Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

Hello_Sweetie
А я не лажу по чужим альбомам в контакте. Мне своих хватает.

возьми с полки пирожок

По теме- легко закрывать глаза и жить в своей норе, хавая все, что дают такие высерки как эта бабешка.

Аноним
То же и с храмом. Туда с болью и смертью люди идут чаще, чем срадостью.

Знаете, а это плохо. Что пока "жареный петух не клюнет", не идут.
Хотя моё имхо, там вообще никогда делать нечего.

limpopo2
ляля
вы вотискренне считаете, что Путину кроме этих дурищ наказать некого?
а вы вот искренне считаете, что он как всегда "непричем", и "невкурсе"?
царь-батюшка хороший, а все вокруг плетут интриги - смешно.

эх, прям сестрица Аленушка, размышляющая о принце...Как он посмотрел, да что сказал, да что имел ввиду. Да в гробу он всех видал, можете вы это понять? Плевать ему искренне и на пусек и на вас с нами. Думает он только о своей заднице.

limpopo2
ляля
Вы вообще президентам не верите или тока этому
я - только этому.

Нет, это просто прелэээстно. Ваш горький опыт с Путиным-изменщиком вас ничему не научил? А вдруг они все такие??

кто-то в тени
В России много чего происходит, за всем не слежу. Интересуюсь в основном этнологией.

Это к чему тут? %)

Fake

Не все ;) как вы любите обобщать ;)

Fake
Хотя моё имхо, там вообще никогда делать нечего.

ну дак не ходите, хотя... если смерть близкого, я думаю- пойдете. хоть тут и кричите больше всех, что верующие дураки

одно и тоже перетирать на стольких страницах...

Аноним

ага-ага, че-то моего видео в инете нету, а толокно пестрит

Аноним
ну это мы и посмотрим, когда суд решит

господа провокаторы стараются.
Скучно. вяло. Больше жизни.

саха
нам про них неинтересно. нам тебя интересно почитать. Второй день такой пиар. Половина здешнего народа ничего не знала про них кроме их молебна. Зато, благодаря тебе мы много оних сейчас знаем просвещают нас...

МаУс
я тут подпись на одном форуме увидела: "Как можно работать, когда в Интернете кто-то не прав!"

Аноним
почему вы тогда здесь?

А кто вы такая (такой), чтобы командовать и советы раздавать

ляля
Да в гробу он всех видал, можете вы это понять? Плевать ему искренне и на пусек и на вас с нами. Думает он только о своей заднице.

Ну, собственно, именно это пуськи и хотели изменить

Аноним
Fake
Не все как вы любите обобщать

Это не я обобщаю. А аноним (не Вы случайно?) написал, что чаще идут с горем, чем с радостью.

Fake
А кто вы такая (такой), чтобы командовать и советы раздавать

Ваш ярый поклонник- у вас учусь

Аноним
По теме- легко закрывать глаза и жить в своей норе, хавая все, что дают такие высерки как эта бабешка.

Что ваши глаза в чужой норе забыли?
С такими,хм, наклонностями, пора бы в поликлинику сдаться, для опытов (с). Намеренно искать грязь в такой помойке, как инет, и на форуме потом то ли роптать, то ли хвастаться "а я вот че видала" - намного глупее, чем борьба с ветряными мельницами. Все мы не в своем уме, и даже самые умные из нас.
А вот кто здесь умный, а кто псих, Пусси или анти-Пусси, вопрос открытый.

Naturlich!
господа провокаторы стараются.

ну конечно, вы - то святая, в ы-то по делу, все, кто не с вами- против вас. Вы кстати, та еще подсирушечка)))) Сама в сраче не участвует, а вот сильнейшего спорщика поддержать- тут как тут

Hello_Sweetie
С такими,хм, наклонностями, пора бы в поликлинику сдаться, для опытов (с).

блииин весело седня

Hello_Sweetie
Намеренно искать грязь в такой помойке, как инет,

вы про себя? вы - грязь?

Fake
И верующие, и неверующие подчиняются закону гос-ва, в котором живут.

Верующие подчиняются лишь законам Божиим и Уставу Церкви, больше никому и ничему не подчиняются.

Fake
Храм - общественная собственность, в неём действуют порядки как в любом общественном месте

Сейчас. Храм- это собственность Церкви и на его территории действует Устав Церкви. Любой Храм может пускать кого-то, а может и нет.- это его право. Как вы знаете, некоторые мужские монастыри не принимают женщин, т.е. в Храмы при монастырях вход женщинам воспрещён. По-подобию и все остальные Храмы могут устанавливать свой порядок.

ляля
это плевок

тетя вы в своем уме? какой плевок? во мне нет такой гордыни, как в некоторых, я написала, что меня они умиляют.
Читать умеете?

я
Верующие подчиняются лишь законам Божиим и Уставу Церкви, больше никому и ничему не подчиняются.

в самом деле? Прикольно значит верующим! На них УК РФ не распространяется можно все что угодно творить))

я
По-подобию и все остальные Храмы могут устанавливать свой порядок.

наркотой торговать тоже могут?

Аноним
Прикольно значит верующим! На них УК РФ не распространяется

Обобщаете, коллега ;)

Аноним
можно все что угодно творить))

В пределах законов и заповедей Божиих, за всё остальное будут нести наказание.

я

Ну-ну. Только пусть помнят, что судить их будут по закону светского государства - пока они живут в этом государстве.

я
Храм- это собственность Церкви и на его территории действует Устав Церкви.

...который ни в коем случае не отменяет действие на его территории Конституции и Уголовного кодекса

я
Любой Храм может пускать кого-то, а может и нет.- это его право.

ну вот и не пустили бы пусек - не было бы сейчас этой бурной дискуссии. Пусть устанавливают пропускную систему, фейсконтроли-дресскоды, таблички вешают "только для..."

Fake
Ну, собственно, именно это пуськи и хотели изменить

вы правда так думаете? Кстати, если они панки, то почему лезут в политику? Панкам ваще-то на политику глубоко плевать...

я
Храм- это собственность Церкви

"здание храма Христа Спасителя и прилегающий к храму земельный участок находятся в собственности города Москвы".
newsru.com/russia/10jul2012/hram.html

ляля
Плевать ему искренне и на пусек и на вас с нами. Думает он только о своей заднице.

золотые слова, золотые.

ляля
Кстати, если они панки, то почему лезут в политику? Панкам ваще-то на политику глубоко плевать...

Может, не всем? И хде написано, что панкам нельзя в политику?

блин, столько анонимов - я заблудилась

Hello_Sweetie
"здание храма Христа Спасителя и прилегающий к храму земельный участок находятся в собственности города Москвы".

У нас много Храмов, которые располагаются и в многоэтажных домах, но сам Храм принадлежит Церкви и на его территории действует устав Церкви. В Храм Христа Спасителя можно тоже не пускать, даже президента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы