Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

Ейный_муж
А почему в этой провокации (по вашему) участвует суд, который является одной из ветвей государственной власти? Объясните!

Это не тот вопрос, на который нужно искать ответ, если вас волнует это дело. Лучше ответьте, а что за силы у нас (или не у нас) в стране обладают такой властью, что могут поставить такой спектакль?

ляля
Соответственно суд и власть и РПЦ щас будут творить всякий бред

Что им мешает "не творить всякий бред"?

ляля
Лучше ответьте, а что за силы у нас (или не у нас) в стране обладают такой властью, что могут поставить такой спектакль?

почему я должен отвечать? Мне кажется это ваша версия целиком и полностью - вы и должны ее аргументировать. Отвечайте, что за силы такие. Кто назначает на процесс судью Сырову, кто звонит ей в перерывах и указывает как вести дело? Кто писал прокурору обвинительное заключение с правилами трульского собора?

ляля
Это не тот вопрос, на который нужно искать ответ, если вас волнует это дело.

мне кажется это как раз самый важный вопрос, и он как раз в рамках данной темы. Мы же обсуждаем "Казнить нельзя помиловать" то есть как нужно судить девочек.

ляля
сказано - нет у Пу такой власти, он ваще ситуацию не контролирует

оспидя. ну вот право на жись имеет только мнение созвучное с вашим, а другие - не моги.
А вы в верхних эшелонах вращаетесь?
может он какую другую ситуацию не контролирует (согласна, что на страну ему пох), но на уровне пусек (кто что про него сказал) - эт самый его уровень. плюс мелко-мстительный он.

ляля
вы им детишек вместо бабая пугаете, наверное

в отличие, от "добрых" православных, я детишек вообще не пугаю, а тем более таким недоразвишем Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:03

Ейный_муж
почему я должен отвечать?

Ейный_муж
Мы же обсуждаем "Казнить нельзя помиловать" то есть как нужно судить девочек.

ну так сами тогда на свои вопросы и отвечайте.

limpopo2
оспидя. ну вот право на жись имеет только мнение созвучное с вашим, а другие - не моги.
А вы в верхних эшелонах вращаетесь?
может он какую другую ситуацию не контролирует (согласна, что на страну ему пох), но на уровне пусек (кто что про него сказал) - эт самый его уровень. плюс мелко-мстительный он.

я свое мнение хоть как-то аргументирую. А у вас только эмоции. "Он бяка, он плохой". С чего это он мстительный? Я тут вчера приводила кучу акций, направленных в том числе и против него, когда никаких последствий не было.

ляля
ну так сами тогда на свои вопросы и отвечайте.

ляля
я свое мнение хоть как-то аргументирую.

Fake
Что им мешает "не творить всякий бред"?

не что, а кто. Мое мнение - организаторы всего этого шоу. Думаю, что либо та часть Кремля, с которой Пу не поделился, либо прозападные силы. А вожет и те и другие. Одно очевидно - Пу от этого спектакля одни политические убытки. Про его мстительность и другие человеческие слабости - это сказки для детей. На таком уровне личными эмоциями управлять умеют, а если и мстят, то так, чтоб с этого еще и дивидентов срубить.

ляля
направленных в том числе и против него, когда никаких последствий не было.

вы хотите, чтобы всех в сразу засадили. подождите - это начало только. 4 марта не так давно было.
ходорковский с лебедевым давненько сидят уже.
Сейчас навальный, гудков, собчак под следствием.
Все еще "спереди" у нас.
А пуси - это "сигнал" простым обывателям - не лезь супротив власти, получишь.

ляля
Одно очевидно - Пу от этого спектакля одни политические убытки. Про его мстительность и другие человеческие слабости - это сказки для детей.

"Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах..
В русалок верю... в домовых..."

ляля
Пу от этого спектакля одни политические убытки

ему сейчас пофиг на политические убытки - выборы то прошли.
А вот зарвавшихся надо поставить на место

limpopo2
вы хотите, чтобы всех в сразу засадили. подождите - это начало только. 4 марта не так давно было.
ходорковский с лебедевым давненько сидят уже.
Сейчас навальный, гудков, собчак под следствием.
Все еще "спереди" у нас.
А пуси - это "сигнал" простым обывателям - не лезь супротив власти, получишь.

кто простой обыватель??? Пуськи? Третий день вам доказывают, что это профессиональные политические провокаторы. С Ходором - неудачный пример. Такое же шоуу про Пу-тирана. Че-то массовых посадок бизнесменов до сих пор не наблюдается. Да и вы вроде тоже вполне свободно свое мнение высказываете.

ляля
либо прозападные силы.

ну куды ж без них то. они еще наши спутники сбивают, уроды, регулярно

Fake
"Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах..
В русалок верю... в домовых..."

да-да-да. Вы вообще президентам не верите или тока этому? А если не этому, то кому?

limpopo2
А вот зарвавшихся надо поставить на место

вы вотискренне считаете, что Путину кроме этих дурищ наказать некого? Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:15

ляля
что это профессиональные политические провокаторы

даже если это так, демократия же - за что сидим?

limpopo2
демократия же - за что сидим?

демократия и анархия разные вещи. если делать все, что в голову придет, трахаться прилюдно и в храмах скакать- анархия

ляля
вы вотискренне считаете, что Путину кроме этих дурищ наказать некого?

а вы вот искренне считаете, что он как всегда "непричем", и "невкурсе"?
царь-батюшка хороший, а все вокруг плетут интриги - смешно.

ляля
Вы вообще президентам не верите или тока этому

я - только этому.

Аноним
трахаться прилюдно и в храмах скакать

трахались - не прилюдно. вхраме скакать законом не запрещено. за что сидим?

limpopo2

Так а кто его выбирал? Сами выбрали, сами теперь и сидите тут умничаете

limpopo2
трахались - не прилюдно.

ага-ага, че-то моего видео в инете нету, а толокно пестрит

limpopo2
вхраме скакать законом не запрещено.

ну это мы и посмотрим, когда суд решит

limpopo2
за что сидим?

за умную голову, за то, что матери из них суперские, за правду-матку

Аноним
Сами выбрали, сами теперь и сидите тут умничаете

я? выбирала его? только один раз, каюсь, - в 2000 году. Но кто ж знал, что это будет так надолго. :angry:

limpopo2
я? выбирала его? только один раз, каюсь, - в 2000 году. Но кто ж знал, что это будет так надолго.

А кто выбирал? Все в один голос-не я! Ага-ага... Все мы выбирали кто в 2000, кто в марте 2012. Сами выбрали, сами на престол возвели. И теперь ищем виноватых, а ... о чем я ? нашли!- православные, все как один виноваты. Все требуют расправы и стоят с кольями ;)

Аноним
ага-ага, че-то моего видео в инете нету, а толокно пестрит

там еще столько порнухи... и чет никто не сидит :dontknow:
что же за лицимерие - всех в турму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы