В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

Татьяна Вакалюк, самый парадокс в том, что... муж был и остается моим единственным мужчиной:D Несмотря на "просвященность" в вопросах секса :D Ну НЕТ у меня потребностей искать на стороне чего бы то ни было. ЗНАЮ я, что там есть, неинтересно:D

...
самый парадокс в том, что... муж был и остается моим единственным мужчиной

ничего не поняла ни про смешное, ни про парадокс - аналогично и в наших палестинах. Несмотря на просвещенность от пенька. Зачем, если мы друг другу все без стеснения можем и в семье позволить?

Татьяна Вакалюк
почему знание обязывает начинать?

да потому что сами родители не видят в этом ничего зазорного. Есть такое понятие как детское любопытство, а если уж сама мама "благословила", так вообще все нормуль

Татьяна Вакалюк
думаю, зависит уровень того, что такое секс в жизни ребенка - грязь? подвортня? хихи? или все же норма, о которой можно с родителями гноворить на нормальном языке?

ну вот, почти поняли друг друга. :) Главное - правильно преподнести ребенку информацию. Без стыда, как естественное явление в жизни зрелого человека, а не как тупо сношение ради удовольствия

Татьяна Вакалюк, о том и речь. Зачем искать что-нибудь... такое... там. В семье все есть. Без запретов и табу. Интереса нет.

KnOposka
да потому что сами родители не видят в этом ничего зазорного. Есть такое понятие как детское любопытство, а если уж сама мама "благословила", так вообще все нормуль

глупости.

KnOposka
да потому что сами родители не видят в этом ничего зазорного.

в сексе?
А должны, извините?

KnOposka
как естественное явление в жизни зрелого человека

так вот и вопрос - кто, чем и как определил, когда человек становится зрелым для этой информации?

KnOposka
правильно преподнести ребенку информацию

где-то видела, что людей мучают вопросом типа - а что вы сделаете, если узнаете, что Ваш сын гей?
Вот боюсь даже предположить, что сделает пол-юшки :(
можно задать вопрос более мягко - а что Вы сделаете, если узнаете, что у Вас не будет родных внуков (ну допустим, ребенок вырос чайлдфри, а ему объясняли, что секс нужен для размножения, соответственно, ребеночек отказывается от секса...уходит в черные монахи :=-O: )?

Пуська
глупости.

ога, вам виднее
в принципе, мне то париться незачем, минимум можно рассказать об удовольствии, обязательной контрацепции и вперед, мальчики. А со своими дочками свободного поведения разбирайтесь сами :P
чур, претензии не принимаются, сами информировали что куда и как

Татьяна Вакалюк
в сексе?
А должны, извините?

чего вы передергиваете? в сексе между детьми, между взрослым и ребенком (и да, 14 лет - это ребенок). А степень зрелости ваших детей вы уж сами определяйте

Дамы, ну почему всех подростков мы чешем под одну гребенку?
Сами все такие белые и пушистые, а нонешние - шалава на шалаве, и всё потому, что книжки о сексе рано читали.
Откуда такой однобокий взгляд? И почему если ребенок знает теоретически о сексе, то он тут же идет практиковать, а значит уже просто органически не может иметь других интересов в жизни? А если ему не сказать, то он и не узнает? И зачем закрывать глаза на то, что ранний секс имеет место быть? И почему нельзя знать, но придерживать это знание до тех же 17, или 18, или 20 и т.д. лет, кому уж как правильнее покажется?

KnOposka
А со своими дочками свободного поведения разбирайтесь сами %)
Вот вы хоть немножко задумайтесь о том, что вы говорите!
ВЫ не предполагаете даже, похоже, что каждое знание предполагает ответственность.

Пуська
ВЫ не предполагаете даже, похоже, что каждое знание предполагает ответственность.

Можно я отвечу? Вашими же словами ;)

Пуська
Откуда такой однобокий взгляд?

Пуська
почему всех подростков мы чешем под одну гребенку?

это и Вас касается. Не обобщайте, плизСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:30

Аноним следите за собой,

опечатки вы ставите в один ряд с ошибками:) ок, мне-то пофик:)

Пуська Дамы, ну почему всех подростков мы чешем под одну гребенку?
Сами все такие белые и пушистые, а нонешние - шалава на шалаве, и всё потому, что книжки о сексе рано читали.
Откуда такой однобокий взгляд? И почему если ребенок знает теоретически о сексе, то он тут же идет практиковать, а значит уже просто органически не может иметь других интересов в жизни? А если ему не сказать, то он и не узнает? И зачем закрывать глаза на то, что ранний секс имеет место быть? И почему нельзя знать, но придерживать это знание до тех же 17, или 18, или 20 и т.д. лет, кому уж как правильнее покажется?

наверное, каждый по себе судит, а?:):):) вон некоторые анонимы пишут, чтобыл до свадьбы секс - значит шалава. И при этом не скрывают, что у них самих был секс до свадьбы:):):):)
а мы вот с вами считаем, что не шалавы, хоть был, хоть не был:) опять же, наверное, по собственному опыту:):):)

очередной аноним

вы противоречите сами себе

Пуська
вы противоречите сами себе

тогда и уж и Вы, слова Ваши

Татьяна Вакалюк Интересны аргументы

мы, Татьяна, с Вами их так и не прочтем никогда:( не дождемся:( наши оппоненты столь широких взглядов, что не справляются с их аргументацией:( жаль. Тема-то интересная. Меня например всегда интересовала логика людей, которые считают, что тут все решает воспитание и информация, даваемая детям ТОЛЬКО в семье. это правда такая наивность, или это как-то можно осуществить на практике (не запирая ребенка в монастыре без телека и светских книг)?

KnOposka
в сексе между детьми, между взрослым и ребенком

я не поняла. А кто считает, что секс между детьми - это хорошо?
Нехорошо. Противоречит политике партии. Но это бывает, понимаете, это факт - бывает. Воспитывать мы как мамы можем как угодно - но это бывает все равно. Странно, понимаю, мы же хотим отдачи на вложенный капитал (то есть правильно воспитали и получили правильного ребенка без изъянов) - однако не факт, что будет именно так, как мы-то ребенку сказали.
И что тогда делать? Нам с ребенком? Гнать из дома? Странно. Начинать разговаривать о том, что хотели до 18 лет отложить? дык поздно.

Татьяна Вакалюк
это бывает, понимаете, это факт - бывает. Воспитывать мы как мамы можем как угодно - но это бывает все равно. Странно, понимаю, мы же хотим отдачи на вложенный капитал (то есть правильно воспитали и получили правильного ребенка без изъянов) - однако не факт, что будет именно так, как мы-то ребенку сказали.
И что тогда делать? Нам с ребенком? Гнать из дома? Странно. Начинать разговаривать о том, что хотели до 18 лет отложить? дык поздно.

Татьяна, нас вами не услышат, потому что просто не хотят слышать. Или живут в розовых очках

котёнок™
Меня например всегда интересовала логика людей, которые считают, что тут все решает воспитание и информация, даваемая детям ТОЛЬКО в семье. это правда такая наивность,

надо же, параллельно написали вообще... :)
Нет, однако я верю в существование людей, никуда не отпускающих своих детей. Долго. Или свято верящих в то, что детям это не надо, потому что они учатся там или еще что.
И если бы не сталкивалась с тем, что такие вот мальчики, которым "не надо вообще", "рано" и "девочки в нашей деревне все неподходящие для моего сыночка", приходят и говорят - мам, а вот Наташа и она беременна...от меня... И выясняется, что 15 минут! в октябре! под кустом в школьном дворе! Чудом Наташе 18-то уже два месяца как исполнилось.
Наверное, не целовались, не успели...

По моему речь шла не про говорить или нет ребенку про секс. Многим, из тех кто высказался против, не понравилась инструкция с приведенной станицы на рисунке.
Именно подробности техники исполнения и вызвали протест. Никто не советует ребенка запирать в монастырь или ограничивать поток информации, весь вопрос зачем инструкция по технике секса в книге для подростка?
Я искренне не понимаю, что она там делает.

Жданна
зачем инструкция по технике секса в книге для подростка?

чтобы когда секс случится, люди бы не мучались, куда деть руки или ноги...за тем же, в общем, зачем и взрослую камасутру в картинках издают.

Татьяна, вы хотели сказать: ''дети бы не мучались''?

Мечта
''дети бы не мучались''

кто такие дети? Почему идея есть, что ка ктолько этот текст будет прочитан, так тут же пробовать восьмилетки побегут?
Ну у Ди Снайдера то же описано, без картинок. В массе мест описано. А уж в интернете или в киношках... Что делать?
Нет, не дети, а люди, доросшие до секса. Да, возможно, это подростки.

Жданна
По моему речь шла не про говорить или нет ребенку про секс. Многим, из тех кто высказался против, не понравилась инструкция с приведенной станицы на рисунке.
Именно подробности техники исполнения и вызвали протест. Никто не советует ребенка запирать в монастырь или ограничивать поток информации, весь вопрос зачем инструкция по технике секса в книге для подростка?
Я искренне не понимаю, что она там делает.

наконец-то кто-то понял и уловил суть! :)

Татьяна Вакалюк
чтобы когда секс случится, люди бы не мучались, куда деть руки или ноги...за тем же, в общем, зачем и взрослую камасутру в картинках издают.

интересная вы женщина, забавная.

котёнок™
опечатки вы ставите в один ряд с ошибками ок, мне-то пофик

откройте словарь и посмотрите, как пишется слово вобще и как в вашем исполнении. если для вас это опечатка- ну мне-то пофиг ;)

котёнок™
наши оппоненты столь широких взглядов, что не справляются с их аргументацией

у вас зато аргументация железная- ответы вопросом на вопрос и обзывание оппонентского мнения дебильным, до-до, мнение железной домохозяйки

котёнок™
, даваемая детям ТОЛЬКО в семье

речи о только снемье не шло. шла речь, что эта книга конкретная жесткая почти порнуха= руководство для малолеток, еще и тупая. Вот мне интересно, вы спорите о книге, а вы ее читали, не?

Татьяна Вакалюк

у нас с вами девочки одного возраста +-1 год, я к тому то тема близка.
Вот честно, если взбредет в голову отведать взрослой жизни, пусть лучше с позой помучается, но про ЗППП, беременность и контрацепцию вспомнит, и отодвинет эту затею на потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы