В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

KnOposka
Вот на что нужно акцент делатьЮ, а не на позы и удовольствие

то есть стращать?
А удовольствия сами догадаются как получать, природа решит?

KnOposka, и в чем разница?

KnOposka От моих определений вряд ли что будет зависеть. Но я надеюсь, что воспитаю сыновей так, что отличат нормальную девушку от потаскушки.

ну так ясен пень:) только возраст начала половой жизни и количество контактов вовсе не определяют "потаскушность":)

Anna_75
Хочу спросить блюстителей морали:

) что можно ожидать отвечу) с позиции блюстителей морали)
1) проверка в статусе обыкновенного чела)
2) осмотр местности на наличие видеокамер с регистраторами)
3) приобретение велосипедов ;) планирование путей отходов)
4) акция ) одевание балаклавов ) неитрализация охраны) пихание в лицо продавцам и директору книжных магазов изображений половых органов в книжках для детей начальной школы)
5) отход на заранее обусловленную не просматриваемую территорию.
лентяи все не сканает такой план :)

Татьяна Вакалюк
то есть стращать?

вы о чем? предупредить и стращать для вас одно и то же? Лучше будет сказать, что секс - это клево, прикольно и приятно, есть такие позы и такие, если че - денег на аборт тебе (или твоей девушке) я дам. Так что ли? Разницу совсем не ощущаете? :)

Татьяна Вакалюк стращать

зачем?%) что тут срашного?%) простонадо знать о последствиях и все:) дабы не проколоться.
а удовольствие получат, нас же поди никто не учил специально?:) все сами, сами:) через тернии, запреты и пуританское воспитание:)

...
KnOposka, и в чем разница?

между чем и чем?

котёнок™
а удовольствие получат, нас же поди никто не учил специально?

KnOposka, т.е. вы предлагаете говорить, что секс - это НЕ приятно? Ну-ну... Не скажете вы - скажет друг в школе:)

Проще и понятнее объяснить зачем придумано удовольствие от секса, отметить, что содержание ребенка нонеча дорого (аборт - эт все-таки не ваше решение), а секс с человеком, который тебе реально близок и симпатичен, не идет ни в какое сравнение с перетр...ом "по случаю":D

KnOposka, нормальной девушкой и потаскушкой.

KnOposka
Лучше будет сказать, что секс - это клево, прикольно и приятно, есть такие позы и такие, если че - денег на аборт тебе (или твоей девушке) я дам. Так что ли?

я не понимаю, почему о сексе надо говорить с позиции - ты страшно заболеешь спидом и умрешь.
Это стращание. Имхо.
Лучше честно сказать - это нормальное удовлетворение потребностей, секс, он бывает разнообразным, секс, не бывает правильного и неправильного секса...ну и так как у мну дочь, дальше мы с ней обсудили понятие менструации, поискали влагалище с зеркалом, потом его же у кошки для наглядности, потом разобрали про пенис (а мне рассказали про пенисы у мыхов), а потом обсудили, что от такого удовольствия бывают разнообразные последствия.
А потом поговорили чутьчку о том, что смысла с каждым заниматься этим нет и смысла заниматься этим в детском возрасте тоже нет. Потому что есть определенная этика.
Это все темка эта навела
продолжим в следующие выходные, думаю, декамероном, сифилисом и тем, откуда берутся традиции моногамии...

котёнок™
нас же поди никто не учил специально? все сами, сами через тернии, запреты и пуританское воспитание

со мной разговаривали :)
Тайно, в лесу, на пеньке, с краснеющими ушами - но разговаривали. что-то как-то не помню, чтоб этоменя спровоцировало искать в свои 10 лет тогда сексуальных удовольствий - а целоваться с мальчиками начала лет в 7, наверное.

...
KnOposka, т.е. вы предлагаете говорить, что секс - это НЕ приятно?

%) где я такое написала?

...
Проще и понятнее объяснить зачем придумано удовольствие от секса, отметить, что содержание ребенка нонеча дорого (аборт - эт все-таки не ваше решение), а секс с человеком, который тебе реально близок и симпатичен, не идет ни в какое сравнение с перетр...ом "по случаю"

ну ка, ну ка, зачем придумано удовольствие от секса?
а насчет сравнения - не беспокойтесь, без вас проверят. ;) особенно с теми данными, что вы предоставите

ну неужели никто не хочет вспомнить историю о запретном плоде?

что как бы отдалено то и сладко...
я к тому что по ходу дела нашенский мир и использует этот прикол живет)
а так пускай плодятся господа приезжие ) успехов им их много у них сильны устои :)

Сопляк
ну неужели никто не хочет вспомнить историю о запретном плоде?

Так уже туда и ведут нас всех Типа меньше знаешь, лучше спишь

KnOposka, для размножения, удовольствие запрограмировано эволюцией сугубо для размножения. Не знали?

Насчет "говорить, что секс - неприятно" - вы же предлагаете утаивать от детей инфу об сим удовольствии.

А ВАШИМ детям предоставлять материал для сравнения я не собираюсь. Знаете ли, не тянет на малолеток. Может быть, найдете кого-нибудь другого? Порядочного?:D

...
KnOposka, нормальной девушкой и потаскушкой.

вы хоть цитируйте что ли, я вас перестаю понимать
я - нормальная девушка, если вы это хотели спросить :D

Татьяна Вакалюк
Лучше честно сказать - это нормальное удовлетворение потребностей, секс, он бывает разнообразным, секс, не бывает правильного и неправильного секса...ну и так как у мну дочь, дальше мы с ней обсудили понятие менструации, поискали влагалище с зеркалом, потом его же у кошки для наглядности, потом разобрали про пенис (а мне рассказали про пенисы у мыхов)

вы смешная. Я б хотела посмотреть как вы влагалище искали и у кошки разглядывали
дело ваше, в воспитание вашей дочери я не суюсь. у меня два сына, мне проще. Стращать их не собираюсь,еще раз объясню, но ответственности за себя и свою партнершу хотелось бы привить. Я бы не хотела, чтоб кто0то из них заразился от кого-либо чем-либо, и хотела бы, чтоб у внуков была полноценная семья, а не собирать их потом по разным девкам

KnOposka, т.е. вы предлагаете детям использовать в качестве эталона родную маму...
Заметьте, не я предложила инцест...:D
PS: цитирование не пашет.

...
Насчет "говорить, что секс - неприятно"

да где я такое написала?! вы не додумывайте, пожалуйста! начинает разражать, чесслово

KnOposka
Я б хотела посмотреть как вы влагалище искали

с зеркалом, конечно

KnOposka
и у кошки разглядывали

а что, отлично, наглядно...бедная кэт, она нам под все наглядный материал.

KnOposka
ответственности за себя и свою партнершу хотелось бы привить

тоже если честно, очень интересно, как...

...
KnOposka, т.е. вы предлагаете детям использовать в качестве эталона родную маму...
Заметьте, не я предложила инцест.

вы в своем уме? вы бредите, я поняла

Anna_75
Так уже туда и ведут нас всех Типа меньше знаешь, лучше спишь

за то есть желание разобраться самому(ой) хз конечно как и что :botan: но один фиг есть варианты для того что бы сублимировать ту же секс энергию в образование или карьеру)
надо думать о том, что эта тема, как минимум, исследования) - секретного исследования

Татьяна Вакалюк
тоже если честно, очень интересно, как...

я писала выше :)

KnOposka, там где пост про аборты.

Про инцест - я просто довожу ваши мысли до логического конца. ВСЕ ваши мысли. Не нравится?

KnOposka
я писала выше

нет, это все из разряда - дети, давайте сядем и поговорим о сексе, секс...ну это...ну как у бабочек...а вы должны нести ответственность за партнершу, при этом не можете от нее заразиться.
Как это вот? Одновременно и ответственность - и чтобы не подцепили ничего от распутной малолетки? У меня пока не клеится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы