Тема закрыта

Причина: 0

ну че... "стреляли в доченьку..." в на е1 в новостях висит уже

Fake
Канеш, 2 раза случайно

бывает и так)
вы никогда не спотыкались одной и той же ногой)? тоже специально)?

Lesli
Ээээ... За тринадцать лет у родителей не было шанса повоспитывать своих детей?

а что, есть какое-то ограничение по возрасту воспитания? до 10 лет воспитываем, а дальше - все, поезд ушел?

аноним1

1. Но 4 дня оскорблять детей (а они всего лишь дети), размусоливать о своей "королевишне" и "дебилах". Город малюсенький, адрес она назвала Блин, слов нет, взрослый, ведь взрослый человек.... на юмаме много оппозиционеров было -

Наверное, перегнула палку с обнародованием - адрес и т.п. зря указала. Но в этой теме поражает, что многие вроде бы оправдывают такие шалости: случайно, играли, шутили.

аноним1
но что будет в 12 - 13 лет, я не зарекаюсь. Ибо ВОЗРАСТ такой. Вспомните себя... много ваших проделок родители знают?

А вот это Вы зря. Если с детства вдалбливать прописные истины - не обидь, не воруй, не оскорбляй, не унижай и т.д. - то в любом возрасте подрастающие дети этого делать не будут. Проделок было много, но все в пределах разумного, без членовредительства.

аноним1
Но 4 дня оскорблять детей (а они всего лишь дети), размусоливать о своей "королевишне" и "дебилах"

Да мама еще пожнет плоды своего воспитания , бросьте вы неадекватов полно ...
Ну или гормональное у нее еще не улеглось - до сих пор ребенок - центр вселенной. У меня как то ребенка месяца в 4 облил грузовик - прямо в коляску наверное с ведро воды вылил - я прямо вот реально хотела убить водителя - обычно к году проходит это

аноним1
пока они не стреляют

Мой стеляльщик еще тот - но кстати, вряд ли бы стал в ребенка маленького стрелять - но я его и правда учила этому - я вообще их боюсь и прошу его подальше от малышей держаться ..

У меня знакомый был в юности, тоже по кошечкам и маленьким детям из игрушечных пистиков стрелял. Родители у него были не то что благополучные - очень богатые и авторитетные в том городе. Если были конфликты, родители откупались от пострадавших. А лет в 15 ему стало скучно из игрушечного стрелять, он взял пневматику и расстрелял с балкона остановку со стоящими на ней людьми. Родители его быстро в лечебницу положили, он через пару месяцев вышел из нее. Не знаю, кому как, а мне страшно от такого.

раздувать скандал и поливать грязью - да, лишнее. всю ту тему не читала, но по-моему, основную грязь лила-то вообще-то не автор темы, а доблестные форумчане. а автор вообще-то по закону поступила. не накинулась на чужих детей, не поломала автоматы о голову их матери, как тут некоторые истерики предлагали. она заявила в соответсвующие органы о правонарушении. правонарушение было. соответсвующие законные меры приняты. в чем проблема?

LiebeMutti
Но в этой теме поражает, что многие вроде бы оправдывают такие шалости: случайно, играли, шутили.

а почему вы думаете что так не может быть? Потому что та мама так написала?

LiebeMutti
А вот это Вы зря. Если с детства вдалбливать прописные истины - не обидь, не воруй, не оскорбляй, не унижай и т.д. - то в любом возрасте подрастающие дети этого делать не будут

а вот это вы зря - долбежка прописных истин 100% гарантии не дает

чеширская кошка
и почему вы так настаиваете на их невиновности?

потому что

аноним1
никто не видел/слышал версию ребят.

и никто даже не попытался узнать другую версию.
все начали с обвинений и оскорблений и никому неинтересно - как оно реально было.
опять же, я считаю, что человек невиновен, пока не доказано обратное). все остальное - домыслы. :)

НеравнодушнаяN
Fake
Канеш, 2 раза случайно
бывает и так)
вы никогда не спотыкались одной и той же ногой)? тоже специально)?

Слышали поговорку "За нечаянно бьют отчаянно"?
К слову: если машиной сбил по неосторожности - посадят.
Если б ушлёпки (за слово отвечаю) ребёнку глаз выбили - тоже "играли, шутили"?

аноним1
Вспомните себя... много ваших проделок родители знают? При этом, вы девочки. Вспомнилось. мы с кузиной, обоим лет по 10-11 , забрались на сеновал. Секретничать. туда же по лестнице лезла младшая, 4 лет, хотела к нам. Обкидали ее сеном, попали в глаза. Она заревела, прибежала тетка моя, изловила нас и выдрала. Меня позже, когда поймала) Тогда малость обидно было, но никаких "этожедети!" от матери и отца в адрес тетки не слышала.
Времена меняются.

Капучино
а вот это вы зря - долбежка прописных истин 100% гарантии не дает

Так и долбить можно по-разному. Можно "для галочки", а можно такой разбор полетов устроить, что в следующий раз ребенку не захочется, не подумав, что-то косячить.

НеравнодушнаяN
все начали с обвинений и оскорблений и никому неинтересно - как оно реально было

я что-то пропустила? кто-то вломился в дом к родителям этих подростков, кто-то их в лицо оскорблял, кричал на них, угрожал? два десятка теток по клавишам постучали немного, и все.

НеравнодушнаяN
я считаю, что человек невиновен, пока не доказано обратное

доказывать - дело компетентных лиц, а не пострадавших. я тоже самосуд не приветствую. ну дак его и не было.

я б на месте мам мальчиков в ответ заявление написа, за оскорбления и клевету, да еще и адрес написала, вообще "без царя в голове" дамочка %)

Fake
К слову: если машиной сбил по неосторожности - посадят.
Если б ушлёпки (за слово отвечаю) ребёнку глаз выбили - тоже "играли, шутили"?

заметьте - сколько в ваших предложения ЕСЛИ.
все может быть. на "а если" можно придумать что угодно. но выводы именно из этого делать - глупо.

чеширская кошка
оскорблял, кричал на них, угрожал

ну погодите, адрес то уже обнародован, найдутся умники еще

**Angel**
ну погодите, адрес то уже обнародован, найдутся умники еще

это зря конечно, согласна.

НеравнодушнаяN
опять же, я считаю, что человек невиновен, пока не доказано обратное

Тоесть ребенка комар укусил?
Какая разница намеренно/ненамеренно, улаживать конфликт должны были родители мальчиков - не захотели, лень было спускаться, выяснять, разбираться - пусть получают по полной, вследующий раз будут трепетнее относиться к потерпевшим от рук их же детей.

чеширская кошка
раздувать скандал и поливать грязью - да, лишнее. всю ту тему не читала, но по-моему, основную грязь лила-то вообще-то не автор темы, а доблестные форумчане. а автор вообще-то по закону поступила. не накинулась на чужих детей, не поломала автоматы о голову их матери, как тут некоторые истерики предлагали. она заявила в соответсвующие органы о правонарушении. правонарушение было. соответсвующие законные меры приняты. в чем проблема? .
абсолютно солидарна. Что такого сделала мама девочки? Ославила, опозорила.. Бред какой-то. Проведут беседу с мальчуганами и родителями - все. Авось, в следующий раз неповадно будет. Несколько бесед в милиции - это не клеймо уголовника.

НеравнодушнаяN
я считаю, что человек невиновен, пока не доказано обратное). все остальное - домыслы.

Все верно. но мы ведь здесь не в суде, мы их не сажаем. Автор написала свою историю, так ведь находятся люди, которым лишь бы оправдать бедных детей. Честно говоря, тема меня зацепила, потому что часто встречаюсь с ситуациями, когда явные проступки детей ТАААК оправдывают сердобольные родители, что... %) В классе украли вещь у ребенка, так нашлись родители, которые сказали: Ну так ведь кто-то просто поиграться взял, а потом испугался и выкинул. Че такого-то? Действительно, все нормально.

А я считаю, что мама девочки сделала очень хорошо, не спустив это дело на тормозах. Когда в следующий раз мама другой девочки пойдёт мимо того забора, её ребёнку эти мальчики больно не сделают, он не напугается и не заплачет.
Цель-то в чём? Чтобы больше не стреляли и не делали другим больно. Другими средствами это вряд ли можно было получить.
А вообще, я думаю, что человек, сознательно причиняющий боль другому живому существу, должен быть наказан. Обязательно.

чеширская кошка
я что-то пропустила? кто-то вломился в дом к родителям этих подростков, кто-то их в лицо оскорблял, кричал на них, угрожал?

уж не знаю что сказала та мама, но мать детей не захотела к ней выходить и предпочла разговор через забор

чеширская кошка
два десятка теток по клавишам постучали немного, и все.

и это для вас нормально? поливание грязью чужими неимеющими к этому отношения тетками?
это похоже на охоту на ведьм. кто-то что-то услышал, сделал свои выводы и пошло-поехало)
уже сколько дней?
кто знает, чем это закончится для тех мальчиков...

**Angel**
я б на месте мам мальчиков в ответ заявление написа, за оскорбления и клевету, да еще и адрес написала, вообще "без царя в голове" дамочка

по-моему, там родители не особо защищали своих мальчиков...

Кот Бегемот
Что такого сделала мама девочки?

ну странная мама все таки - вы бы тоже из за маленького синячка (вообще был ли он если даже день не продержался?) - устроили разборки с милицией и обсуждением на всех форумах города...? У вас ребенок вообще без синяков вырос?

Naturlich!
Она заревела, прибежала тетка моя, изловила нас и выдрала. Меня позже, когда поймала)

ну а кто вам сказал, что их не выдрали кто?????
на вас же заявление не написали, на учет не поставили, в газетке не написали, что по такому то адресу живет "дебилка", обидевшая "королевишну".
вы разницу чувствуете не??? %)

НеравнодушнаяN
уж не знаю что сказала та мама, но мать детей не захотела к ней выходить и предпочла разговор через забор

ну и пусть получает

НеравнодушнаяN
по-моему, там родители не особо защищали своих мальчиков...

помоему они и воспитывать то не особо хотели...

LiebeMutti
Честно говоря, тема меня зацепила, потому что часто встречаюсь с ситуациями, когда явные проступки детей ТАААК оправдывают сердобольные родители, что...

Ага, в духе ю-мамы: "этожэдети", "несметьвоспитыватьчужихдетей" и т.п.
А и ещё: "автордуроистеричконеадекват"
Всё в лучших традициях.

Капучино
ну странная мама все таки - вы бы тоже из за маленького синячка (вообще был ли он если даже день не продержался?) - устроили разборки с милицией и обсуждением на всех форумах города...? У вас ребенок вообще без синяков вырос?

ИМХО, маме респектище огромный. Я её поддерживаю от и до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы