В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

...
я просто довожу ваши мысли до логического конца. ВСЕ ваши мысли. Не нравится?

вы себе льстите, :) вы извращает до абсурда всё написанное, и даже НЕнаписанное мной. Читайте выше, может дойдёт. Не поможет, еще раз прочтите.

котёнок™
девушки выходили замуж в 14-15-16 лет, в 17 считались перестарками

как меня раздражает эта узость и косность взгляда. смотрим в историю и деградируем. Ну трахнется ваш ребенок в 14 лет.

1. Если это девочка прикиньте, а так бывает- порвался презик. И че? Че бум делать? на аборт пойдет али рожать будет? Вы примите за нее решение и не будете себя винитб, что рассказали ребенку, что секс это прекрасно и усе и дали книженцию с техникой. А там - мальчики и девочки и если в книге им можно, то и ваше чадо в 14 захочет.
  2. А если мальчик переспал с девочкой 14 лет. а ее маманя подаст заяву в полицию? Вы будете объяснять ментам- это не я, это книжка?
    А не проще объяснить ребенку, что нужно сексом заниматься когда готов и физически и морально и материально.
    Бесят меня типа масяни- родят в 16, а потом ноют на форуме- мне кормить нечем ребенка, я такая нищая. Не надо спать с 14 лет, учиться в это время надо. И еще бесят те, кто утверждает, что штамп в паспорте нафиг не нужен, а потом темы заводят- умер гражданский муж, как доказать отцовство,чтобы получить пенсию на ребенка.
    Так государство и мораль все за вас продумали- пользуйтесь. Не спите с ДЕТЬМИ до 16 лет, не живите без законного брака и не рожайте детей без него. И не давайте им книжки по технике секса, если в этой книге НЕТ НИ СЛОВА О ЛЮБВИ и человеческих взаимоотношениях.

...
я просто довожу ваши мысли до логического конца. ВСЕ ваши мысли.

вам прямой путь в модераторы, только они имеют право это делать. Остальные люди на форуме самостоятельны в логических выводах, не?

Аноним
Не надо спать с 14 лет

а надо с когда?

Татьяна Вакалюк

с когда - с 18. или что- приперло- раскрывай ворота? По закону - до 18 лет. вы ж тут на юмаме все так любите законы- вон про Пусек сколько самоюристов нашлось. ;) По закону- с 18, по нормам морали думается, когда будешь в уверенных и крепких отношениях с ЛЮБИМЫМ человеком. И без гомосятины

KnOposka
вы в своем уме? вы бредите, я поняла

Я переведу

KnOposka
Но я надеюсь, что воспитаю сыновей так, что отличат нормальную девушку от потаскушки.

...
и в чем разница?

KnOposka
между чем и чем?

...
нормальной девушкой и потаскушкой.

Аноним как меня раздражает эта узость и косность взгляда

вы же со мной не разговариваете?;):):):)

Аноним
с когда - с 18

а как быть с правом на эмансипацию с 16, а кое-где даже с 15 в связи с беременностью?

Аноним
по нормам морали думается, когда будешь в уверенных и крепких отношениях с ЛЮБИМЫМ человеком

отлично! Согласан!
А потом два нежных любимых человека впервые остаются ночью одни, не зная ничего - и? природа все сделает за них? А если не сделает? Вот что тогда?
Царь Иван Грозный или Генрих восьмой мог себе позволить после первой брачной ночи сказать - фу, вон, она мне не подходит или вовсе утопить и задушить. А тут же все было правильно! а секс не удался.
Или такого не бывает? что ну вот все ОК - кроме секса?
Ну и я не понимаю - а правда кажется, что есть знать, как - то это провоцирует на действие, причем немедленно?

Татьяна Вакалюк

разговаривали - в смысле о позах и способах?%) млин, мне до 19 лет говорили, что в ссср секса нет (хотя я точно уже несколько лет знала, что есть:))
Ну вот рубимся мы тут рубимся, но наши дети пойдут и добудут любые знания:) не у нас, так у друзей. и нам не скажут
Как в анекдоте"Сын,я хочу поговорить с тобой о сексе" - "да, папа, что бы ты хотел узнать?"

Татьяна Вакалюк
если не сделает? Вот что тогда?

Блин, как же наши предки-то без книг размножались %)

котёнок™
вы же со мной не разговариваете?

ага, мысли в слух просто. как призыв к диалогу прошу не воспринимать. тем более внятных аргументов у вас по каждому вопросу я так понимаю нет

Аноним не живите без законного брака и не рожайте детей без него

спите и рожайте в законном, а потом разводитесь (или вы ничего не слышали о статистике по разводам? где мораль?

Аноним Не спите с ДЕТЬМИ до 16 лет,

до 18.

котёнок™
разговаривали - в смысле о позах и способах?

угуууу...о том что бывает по-разному, что нужно удовольствие получать вдвоем...
Чувствую, мама в тот момент чего-то прогрессивного начиталась...наверное...и пошла воплощать.
А я слушала ее хлопая ушами, мне было вообще неинтересно. Но слушала же.

Аноним внятных аргументов у вас по каждому вопросу я так понимаю нет

ну, уж, это как вы понимаете:) тут ничем помочь не могу:) зато у вас из так много:) и все сплошь моральные:):):)

Аноним
Блин, как же наши предки-то без книг размножались

по-разному...
Я все призываю вспомнить историю с какой-то по счету женой Генриха восьмого, когда он ее реально выгнал, потому что ночью не понравилась.
Это же в классике где-то - с мужем спать я обязана и рожать от него обязана перед богом, а любовник мне для удовольствия...

котёнок™
Ну вот рубимся мы тут рубимся, но наши дети пойдут и добудут любые знания не у нас, так у друзей. и нам не скажут
Как в анекдоте"Сын,я хочу поговорить с тобой о сексе" - "да, папа, что бы ты хотел узнать?"

Вот и я об этом же

котёнок™
где мораль?

Порой затянувшаяся девственность говорит не о нравственности, а о психологических проблемах

Татьяна Вакалюк
что есть знать, как - то это провоцирует на действие, причем немедленно?

та кникто не против этих знаний! Но знаний, соответсвующих КАЖДОМУ СВОЕМУ возрасту- в 14 пусть знают, что секс для размножения, что секс удовольствие, что секс последствия, а в 18 пусть знают технику. Разве не так? Или у нас по закону до 18 нельзя, а книжки-руководства- можно. Я бы еще поняла, если бы на этой книге красными буквами- про последствия, про любоффф и про отвественность.

Татьяна Вакалюк угуууу...

офигеть:) я в шоке, чесслово:)

Аноним
знаний, соответсвующих КАЖДОМУ СВОЕМУ возрасту- в 14 пусть знают, что секс для размножения, что секс удовольствие, что секс последствия, а в 18 пусть знают технику

почему не в 15? Почему в 18? Интересны аргументы.

Anna_75
Я переведу

спасибо. Вы и есть аноним "..."?
разница между порядочностью и распущенностью понятна? Речь идет именно о девушках. К мужчинам как-то общество лояльнее.

котёнок™
и все сплошь моральные

какие есть

котёнок™
ну, уж, это как вы понимаете

ну понимаю так как считаю нужным, потому что вам под цифрами были заданы два КОНКРЕТНЫХ вопроса, ни на один из которых вы не потрудились ответить. или не смогли, что тоже может быть

Аноним 14 пусть знают, что секс для размножения, что секс удовольствие, что секс последствия, а в 18 пусть знают технику

ну это уже просто смешно. в 18 вы им предлагаете теорией подкрепить то, что они с 14 познают на практике (ну, вы же не отрицаете, что про секс для удовольствия они должны узнать в 14%)

котёнок™
вы же не отрицаете, что про секс для удовольствия они должны узнать в 14

нет, я так поняла данное высказывание, что в 14 надо прочитать о том, что секс для удовольствия, и мечтать о том, когда 18 будет, чтобы воплотить. По такой логике какой смысл ждать с изучением поз? Если все равно ждать?

Татьяна Вакалюк

почему? Ну потому что в 18 примерно у человека происходит полное половое созревание, завершается пубертатный период, у человека становится на место психика, он здраво может оценивать свои отношения с половым партнером. Если в 14 лет девочкой попользуются и бросят- срыв психики. к 18 года это, как правило, уже личность и такого не происходит. Ну и много еще аргументов. В 18 уже школу люди заканчивают. И если залет, то можно ребенка содержать и на заочке учиться. в 14 лет только в школу ходить с колясочкой. ну как-то так.

KnOposka
спасибо. Вы и есть аноним "..."?

Я не аноним, у меня просто цитирование работает А и ответ послушать хочется тоже. Я вот не уверена, что смогу определить, когда приведенная сыном девушка начала свою половую жизнь и скольких партнеров имела.

:nose:
Странные вы все какие то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы