Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

Аноним
limpopo2
вхраме скакать законом не запрещено.
ну это мы и посмотрим, когда суд решит

Суд должен посмотреть до того, как решит

Аноним
limpopo2
за что сидим?
за умную голову, за то, что матери из них суперские, за правду-матку

Нет таких статей. Нет.

Аноним
нашли!- православные, все как один виноваты

да покажите мне - в чем православных обвинили? пока, что пуси сидят, а не вы

Аноним
храмах скакать

и еще - сейчас выясняется, что та часть ХСС, где плясали девки - не является имуществом рпц а используется под коммерческую деятельность фондом при храме

Indigо
Я не выбирала ни разу

повезло. а мне вот сейчас не отмыться

Ейный_муж
что та часть ХСС, где плясали девки - не является имуществом рпц

Та хоть бы и являлась. Меняй закон, потом суди по нему. Сейчас просто нет оснований их посадить.

Indigо
Я не выбирала ни разу

:dada:

Ейный_муж
и еще - сейчас выясняется, что та часть ХСС, где плясали девки - не является имуществом рпц а используется под коммерческую деятельность фондом при храме

Они придумали в автомойке дискотеку добавить ;) Не ну а чо?

Ейный_муж

да какая разница? для моей бабушки это просто дом Божий. Она не вдается в юридические тонкости.
Посмотрела новости и ей плохо стало. Она не требует расправы- она-то в чем виновата?Зачем всех православных под одну гребенку?

limpopo2
вхраме скакать законом не запрещено. за что сидим?

Так то именно законом и запрещено

Indigо
Не знаю! Я не выбирала ни разу

Все так говорят ;)
А по факту за кого было голосовать в бюллетенях 2012? Я посмотрела и прям голова закружилась от такого выбора - либо Медвепуты, либо чеканутый Жирик либо полупомирающий предводитель бабулек Зюганов Остальные ваще молчу

Fake
Меняй закон, потом суди по нему

Так меняй! Че трындеть. Выйди с иницитивой в госдуму. Меня вот все в законе устраивает , я и не возникаю. кому не инравится- пусть идут меняют

Аноним
Зачем всех православных под одну гребенку?

А кто их гребет под одну гребенку? Как раз настоящие православные - прощают, и не требуют расправы. А вот те, что путину руку целуют - лучше бы в бога верили

Мама_Катя
вхраме скакать законом не запрещено. за что сидим?

Так то именно законом и запрещено

каким законом запрещено сказать в храме? %)

limpopo2
там еще столько порнухи... и чет никто не сидит

так для кого-то и групповуха- не амолрально, и чоу? Не про это речь. А про то, что у девочек (которые уже дааавно не девочки) облик-то моральный так сказать не айс. А тут началось- да они супер-супер, да трах прилюдно-не аморально, да все ок, девки молодцы

аноним
Как раз настоящие православные - прощают, и не требуют расправы

Так и простили половина. А половина поступили так как считали нужным- у каждого своя голова и за кого-то отвечать или говорить за всех врядли кто-то подпишется, но ведь в духе юмамы сказать, что говно- все, ;)

аноним
А вот те, что путину руку целуют - лучше бы в бога верили

Какая разница что и ком целует? Хотят и целуют, со своим уставом в чужой монастырь как-то не суются. Хотят- хоть на голове пусть ходят, кому они этими поцелуями мешают?

аноним
каким законом запрещено сказать в храме?

я смотрю тут просто толпа юристов ну скажет нам суд каким- ок, не скажет, значит пойут бабешки на свободу

Аноним
у девочек (которые уже дааавно не девочки) облик-то моральный так сказать не айс. А тут началось- да они супер-супер, да трах прилюдно-не аморально, да все ок, девки молодцы

У кого же он айс? Это ж страшно, когда конформисты повсюду.
По крайней мере, скучно.

Аноним
Какая разница что и ком целует? Хотят и целуют, со своим уставом в чужой монастырь как-то не суются. Хотят- хоть на голове пусть ходят, кому они этими поцелуями мешают?

Просто наоборот, прихожане по традиции должны целовать руки священникам, и просить благославления а на наоборот

Аноним
ну скажет нам суд каким

А чего мы тогда тут обсуждаем? В чем смысл обсуждения?

limpopo2
я? выбирала его? только один раз, каюсь, - в 2000 году. Но кто ж знал, что это будет так надолго.

:boom: Так это ВЫ его выбрали!! Опупеть. А щас вопит "не тот оказался"...Головой надо не только есть! :angry:

limpopo2
я - только этому.

ндаа...тетя. Проблемки у вас с дальновидностью. Ну раз выбрали - терпите. Страна- не базар, в президентах ковыряться. "А дайте-ка мне вон того, молоденького на пробу". Тьфу.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:53

Аноним
А про то, что у девочек (которые уже дааавно не девочки) облик-то моральный так сказать не айс.

т.е. за это можно и посидеть лет 7, так?
ну тогда точно полстраны можно пересажать

Аноним
А тут началось- да они супер-супер, да трах прилюдно-не аморально

да аморально, аморально. Сидеть в тюрьме за что? За аморалку?
По мне алкаши, валяющиеся под забором, гораздо аморальнее, чем трахающиеся девки. И? Почему не сидят?

ляля
Страна- не базар, в президентах ковыряться. "А дайте-ка мне вон того, молоденького на пробу". Тьфу.

тетя, ты опять все попутала, впрочем, как обычно. Именно базар - и через каждые четыре года я хочу поковыряться и выбрать нового, а то старый плесенью пошел уже

Аноним
Fake
Меняй закон, потом суди по нему
Так меняй! Че трындеть. Выйди с иницитивой в госдуму. Меня вот все в законе устраивает , я и не возникаю. кому не инравится- пусть идут меняют

Меня тоже всё устраивает. И я хочу, чтоб ПР судили именно по этому закону.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:56

limpopo2
Именно базар - и через каждые четыре года я хочу поковыряться и выбрать нового, а то старый плесенью пошел уже

Знаете что, президентов не по плесени выбирают, а с точки зрения пользы для страны - для вас это новость!?? Или вас пофиг какой лишь бы новый?

аноним
Как раз настоящие православные - прощают, и не требуют расправы.

Каждый православный знает, что прощение неотделимо от покаяния. Если бы они, не то чтобы покаялись, но хоть просто нормально извинились за оскорбление чувств множества народа, я бы и вообще забыла об их существовании. Я хочу элементарных публичных извинений и все.
Перед Богом они сами потом ответят и понесут свое наказание, если не покаются, но это уже не нам решать.
Они перешли все рамки приличия и морали своим проступком, поэтому хоть какое-то наказание они должны понести, чтоб другим неповадно было. Сажать не надо, но условка + исправительные работы - в самый раз. Унизили других, извольте выполнить унизительную работу. Это отнюдь не месть, это справедливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы