В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

Мечта

вот-вот интересно, тоесть если у некоторых все равно будет, то пофиг- давайте скажем, что это норма и всем-всем расскажем как надо?

Татьяна Вакалюк
Почему идея есть, что ка ктолько этот текст будет прочитан, так тут же пробовать восьмилетки побегут?

ну не могут люди понять, что если кому-то из подросших детей захочется попробовать, то они и без книжек и картинок пробовать побегут.
И не могут так же понять, что кого-то открытая информация о сексе удержит от экспериментов до лучших временСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 16:05

Так если они считают себя достаточно взрослыми, чтобы заниматься сексом, так пусть и читают на эту тему взрослые книги, нет?

Жданна
Вот честно, если взбредет в голову отведать взрослой жизни, пусть лучше с позой помучается, но про ЗППП, беременность и контрацепцию вспомнит, и отодвинет эту затею на потом.

вот мне больше импонирует идея, что рассказать надо все. От вершков (позы и нормы получать удовольствия) до корешков (детей, абортов и спида). Ничего тут нет такого, что требовало бы деления на то, что одно в 10, другое в 12, третье перед свадьбой. Начали с А, значит, надо сказать и Б.
У нас дома еще про алкоголь трудная тема такая - про границу нормы, допустимость, возможность и возрастные рамки...

Мечта
взрослые книги

а давайте хоть одну поищем? действительно хорошую и достойную взрослую книгу, а не такую вот поделку для подростков...

Жданна, с вашего позволения задружила вас ;)
приятно читать, а то думала мир сошел с ума

Татьяна Вакалюк однако я верю в существование людей, никуда не отпускающих своих детей

Тань:) я тоже верю:) у меня мама така:) никаких ночевок, никаких поездок на дачи-базы - только с мамой или папой. Никаких прогулок по темноте, фильмы после 21.00 под запретом. в период полового созревания мне была дадена медицинская книжка на тему менструации и пр. Там ни слова о сексе не было. Когда у меня в 16 лет появился молчел, которого я стала приводить домой - нас вечно контролировали, какбы невзначай заходя в комнату... ну так и чо, это чтоли спасло?:):):)

Жданна Именно подробности техники исполнения и вызвали протест.

вызвало протест позиционирование книги для 8-11 летних детей. У меня по карйней мере:) а вот некоторые утверждают, что детям про секс вообще не надо говорить, ибн уточка, например%)

котёнок™
вызвало протест позиционирование книги для 8-11 летних детей

...которое ниоткуда из 1го поста не следует.

Татьяна Вакалюк Ничего тут нет такого, что требовало бы деления на то, что одно в 10, другое в 12, третье перед свадьбой. Начали с А, значит, надо сказать и Б.

Тань, вот тут с вами не соглашусь:) деление есть - но оно зависит от степени зрелости ребенка, ане от возраста. Кому-то информация о позах в 11 лет покажется странной, лишней, пугающей, кому-то наоборот в те же 11 лет - интересной. Но тут только уже от конкретного ребенка зависит.

котёнок™
ну так и чо, это чтоли спасло?

от чего спасти нужно было? что не с...лись - родительская заслуга, а чо нет скажете?

котёнок™
оно зависит от степени зрелости ребенка, ане от возраста

совершенно согласна.

Татьяна Вакалюк

изпервого - нет, но потом-то написали:) вообще, имхо, тема давно уже переросла просто обсуждение данной книги и перешла в обсуждение инфрмации о сексе вообще - для детей:) ну и в прогнозы поведения этих самых детей:)

Татьяна Вакалюк

и все же я т вашей мамы в шоке:):):) в приятном таком шоке, надо сказать:)

котёнок™
в прогнозы поведения этих самых детей

сексуального?
Уууууу...неблагодарная темаааа вот бы мам наших сюда, что они думают...

Татьяна Вакалюк сексуального?

ну, некоторые так иваще любого:):):)

Татьяна, неужели в магазинах остались на эту тему только только детские книжки??

Татьяна Вакалюк
овершенно согласна.

Татьяна, вот вы вроде здравомыслящий человек? Вы читали эту книгу? Лично, до последней строчки? Чтобы утверждать, что ее можно давать в 14 летнем возрасте

Мечта
неужели в магазинах остались на эту тему только только детские книжки??

не знаю
Я вообще не знаю, почему этих ханжей данный вопрос взволновал так остро. А завтра они потребуют убрать манекены из витрин, которые похожи на настоящее тело, чтобы не развращали. Или еще что-нибудь.
Я ж Вас спрашиваю - может, есть идеальная взрослая книжка, которая будет более полезна для подростка, чем то, что в первом посте?

Аноним
Вы читали эту книгу? Лично, до последней строчки?

нет, конечно. А вот из представленного разворота крамолы не вижу.
Французские типа Откуда берутся дети - читала, нравятся, и там про позы для 11-14летнего возраста тоже есть. Только не так занудно, как в этом развороте. Но занудно сейчас вообще большинство книжек пишется - какая-нибудь "Энциклопедия настоящих мальчишек", ужас, нормальный ребенок это откроет и закроет...

Татьяна Вакалюк
Я ж Вас спрашиваю - может, есть идеальная взрослая книжка, которая будет более полезна для подростка, чем то, что в первом посте?

Встречный вопрос- вы считаете нормальным, когда по закону можно спать только с 16, а инструкции дают с 8?

Аноним
инструкции дают с 8?

какие инструкции?
Картинки в книжках типа "Человек и его тело" с половыми органами есть с 4 лет. Это тоже инструкция?

Татьяна Вакалюк
позы для 11-14летнего возраста тоже есть.

Вот объясните мне, ЗАЧЕМ??? Зачем нашим детям это знать? И почему секс в 11-14 лет для вас норма? ЗАЧЕМ так рано? Почему сразу не в 8? Почему сразу не показать порнуху?

Татьяна Вакалюк
какие инструкции?
Картинки в книжках типа "Человек и его тело" с половыми органами есть с 4 лет. Это тоже инструкция?

Начинаю закипать..... В книге КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ не в каких-то книжках, которые вы лично читали в девятьсот мохнатом году, а эту-конкретную. Вы ее ДАЖЕ не читали, что вы можете здесь обсуждать? Вы судите о книге по обложке?

Аноним, для Татьяны норма не СЕКС в 11-14 лет. Она считает нормальным ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ в этом возрасте. И не видит в ней призыва к действию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы