В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

Аноним
у человека становится на место психика

в 18 лет? 18 мне уже, я ведь взрослая везде?
Не знаю, мне кажется, реальное детство сейчас лет до 25-30 длится. Виделя сегодня утром, как один водитель бил другому морду. Вот 18 им уже, раз права дали - а поведение, ооооо... :(

Аноним
В 18 уже школу люди заканчивают. И если залет, то можно ребенка содержать и на заочке учиться. в 14 лет только в школу ходить с колясочкой. ну как-то так.

и все же не поняла - почему про удовольствие можно в 14, а про позы в 18. Честно не вижу разницы.

Татьяна Вакалюк
По такой логике какой смысл ждать с изучением поз? Если все равно ждать?

ну вот представьте. Вы - ребенок. И мама вам говорит- вот на гряде клубника (а вы никогда еще клубнику не ели). И мама говорит- Таня, клубничка зеленая, давай подождем два дня- она поспеет и сорвем. Клубника улучшает пищеварение, в ней много витаминов))) А потом начинает- она такая сочная, сладкая, ее можно вот так откусить, а можно так.... а можно и со сливками)))) и вот вы уже не можете ждать. Вы берете и срываете зеленую ягодку и кладете в рот. И жуете. А мама и не видит- отвернулась. Так может маме надо было сказать не кака она сочная и с чем ее можно есть, а что да- клубника вкусно, но если съешь зеленую- продрищешься. А если подождешь- получишь удовольствие)

аноним, не увидела вопросов.

1. что лучше, когда презик порвется, или когда вообще не понимают, зачем презик и что секситься лучше в презике? или лучше, когда знают не только о презиках?%) Стопроцентного способа нет, тут точно. Но если уж детки дошли (они и без книжек дойдут, поверьте) до того, что секс у них есть, то не лучше ли знать об альтернативах? в индии, например, даюы девушка раньше времени не забеременела, используют анальный секс и др способы. Я не знаю, смогу ли я как мама татьяны вакалюк лично рассказать своему сыну обо всем этом - не думаю, что ему будет приятно слшать все это именно из уст родителей. Но если у него уже будет секс, я бы хотела, чтобы он знал об альтернативах. Надеюсь, до 14-15 лет он все же воздержится:)

2. женщина в любом возрасте может подать заяву в полицию на мужчину и обвинить его в изнасиловании. и что теперь? даже жена мужа может обвинить. Как страшно жить:) вот вам и встречный вопрос: что вы будете делать, если на вашего совершеннолетнего уже сына совершеннолетняя женщина накатает заяву в полицию?

Татьяна Вакалюк По такой логике какой смысл ждать с изучением поз? Если все равно ждать?

и почему до 18, если секс вне брака - грех?%) вообще-то секс не с целью размножения - уже грех, окаких позах вообще речь, люди, вычо?

Anna_75
когда приведенная сыном девушка начала свою половую жизнь и скольких партнеров имела.

ну согласитесь, вам было бы приятно узнать, что она хранила целомудрие до 18 и он у нее первый. И не приятно узнать, что ее шпилил весь двор.

Аноним в 18 примерно у человека происходит полное половое созревание,

ваще-та в среднем в 21 год%)

котёнок™
если секс вне брака - грех?

не для всех. только для верующих. и то для разных верующих. Я где-то писала, что я верующая? НЕТ вы сами сочинили. я писала, что рилигия в некоторых смыслах- хороший сдерживающий фактор

котёнок™
уже грех, окаких позах вообще речь, люди, вычо?

в разных религиях ни разу не слышала, что менять позы-грех. где вы это прочитали?

котёнок™
ваще-та в среднем в 21 год

ну вам виднее, вы наверняка медик

Аноним

мама с клубникой садо просто какое-то%) заставляет есть зеленую клубнику ребенка, который вовсе не хочет зеленой:) он вон там уже красненькую увидел, съел и наслаждается:):):) дебильный пример:)

бездельников то сколь

котёнок™
Но если уж детки дошли

ну от вас зависит, какое воспитание в дадите своим детям. и какие книги.

котёнок™
что вы будете делать, если на вашего совершеннолетнего уже сына совершеннолетняя женщина накатает заяву в полицию?

ничего- мой совершеннолетний сын будет взрослым человеком и будет сам отвечать за последствия своих сексуальных связей.

Аноним вам было бы приятно узнать, что она хранила целомудрие до 18 и он у нее первый.

почему?%) мне бы было пофик%) Мне с ней не спать:) а про то, что лупил весь двор я могла бы и не узнать:)

Аноним
ну согласитесь, вам было бы приятно узнать, что она хранила целомудрие до 18 и он у нее первый. И не приятно узнать, что ее шпилил весь двор.

Често? Мне было бы приятно вообще не знать подробности их интимной жизни - не мое это дело. Важно, чтобы сын был счастлив.

котёнок™
дебильный пример

ну конечно, вы жесамая умная, самая знающая, все дебилы а вы молодец

Аноним Я где-то писала, что я верующая? НЕТ

вы ссылались на греховность

[user]Аноним есть еще для некоторых понятия грех

Аноним ну конечно, вы жесамая умная, самая знающая, все дебилы а вы молодец

аргументы кончились?:):):) теперь еще осталось заявить, что вы со мной больше не разговариваете и будет полный комплект:):):)

Anna_75
Мне было бы приятно вообще не знать подробности их интимной жизни

котёнок™
а про то, что лупил весь двор я могла бы и не узнать

нет, девочеки, это в теории. А вот по чесноку- на практике. Прикиньте, вы знаете эту девицу- у вас на глазах росла- семья у нее допустим не айс. И вот он ее приводит. Ну 17 ей. И вы точно знаете, и подруги вам говорят, что эта девочка с 14 лет как проходной двор- ленивый у нее не бывал. и что лечилась она от сифилиса- вы работаете в больнице медсестрой и видели карточку ее. И вот в жизни не поверю, что вы будете мечтать от такой снохи внуков

Аноним котёнок™
что вы будете делать, если на вашего совершеннолетнего уже сына совершеннолетняя женщина накатает заяву в полицию?
ничего- мой совершеннолетний сын будет взрослым человеком и будет сам отвечать за последствия своих сексуальных связей.

то есть по вашей логике - после совершеннолетия мать уже не переживает за судьбу своего ребенка? или в случае с несовершеннолетними вас пугает именно то, что отвечать придется ВАМ?%)
про воспитание я уже писала - тут мало что от нас зависит:) меня воспитывали в духе секса нет, секс плохо, но другие дети быстро донесли, что он естьи это хорошо.и вашим детям донесут, не сомневайтесь:)

котёнок™
вы ссылались на греховность

и что? Я написала, что есть для НЕКОТОРЫХ. Я писала, что для меня? Вы читать умеете? Или отвлеченные понятия для вас это за гранью фантастики?

котёнок™
аргументы кончились?

нет, просто с вами не приятно вести диалог. вы в определенный момент соскакиваете и начинаете переходить на личности, саркастировать и нелестно отзываться об умственных способностях собеседника. Хотя например коню понятно, что вы со свей тройней сидите в декрете и не семи пядей во лбу от этого. Но поумничать -то надо. Как же не за счет того, чтоб обозвать кого-то дебильным

котёнок™
теперь еще осталось заявить, что вы со мной больше не разговариваете и будет полный комплект

да в принципе, это так

Аноним Прикиньте, вы знаете эту девицу- у вас на глазах росла- семья у нее допустим не айс. И вот он ее приводит. Ну 17 ей. И вы точно знаете, и подруги вам говорят, что эта девочка с 14 лет как проходной двор- ленивый у нее не бывал. и что лечилась она от сифилиса- вы работаете в больнице медсестрой и видели карточку ее. И вот в жизни не поверю, что вы будете мечтать от такой снохи внуков

это крайний случай, для меня граничащий смаргинальностью:) а я уже писала, что на маргинальную невестку скажу свое категоричное нет. другое дело, что знаю многих девушек, которые с раннего возраста много знают и умеют и при этом не спят со всеми подряд, не ведут себя как прожженые шлюхи, не лечились, не делали аборты и вообще - нормальные хозяйственные домашние девочки (теперь-то уже тетки, понятно:)) разница-то ведь есть, согласитесь? и другие примеры есть, когда на апрактике-то ничо не было, зато маргиналка просто отвратная%) не говоря уже о том, какая она жена, мать и хозяйка%)
ИМХО, надо о человеке судить в комплексе, а не только по-тому, сколько и когда у нее было:)

Аноним
нет, девочеки, это в теории. А вот по чесноку- на практике.

По чесноку на практике что Вы можете сделать? Вы собираетесь за своего ребенка жизнь жить? Выбирать в любом случае ему. А уж нам, как родителям, только принимать остается

котёнок™
вас пугает

котёнок™
мать уже не переживает за судьбу своего ребенка

какой смысл с вами обсуждать что-либо, высказывать свои мысли, если вы все домысливаете сами, если любое предложение изворачиваете? Я ничего НЕ БОЮСЬ)) с чего вы это взяли? С чего вы взяли., что переживать и нести ответственность- одно и то же?

Аноним Я написала, что есть для НЕКОТОРЫХ. Я писала, что для меня?

ну конечно, двойная мораль, я знаю;)

Аноним с вами не приятно вести диалог

такне ведите:) мыши кололись, плакали, но грызли кактус. И как можно перейти на личность анонима,у которого личности нет в принципе?%)
и я в декрете не сижу%) с чего вы взяли?%) чисто по аналогии с собой?:)

Аноним какой смысл с вами обсуждать что-либо, высказывать свои мысли,

и я не понимаю:) идите уже суп сварите, что ли:)

Аноним
А вот по чесноку- на практике. Прикиньте, вы знаете эту девицу- у вас на глазах росла- семья у нее допустим не айс. И вот он ее приводит. Ну 17 ей. И вы точно знаете, и подруги вам говорят, что эта девочка с 14 лет как проходной двор- ленивый у нее не бывал. и что лечилась она от сифилиса- вы работаете в больнице медсестрой и видели карточку ее. И вот в жизни не поверю, что вы будете мечтать от такой снохи внуков

Мне в этом "портрете" важнее всего, что плохая семья и сифилис в "багаже", а сколько у нее было - не важно.
Тут дело не в сексе даже, а в воспитании, нечистоплотности и т.п.

У меня есть подруги, у которых было много половых партнеров.
И это не делает их хуже меня, у которой опыт скромнее. Хорошие душевные, умные, привлекательные девушки.

Но одно дело отдаться толпе пьяных солдат в сарае на грязной тряпке, а другое дело за 3-4 года такое же количество любовников, но все прилично, чистоплотно, красиво, с уважительным отношением и попыткой построения отношений.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:13

котёнок™
ну конечно, двойная мораль, я знаю

ну все-то вы знаете, ну прям кладезь

котёнок™
такне ведите

стараюсь. :(

котёнок™
И как можно перейти на личность анонима,у которого личности нет в принципе?

ой, ну не гадо, а? Вы типа не аноним, я знаю ваще ФИО, адрес и номер телефона? ну об чем мы? Писать под регой или нет- выбор каждого и это не лишает человека личности. А то, что вы злитесь и срываетесь до оскорблений- еще один раз доказывает, что аноним личность и довольно сильная, раз вызывает столько негатива в вас

котёнок™
и я в декрете не сижу с чего вы взяли?

с того же, откуда вы взяли, что я чего-то боюсь

котёнок™
чисто по аналогии с собой?

не дай Бог у нас возможны какие-то аналогии %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы