В книжных магазинах Екатеринбурга продается «Камасутра» для детей

Некоторые из хороших взрослых книг уже упоминались в этом топе.

Татьяна Вакалюк

Когда мне было 12 лет, мама подарила мне энциклопедию для маленьких девоек, там вполне нормальным человеческим языком все было написано. Без поз. И было написано как папа маме сделал меня. И было написано, что секс не жеателен в раннем возрасте и было написано почему. ЗАЧЕМ тогда ПОЗЫ? Зачем информация как пихатььи куда? Я и так все поняла, без всяких инструкций. Инструкцию можно прочесть, когда понадобится

Аноним
Вы ее ДАЖЕ не читали, что вы можете здесь обсуждать?

Вы-то читали? Что-то кроме разворота?

Аноним
И почему секс в 11-14 лет для вас норма?

да почему секс в 11-14 лет? Знание о сексе. Знание, считаю, норма. А то начинают люди лет 13 системы организма перечислять, ну там нервная, кровеносная, а на системе размножения либо давятся от хихи, либо вообще не понимают. Это что, нормально, что ли?
Если интересно, можно и

Аноним
сразу в 8

уж молчу, что секс у кошек...хихи...мы с ребенком обсуждали в 4-5 лет, как только на читать научилась и прочитала книгу о содержании и разведении персидских пород...и что? надо было тайну делать, а? или до свадьбы это отложить?

котёнок™
вообще, имхо, тема давно уже переросла просто обсуждение данной книги и перешла в обсуждение инфрмации о сексе вообще - для детей:)

да путаница идет с самого начала, поэтому и спор. Информация нужна, весь вопрос в каком виде и на сколько подробно.
Мне кажется что если ребенок получит ее из специальной литературы по физиологии, анатомии, те же издания "для взрослых", это будет более правильно и как-то более обязывающее к ответственности, чем из подобной книги "для подростков, для девочек".

...
Она считает нормальным ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ в этом возрасте. И не видит в ней призыва к действию.

Это понятно. У нас с Татьяной разные точки зрения- какую информацию и какими порциями давать. Ну зачем в 11 лет знать, как и куда и в каких позах? Зачем знать куда ддруг друга гомосеки? Он сам узнает.Потом.

Аноним
Я и так все поняла, без всяких инструкций

здорово.
Мне показалось, на развороте книжка для юношей. Которые вот так не уверены, куда и что и когда надевать презерватив и куда деть руки и ноги...
И верю даже, что будут люди, кому она поможет получить нормальный на трезвую голову увлекательный и не противный опыт.

Аноним, одиннадцать и четырнадцать лет - некоторая разница есть, ага?
ЗЫ: насчет "узнает потом"... Лучше уж КОНТРОЛИРОВАТЬ источники этого знания;)

Татьяна Вакалюк
Вы-то читали? Что-то кроме разворота?

ой, ну что за сарказм? Я лично читала, что и вам советую сделатьб- волосы встанут дыбом ;)

Татьяна Вакалюк

Вы итак и не ответили- вы читали эту книгу?

Аноним
Зачем знать куда ддруг друга гомосеки?

нет, ну а как Вы вот ребенку объясняете, когда по экранам про гей-парады говорят? Кто эти люди? Чем они от Вас отличаются?

Аноним
вы читали эту книгу?

ответила раза четыре - читала разворот из первого поста и ничего в нем не вижу крамольного. многие книжки о том, как себя за столом вести, еще хуже написаны и переведены, однако бурь протеста не вызывают...

Татьяна Вакалюк
оможет получить нормальный на трезвую голову увлекательный и не противный опыт

И что хорошего? Кому-то тдругая книга поможет воздержаться от нежелательной беременности и разочарования в жизни. Трезвая голова в 11-14 лет при поднявшемся члене- нонсенс, имхо

Татьяна Вакалюк
нет, ну а как Вы вот ребенку объясняете, когда по экранам про гей-парады говорят? Кто эти люди? Чем они от Вас отличаются?

Так и что? вы не можете объяснить без инструкций как мальчику мальчика в жопу плить? ну не бред? Ну дайте ему инструкции, а надо?

Аноним
Трезвая голова в 11-14 лет при поднявшемся члене

вот правильно Вы говорите - юноша уже не мальчик, но еще не мужчина. Ему узлом завязать или как? Что делать-то?

Аноним
Так и что?

так и объясняете, вот как дальше написали?

Татьяна Вакалюк
ответила раза четыре - читала разворот из первого поста и ничего в нем не вижу крамольного.

прочтите ВСЮ книгу. И узнаете, почему не надо дуть во влагалище. Конкретно эта книга написана недалеким неграмотным автором, ладеким от медицины. и психологии пубертатного периода так же. Ну хотите- да хоть четыре таких купите- на вас и вашем ребенке просто делают бабло. А мы в России привыкли все хавать, что дадут, главное, чтоб либеральным пахло. Даже читать не надо.

Аноним
А мы в России привыкли все хавать, что дадут, главное, чтоб либеральным пахло.

не поняла. Так если не нравится, кто Вас заставляет ее ребенку давать?
Или Вы ребенку и детективы Донцовой читать даете? потому что все читают?

Татьяна Вакалюк
так и объясняете, вот как дальше написали?

тоесть вы реально своему мыну дадите книги с инструкциями по гомосятине?

Татьяна Вакалюк
не поняла. Так если не нравится, кто Вас заставляет ее ребенку давать?
Или Вы ребенку и детективы Донцовой читать даете? потому что все читают?

мдя.....

Аноним
тоесть вы реально своему мыну дадите книги с инструкциями по гомосятине?

то есть реально доча у меня а виртуальному сыну могу что угодно пообещать, его все равно нетю.
Но вопрос, как дочери объяснить про то, кто такие геи, в свое время мне лично мозг сломал.

Татьяна Вакалюк, геи - люди, которые влюбляются в людей своего пола и женятся на них:) Репетирую:DСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 17:03

Татьяна Вакалюк
Но вопрос, как дочери объяснить про то, кто такие геи, в свое время мне лично мозг сломал

Ну а сказать, что это когда мужчина спит с мужчиной - не вариант? Или надо обязательно инструкции открвать? Показывать на картинках- а вдруг случится в ее жизни групповуха с геями, а она и не знает куда и как им совать

...
люди, которые влюбляются в людей своего пола и женятся на них

ну и првый вопрос ребенка прямо как у анонима (ов) в этом топе - а зачем? почему не в женщин влюбляются?
И тут начинается слом мозга...потому что как есть сказать - явно не доросла, оставить бе зответа нельзя, отмолчаться нельзя, что делать-то блин?

...
влюбляются в людей своего пола и женятся на них

ну или так ;)

Аноним
как пишется слово вобще

ну точно не так оно пишется :)
идите в словарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы