливать о своей "королевишне" и "дебилах". Город малюсенький, адрес она назвала %) Блин, слов нет, взрослый, ведь взрослый человек.... %) на юмаме много оппозиционеров было - растресла до е1... %) с его вечно похабными коментами (там пофиг че, хоть аварию, хоть убийство, хоть зоопарк обсуждают - коменты идентичны).

Я против того, чтобы стреляли, даже из игрушки по живому. Но у меня пацаны, пока они не стреляют и это им безынтересно, но что будет в 12 - 13 лет, я не зарекаюсь. Ибо ВОЗРАСТ такой. Вспомните себя... много ваших проделок родители знают? При этом, вы девочки. Мальчики хулиганят больше в разы, и это естественно. Наказание в таком случае - естественно и необходимо. Но разумное!!! Нельзя в СМИ поласкать за пластиковую пульку и синячок несовершеннолетних детей. НЕЛЬЗЯ имхо.

мамаПружинки
но почему тогда такой не приятный осадок от мамы пострадавшей девочки. потому что пошла до конца...а бывает что-
Forti
Родители одного из оболтусов добром хотели ее уговорить заявление забрать.Она отказалась и сразу у папаши стала "с..ка" и "подстилка".

случай на самом деле банальный и раздутый. Второй вариант много чаще. Ибо "родители" быдло чаще.

НеравнодушнаяN
а родителям дали шанс)?

Ээээ... За тринадцать лет у родителей не было шанса повоспитывать своих детей?%)

Lesli
Если полиция не усомнилась в ее словах

неизвестно.

Lesli
А мама - свидетель.

свидетель - заинтересованное лицо

Lesli
на учет бы не поставили

с этим пока тоже непонятно.
Зато видно - что мама изо всех сил пыталась раздуть из этого скандал. наверняка не только на умаму написала.
страшно представить, что будет, вернись дочь из садика с синячком...

НеравнодушнаяN
из чего они могут сделать - сделал ты что-то или нет - ты виноват и тебе попадет.

в этом возрасте

Занятная
уже должны, где играют, чем и как

и знать, что

Шишка Еловая
ненамеренное тоже наказывается по закону..

и почему вы так настаиваете на их невиновности?

Lesli
есть свидельство мамы раз, показания деда, что прецеденты были - два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы