Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

БабаНюра
какие вам в голову приходят?

Разве что придумать плебсу очередное развлечение. Но слишком сложно и непредсказуемо. А если б их там покалечили какие-нибудь особо ретивые граждане? Все вообще бы не по тому сценарию пошло.

A_Myp
хоть и верующая, но РПЦ вообще связи с Богом не вижу.

Но это же не значит, что можно делать то, что эти девицы делали - так-то это реально оскорбление чувств тысяч верующих. Я вот такая "в душе" верующая - в церковь регулярно не хожу, но даже мне было неприятно на эти дикие пляски смотреть, чего уж говорить об истинно верующих. Вот именно за это я бы наказывала. Надеюсь, что эти пусси всеж-таки не ведали, что творили - заигрались, как те пацаны из темы про "стреляли".

БабаНюра
подумайте сами, какие вам в голову приходят?

а не какие не приходят, я только одну увидела (писала уже)- раскол общества, так ведь фиговый повод и не надолго.

Киса(Мурыса)
оскорбление чувств тысяч верующих

Нет такой статьи в уголовном кодексе.

ilee
я думаю что это показательная казнь для всех инакомыслящих

А Вам не кажется, что выбрана самая неудачная форма выражения протеста и демонстрации инакомыслия?

para1

Вообще их пиар менеджера гнать надо всем просто наплевать по большому счету на это было, хотя может им и этого резонанса хватило

Мне тож кажется верным мысль про разделяй и властвуй
Рабочих от среднего класса отделяли уже, теперь истинно верующих и высоко духовных от прочих которые так себе ;)

Сиpин
Нет такой статьи в уголовном кодексе.

И что? Я про свои мысли, а не про уголовный кодекс. Пусси райот-то экстремизм шьют.

Единственное, чем им могут сейчас отягчающих обстоятельств навешать, так это то, что они дочек таскали на свои акции. Мне детей в первую очередь жалко. Больше всего негодования у меня вызвал именно страх того, что все это видит растущее поколение, которое уже, по большей части, воспитывается атеистами

Киса(Мурыса)
Пусси райот-то экстремизм шьют.

Вот я и говорю - за уши притянули это все. Какой на фиг экстремизм? %)

ilee
показательная казнь для всех инакомыслящих

сейчас с приговором облажаются ( а облажаются в любом случае сколько бы не дали. ну вот хоть какой приговор будет ) и насмарку казнь всех инакомыслящих

Киса(Мурыса)
А Вам не кажется, что выбрана самая неудачная форма выражения протеста и демонстрации инакомыслия?

нет, считаю, что бывает и хуже (кстати, вспомнилась тема про неполиткорректную сумочку )

Киса(Мурыса)

Дак специально такая форма протеста была выбрана, чтобы теперь любую другую можно было прировнять к ней :(

Мама_Катя
которое уже, по большей части, воспитывается атеистами

это плохо?

Мама_Катя
все это видит растущее поколение, которое уже, по большей части, воспитывается атеистами

Я Вам открою страшную тайну - у нас уже несколько поколений выросло, который воспитывали атеистами. Более того, поколение наших бабушек и дедушек видело как взрывали храмы и уничтожали иконы. По сравнению с этим Пусси - такие пусси. Просто детский лепет.

Мама_Катя

Вы безбожие с атеизмом не путайте ;)

Киса(Мурыса)
Я вот такая "в душе" верующая - в церковь регулярно не хожу, но даже мне было неприятно на эти дикие пляски смотреть, чего уж говорить об истинно верующих. Вот именно за это я бы наказывала.

господи прости...
вы на плясках присутствовали? что ли вы молились и мимо вас проскакала разнузданная девица и задела вас своим рукавом? помешала думать о личном?
неприятно смотреть - отвернись или отойди. какие проблемы?
а на пьяных бомжеватых матерящихся уродов вам тоже неприятно наверное смотреть на улицах или в транспорте, часто они ведут себя нагло и вызывающе. тоже неприятно смотреть? дак че ж не наказывают таких, а? ратуйте и за это то же.

а тут девицы поскакали, против путина лозунг проорали, надо же - все оскорбились до не могу. чванство.

надеюсь девчонок выпустят. а империя путинизма скоро рухнет. ждем осени....

para1
насмарку казнь всех инакомыслящих

Чета мне кажется - так себе инакомыслие, так, глупые и опасные игрища. Я почему-то думаю, что попугают еще девок пару месяцев и отпустят. Путин же вчера сказал в Лондоне - "вряд ли что-то серьезное они получат".

Так как у нас в стране на 5-7 лет за убийство сажают, то считаю что 7 лет за это хулиганство многовато, хватит штрафа или условки на худой конец, что пытаются показать и доказать посадив девиц на такой срок непонятно

мама
а тут девицы поскакали, против путина лозунг проорали, надо же - все оскорбились до не могу. чванство.

надеюсь девчонок выпустят. а империя путинизма скоро рухнет. ждем осени....

а я не анонимно подпишусь

Киса(Мурыса)
Путин же вчера сказал в Лондоне - "вряд ли что-то серьезное они получат".

А, ну тогда пошумят еще немного, а потом суд удалится на совещание, а там олимпиада закончится, все начнут медали пересчитывать, и про это дело благополучно забудут.

дуры какие-то, эти девочки. извиняюсь за мой французский, в сердцах.
не думаю, что какие-то там серьезные силы за ними стоят, просто некоторым товарищам надо как-то выпендриться, и вот уже видать фантазия кончаются, реально добиться чего-то в этой жизни не могут вот и привлекают к себе внимание ерундой, как дети 3 летние.
садить их пожалуй не надо, с нашими тюрьмами толку не будет - не перевоспитаюстся. дать условку, общественные работы какие-нибудь...
вот что я думаю по этому поводу.

А мне вот интересно, они это забесплатно делали? Понятно, что надеялись отделаться 15-тью сутками, но все-же. На дур особо не похожи, мордахи вполне себе приятные, детей имеют, да и возраст совсем не подростковый....

ЗЫ Отпустить конечно,хватит им за глаза уже наказаний

Hello_Sweetie
Вы безбожие с атеизмом не путайте

опять я не в теме :( чем отличаются?

Киса(Мурыса)
Путин же вчера сказал в Лондоне - "вряд ли что-то серьезное они получат".

Обычно после таких слов Путина кого-то сажают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы