ваше мнение -

murra
Ну вот вы сами же и ответили...

только правила "Русские" себе рисуют довольно странные, типо если вы не пьете и ваши девушки ходят в юбках до пола то это ужас... у нас ведь одни бухарики и б и давайте соответствуйте.

Mama_Nataliya
мой отец азербайджанец и для России он сделал гораздо больше чем любой "отэц" наверняка почти каждой из вас кто голосует за

А Вы ему можете задать вопрос автора? Я очень удивлюсь, если он поддержит идею раскола страны по национальному признаку.

Pani C
Мне всегда интересно, если мы такие свиньи,

я говорила про большинство - ну если вы себя к ним относите что ж ваше право...

Mama_Nataliya
я рада что среди моих друзей и знакомы нет чистых русских, потому что когда человек говорит мне о том что он чисто русский смешно становиться - деградировавший состав кокой-то- вырожденцы

%)
бедолажка

Mama_Nataliya
историю вспоминайте почему казахи так не любят русских... потому когда идешь в чужую страну живи по правилам этой страны

Вспоминаю. Северный Казахстан - русская земля. Бывшая Омская губерния.
Ну и не лишне вспомнить, что Караганда и Целиноград тоже не казахами возводились, а всей страной. Уж не Казахстану жаловаться на засилье. В институтах обучение было на 3 языках, русском, немецком и казахском. Только вот не шли казахи на казахский. И школы были казахские, тоже не переполненные. А мы изучали казахский со 2 класса, историю и литературу казахскую. И на ГОСах все это сдавали. Мечети были. Цервки - маленькие и незаметные, а мечети - строили большие.
Ну и не забывайте, это была ОДНА СТРАНА.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 09:01

Mama_Nataliya
только правила "Русские" себе рисуют довольно странные, типо если вы не пьете и ваши девушки ходят в юбках до пола то это ужас... у нас ведь одни бухарики и б и давайте соответствуйте.

Вот извините, а на каком основании, вы сейчас к быдлу приравняли всех людей, которые считают себя русскими.
И "правила" у вас соответствующие %)
Тогда встречный вопрос почему Я в своей стране, должна ложится на смотровое кресло после НЕМЫТОЙ КАЛБИТКИ???

СашA
А Вы ему можете задать вопрос автора? Я очень удивлюсь, если он поддержит идею раскола страны по национальному признаку.

он уверен что русские сами себя уничтожат... иногда у него возникает желание им в этом помочь...
но до сих пор он работает с "детьми" правда возраст снизился до 16-18 лет... учит их любить свою страну и делать все что от них зависит что бы она процветала, напоминает им о чести, совести и долге перед своей страной и отечеством. и я видя, как из быдлятых подростков начинают вырастать в моральном плане хорошие ребята горда своим отцом.

Комсомолка
Я написала, что детям сложно, наверно, воспринимать, программу на русском языке (если в семье говорят на родном, а я это рядом и наблюдаю), из-за этого в некоторых школах (где на приезжих из ближнего зарубежья специализируются) программу упрощают.
Поэтому возможно им будет проще учиться в школах, адаптированных для них.

Да. а особиков, которые по ряду причин не могут учиться в общеобразовательных школах расшвыривают по ним и закрывают небольшие школы.Потому что нет спонсирующей диаспоры. Лучше бы сделали класс для особых деток.....

Mama_Nataliya
потому когда идешь в чужую страну живи по правилам этой страны Согласна с Вами) именно. А не стреляй на свадьбах, не режь баранов во дворе пятиэтажек русского городка.
не ходи в чадре по Парижу.

просточеловек
должна ложится на смотровое кресло после НЕМЫТОЙ КАЛБИТКИ???

а после немытой русской ПТУшницы ?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:06

Mama_Nataliya
только правила "Русские" себе рисуют довольно странные

Мне правда жаль, что вы с таким странным контингентом общаетесь :( мизерабл просто... Вообще - почему опять вопрос свёлся к русские-французские? Есть премерзкие аборигены и милейшие "понаехавшие" и наоборот. Но создавать такие национальные островки- прямой путь к

СашA
раскола страны по национальному признаку.

+

Mrs.АннА

Так... по- порядку живу я тут, потому как моя страна. Русская я, по большей части, ибо тоже в "дружбе народов" и ига 300 летнего. Тут дочери армян сссррвских ниче не скажешь. Тока вы, не путайте, как раньше россия в младших братьев вливала денежку и как мы все были братья и как всем счас независимости охота а с голодухи тока на национальное сознание и хватает. И поселок наш, до прихода к реальной власти ВВ был вполне себе славянским. Это счас он крылья расправил. Лицо показал

НЕШОКОЛАДКА
А мы изучали казахский со 2 класса, историю и литературу казахскую. И на ГОСах все это сдавали. Мечети были. Цервки - маленькие и незаметные, а мечети - строили большие.

И не говори, и не у кого не возникало мысли спорить. Мы русские и казахский учить не будем %)

Mama_Nataliya
а после немытой русской ПТУшницы ?

Дак у нас с ней "правила" одинаковые ;)

Mama_Nataliya
и давайте соответствуйте.

Ну кстати, да.. никогда не выхожу в купальнике за ворота дачи, хотя до озера - 30 шагов, поскольку она (дача) в башкирской деревне. Не принято. Соответствую.

Mama_Nataliya

"он уверен, чо русские сами себя уничтожат, иногда у него возникает желание им в этом помочь"
О чем я и говорю.. Менталитет. Скока волка не корми. С 17 лет тут. На российские бабки выучился, патриот. Легко родину издалека любить

просточеловек
как раньше россия в младших братьев вливала денежку и как мы все были братья и как всем счас независимости охота а с голодухи тока на национальное сознание и хватает

вот тут согласна... не Азии надо бояться, а российского Кавказа (Дагестан, Чечня и пр.)
Класс из 8 азербайджанцев по сравнению с этим детский лепет
(поправила - не русского, российского)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:14

саха
что-то никто Фемен не зарезал,

Кстати, да.. Преспокойно депортировали на родину.

Ленада
особую пикантность новости придает изюминка, про то, что учится будут на азербайджанском. Лучше б с таким рвением русским деткам преподавали русский же язык

а вот за это надо бы к ответственности. есть государственный язык, и нефиг делать.

дамы и господа чем же 8 детей из Азербайджана так виноваты перед вашим несчастным казахским прошлым.
не надо путать народности в одну кучу. насколько отслеживаю новости и информацию по городу Екатеринбург и Азербайджан уже более года совместно налаживают контакты, и потому для меня логично появление такого класса в нашем городе. Для меня это произошло как логичное событие.
Азербайджан на фоне Казахстана, Таджикистана и Киргизии для меня (не более) гораздо более цивилизованная и красивая странна. аэропорт в Баку в далеком 1998году намного больше был приспособлен для пассажиров и персонал внимателен к прилетавшим чем Кольцово сейчас. улицы и в районом центре и столице просто утопали в цветах, было все чисто и как-то уютно, народ дружелюбный. В городах девушки одеты со вкусом и я бы сказала что довольно таки раскрепощенно ( я ожидала увидеть платья в пол и покрытые платками головы), в деревнях да тут согласна более сдержанно все, впрочем как и в деревнях России важно "что скажут люди"
рабочими сюда приезжают бедные слои страны работать, и привозят свои семьи, те кто имеют деньги приезжают учиться наши ВУЗы, часть остается здесь, часть возвращается обратно.

Mama_Nataliya
дамы и господа чем же 8 детей из Азербайджана так виноваты перед вашим несчастным казахским прошлым.

По факту мне все равно- хоть европейцы, хоть американцы. Непонятно с чего такая привелегия с отдельным входом, классами и учителями, учебной программной, языком и т.д. в гос.учреждении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы