Тема закрыта

Причина: 0

Казнить нельзя помиловать (о деле Pussy Riot)

limpopo2
блин, столько анонимов - я заблудилась

Ну, они ж сами написали - не воспринимай их как личности, а как некую безликую массу, тем более что все одно поют

Fake
тем более что все одно поют

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Это говорит человек, который в каждой теме получает от модераторов за срач на верующих
Вы-то чем лучше ;)

ляля
Кстати, если они панки, то почему лезут в политику?

Зачем в политику лезут выскочки из телесериалов типа Марии Кожевниковой, "каменная башка" Валуев, гламурные спортсменки Кабаева, Хоркина, Кобзон с Пугачевой, ё-моё? Или, если не панки, то им можно? Вроде цензора, да?
Они все члены госдумы и партии, в отличие от вышеупомянутых "панков".

Аноним
Это говорит человек, который в каждой теме получает от модераторов за срач на верующих

...и который об этом почему-то не знает

Fake
Ну, они ж сами написали - не воспринимай их как личности, а как некую безликую массу,

Кто как хочет так и видит ;) Так удобно-да, вам всегда удобно вобще человека за человека не считать

Fake
...и который об этом почему-то не знает

ага-ага

Hello_Sweetie
Зачем в политику лезут выскочки из телесериалов типа Марии Кожевниковой, "каменная башка" Валуев, гламурные спортсменки Кабаева, Хоркина, Кобзон с Пугачевой, ё-моё? Или, если не панки, то им можно? Вроде цензора, да?

ничем не лучше, но они хотя бы созидательной деятельностью в жизни занимаются, а не снимаются в порнушке

Аноним
а не снимаются в порнушке

Ну, порнушка тож созидательная деятельность Чиччолина была членом итальянского парламента, устои Италии от этого не рухнули. И выглядит она поприятнее, чем Кобзон

Аноним
но они хотя бы созидательной деятельностью в жизни занимаются

для кого созидательной? :hihiks: Просто еще один способ разбогатеть.

читала у нескольких провидцев современных что по осени и в начале зимы будет политическая революция. Пу и и его прихвостней свергнут. потом будет некоторая неразбериха, недолго.
потом к власти придет нормальный чел, всем продажным чинушам завяжет яйца узлом. и подлое продажное рпц туда же.
жду с нетерпением.

ляля
цель этого спектакля - дискредитировать суд и власть. Соответственно суд и власть и РПЦ щас будут творить всякий бред и чем бредовее, тем лучше

ну и молодцы пусси! пусть власть имущие и рпц продемонстрируют свое истинное лицо, чтоб всем слоям населения было ОЧЕВИДНО в какую пучину лжи нас повергли...
просыпайся, страна!!!!

Naturlich!
о, еще одна побл**шка пожаловала))

Фу! Вы просто дура

мама
в какую пучину лжи нас повергли...
просыпайся, страна!!!!

мама

э, как бы мы и не спали, но как тут было сказано, сами ж выбирали, а вы нет?

мама
Пу и и его прихвостней свергнут.

да ну, кто этим будет заниматься. 60 % -"за стабильность"

Naturlich!
о, еще одна побл**шка пожаловала))

Это она вам за подсирушку. На правду обиделась, а аргументов нет

ляля
Панкам ваще-то на политику глубоко плевать...

:y_0006: а я-то наивная думала, что панки как раз отличаются нигилизмом, политизированностью песен и обсуждением социальных проблем

ilee
упаси Боже вас говн*шек поддерживать и наяву и в инете.

Дак я про то, что ты подсираешь таким сильным как Фэйк, сама ноль без палки- сама отдельно не сунешься. И даже не допетрила

мама
ну и молодцы пусси! пусть власть имущие и рпц продемонстрируют свое истинное лицо, чтоб всем слоям населения было ОЧЕВИДНО в какую пучину лжи нас повергли...
просыпайся, страна!!!!

сойдет за аргумент? ;)
а шавок поддерживать - много чести.

spompa
сами ж выбирали, а вы нет?

я выбирала Миронова. а толку...

Naturlich!
од

:hihiks: задело :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы