Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

ilee
и тогда при чем тут УК?

Блин, вы нормальная? Читать -то подись умеете, не? Где я хоть слово написала про УК?

Fake
воя квартира - частная собственность, в неё вы вправе не пускать никого. Храм - общественная собственность, в неём действуют порядки как в любом общественном месте - на вокзале, на базаре. Не больше и не меньше. Это по закону (который един для всех).

Ну это с вашей позиции, у меня другая и чо? Засрем друг друга?

Аноним
Ну это с вашей позиции, у меня другая и чо?

Fake
Это по закону (который един для всех).

Fake

Общественное место... хм... да - с позиции неверующего так и есть... А для меня- сакральное. И что? Если я не могу защитить свою душу, нужно переться в нее в грязных сапогах?

Fake

Вы юрист? Так классно читаете законы, толкуете их А я вот судьей работала, правда не долго... и то не могу понять как по закону... а вы вот можете ... :)

Ейный_муж

как вы себе представляете речь, нормально подготовленную в условиях тюрьмы? Вы тюремные условия хорошо себе представляете?

Для мучениц, коими они себя представляют, условия самое то. Чем они таким заняты в тюрьме, если не могут потратить 2 часа на написание текста? Тем более что тексты им писать не впервой...
Не спорю, в процессе есть тоже нарушения, да и срок для них просят нереальный. В церкви каяться или нет - пусть решают сами. Если примут веру, пусть каются, а так своим показательным покаянием как бы чего хуже не сделали.
Какие у нас в детстве и молодости были супер-герои? Людям помогали, были скромны, мир спасали, обладали морально-волевыми качествами. А тут что? Из кого героев нашего времени делают?

Fake

Аноним
Засрем друг друга?

Аноним
А я вот судьей работала, правда не долго...

чего за бред? Как можно судьей работать не долго? Их же минимум на 3 года назначают. Варианта два - либо выгнали за взятку, либо была уборщицей в суде и пока судьи не было, судила

ilee
В храме действуют порядки храма.

и тогда при чем тут УК?

Это другое государство! Там вообще никакие законы РФ не действуют! %)

Indigо
Странно как-то... нарушили правила храма, а требуют призвать к ответственности по чужим законам

По каким чужим? Я - гражданин этой страны, сфигали законы мне чужие стали? Я плачу налоги, на которые содержится суд, пусть он защитит мои права- по закону Если барышни сидят, значит так суд решил, я причем?Я требую только закона

Аноним
Общественное место... хм... да - с позиции неверующего так и есть... А для меня- сакральное. И что?

Ничего. И верующие, и неверующие подчиняются закону гос-ва, в котором живут.

Аноним
А я вот судьей работала, правда не долго... и то не могу понять как по закону...

УК и ГК откройте и прочитайте

Мама_Катя
А тут что? Из кого героев нашего времени делают?

Людей, которые нашли в себе смелость сказать власти, что она... не права.

Если чего - вот трансляция прений сторон - hamovnichesky.msk.sudrf.ru/

Indigо

Вы удобно отъезжаете от моих вопросов. лучая защита это тихая агрессия и нападение ;) так это и понятно

Indigо
У меня вся семья православная

православные они все такие, да агрессивные и на кол сажають

Indigо
Вы аноним, я не знаю, какие вопросы ваши, какие нет

Анонимы, нумеруйтесь

Fake
УК и ГК откройте и прочитайте

сто раз читала, и чоу ;)

Fake
Людей, которые нашли в себе смелость сказать власти, что она... не права.

Дак почему ТАКИМ способом? У нас в государстве разешены митинги, выступления, что хочешь-плиз. ЗАЧЕМ тащиться в храм, дом Божий? В чужую душу срать?Они прекрасноазать знали, то храм это святое, что там детей крестят, мертвых отпевают. ЗАЧЕМ? Ну не веришь ты- ну не ходи. Хочешь сказать власти фи-иди на площадь. Детей своих не пожалели. Я уже вижу как в школе ребенку толокна говорят- вон смотри видео, где твоя мама шпилитсЯ, а ты такая же ? ЗАЧЕМ все это? Кому это надо? Нашим детям зачем такой пример?

Indigо

Fake

Считайте, что все я ;) Главное мысль понятна и то ладно ;)

Аноним
сто раз читала, и чоу

И ничо не поняли? Глицин попринимайте.

Аноним
Нашим детям зачем такой пример?

Всё когда-то происходит впервые - примите это как данность

Fake
Если пожилые женщины не дружат с головой, это сугубо их личные проблемы.

limpopo2
И куда ж девались те заводные комсомолки поднимающие стройки века?

это плевок в сторону верующих, комсомольцев или вообще пожилых людей?

Fake
Анонимы, нумеруйтесь

Я видела фото в онтакте у одной девицы, она сидит на могилке маленького мальчика с раздвинутыми ногами, потом на столе у мужчины (рядом с могилой). Ничего святого. Чем это хорошо? ЗАЧЕМ это? Этого малыша похоронили, родители бедные, могилку украсили, на личико цветочки положили и эта сучища. И предвижу ваш вопрос= а кто-то впще не хоронит, да. Но это не означает, что нужно порочить чужие могилы. не нравится- не ходи. То же и с храмом. Туда с болью и смертью люди идут чаще, чем срадостью.

Fake
Глицин попринимайте.

Fake
Всё когда-то происходит впервые - примите это как данность

Вы ктоо такая, чтобы командовать и советы раздавать. Мне, кажись, глиин вам нужен, а лучше- пурген, чтоб все говно из мозгов вышло.
Я ничего не принимаю как данность. Я своим детям расскажу, что плохо, а что хорошо. Это принцип Герострата= он никогда не будет подвигом ;)

ляля
Слушайте, вы интернетом пользоваться вообще умеете? Это акция. Одна из многих акций арт-группы война. Еще не хватает, чтоб я вам тут ликбез устраивала. Поднапрягитесь уже сами - тему-то все равно читаете, хоть и врете, что вам про них "ваще ни разу неинтересно"

Врете вы, что я якобы читаю про эти акции. Инетом пользуюсь весьма слабо, не мерьте по себе. Культурные люди дают ссылку, а не картинку.

ляля
2.1 Акция «...... за наследника Медвежонка!»
2.2 Акция «Унижение мента в его доме» — захват отделения милиции в посёлке Болшево
2.3 Акция «Мент в поповской рясе»
2.4 Акция «Памяти декабристов (ПэДэ)» — подарок мэру Лужкову на День города (повешенные "иммигранты" в Ашане)
2.5 Акция «Штурм Белого Дома»
2.6 Акция «Запрещение Клубов (ЗеКа)» — заварка ресторана «Опричник»
2.7 «..... в очко!» — концерт в здании Таганского суда
2.8 Акция «Леня Ёбнутый крышует Федералов»
2.9 Акция «..... в ПЛЕНу у ФСБ!»
2.10 Акция «Тараканий суд»
2.11 Акция «Пошто ...... Куру?»
2.12 Акция «Дворцовый переворот»
2.13 Акция «Лобзай мусора»
2.14 Акция «Дорога-кормилица» Пасиба, родная, просветили. В России много чего происходит, за всем не слежу. Интересуюсь в основном этнологией. Погуглите, что это такое.

ляля

а мне мешают жить, работать и воспитывать детей вот такие истеричные пиар-акции, Вы наверное любите правительство? ;)

Аноним
Я видела фото в онтакте у одной девицы,

А я не лажу по чужим альбомам в контакте. Мне своих хватает.

Аноним
не нравится- не ходи.

Fake
И ничо не поняли?

а что? вы поняли все? почему вы тогда здесь? а не в хамовническом суде с правдой-маткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы