Мальчик пытался отрезать себе пенис, чтобы стать девочкой

Лягух
Сопляк, уже давно понятно, что вы махровый гомофоб.

фобия это боязнь.
чего бояться то гомиков? как можно боятся урода - так только отвращение более ничего )
Если не выставляют на показ да и фиг с ними.
И думаю отвращение это природное, потому как с людьми одного пола каши не сваришь - детей не получится... беда в том, что данная регуляция была раньше, пока имеющие отклонение не стали иметь такую возможность благодаря толерастам + медицине двигающим торговлю детьми.
Гомолюбы это кто тогда? ...это просто вырождение.

Сопляк
как можно боятся урода - так только отвращение более ничего )

Редко желаю людям плохого - но тебе желаю, чтоб тебе нос на сторону свернули. Чтоб наглядно было, что ты урод не только нравственный - и чтоб в полной мере ощутил то отвращение, о котором ты пишешь.

Fake
Редко желаю людям плохого - но тебе желаю, чтоб тебе нос на сторону свернули. Чтоб наглядно было, что ты урод не только нравственный - и чтоб в полной мере ощутил то отвращение, о котором ты пишешь.

+1
думала, никого никогда не заигнорю со своей любовью и пониманием к людям, но не удержалась)))

Fake, спокойнее, друже, Сопляк в основном играет на публику, изображая "настоящего мужчину":D

...
Fake, спокойнее, друже, Сопляк в основном играет на публику, изображая "настоящего мужчину"

всё равно противно

Деффки, хватит срач устраивать.

Жук_из_Колорадо, мы тут не с... в общем, не устраиваем срач. Мы тут ПЛЮЕМСЯ:D

Fake, а ты (мона?) представь себе мужчину, который вынужден изображать настоящего мужчину в интернете:D

...
Fake, а ты (мона?) представь себе мужчину, который вынужден изображать настоящего мужчину в интернете

да ну, зачем оно мне. Пойду отсюда.

Fake, о, уже подумала:D

Сопляк
как можно боятся урода - так только отвращение более ничего )

мда...

...
Сопляк в основном играет на публику, изображая "настоящего мужчину"

не... просто, есть логика) и читая форум пытаюсь мыслить ... когда вижу неувязки возникают вопросы "отчего так и почему?"
если ответы на уровне "сам дурак" ... :(
а когда звучит логичный ответ тогда - приятно, тогда есть пища для размышлений.

Сопляк, "мне противны уроды" - это не логика. Это вполне бабское высказывание из серии "ах какой ты некрасивый, я тебя не люблю".

Еще кино какойе-то было американское "мальчик в платье".
Мне кажется, у них много культивируется "особость" именно по внешним признакам? Ну какая в 4 года разница, одеваются и играют все почти одинаково, как и в голову-то пришло?
Для проявления настоящей ошибки природы это тупо РАНО, что-то наносное, психологическое.

Кобра
Для проявления настоящей ошибки природы это тупо РАНО, что-то наносное, психологическое.

Малыш пытался броситься под машину. Игнорировать?

Новости U-mama.ru
Ребенок продолжал называть себя девочкой и приходил в бешенство, когда мама пыталась одеть его в мальчиковую од

А ему не пробовали просто сказать, что девочки его возраста охотно носят такую же? %)
Или без розового в стразах ни-ни? Ерунда какая-то. Форма протеста против хз чего, усугубленная криворукими психиатрами.

Fake
Малыш пытался броситься под машину. Игнорировать

Зачем? Девочка, так девочка. Вон, смотри, у Машеньки такие же штанишки, у Дашеньки такая же машинка, куклу и стразики тоже купим, если хочешь. Отличия будут лет через 10, тогда и поговорим.

Fake, насчет "бросился под машину" - повторюсь, у меня острейшее ощущение, что в семье не все так гладко.

Кобра, смотрела. Милейший фильм:)

...
Fake, насчет "бросился под машину" - повторюсь, у меня острейшее ощущение, что в семье не все так гладко

угу. просто какой-то экзотичный способ получить внимание.

...
Сопляк, "мне противны уроды" - это не логика. Это вполне бабское высказывание из серии "ах какой ты некрасивый, я тебя не люблю".

логика? это определение (для меня оно звучит так: У.- человек вызывающий отвращение.)

Сопляк
У.- человек вызывающий отвращение

Ты же тогда не должен обидеться, если я тебя уродом назову?

Сопляк, вы подменяете логику эмоциями. Женская черта. Объективно.

Fake

в принципе... уже называли

Fake

+100

...
Сопляк, вы подменяете логику эмоциями. Женская черта. Объективно.

человек который рядом ест говно (в прямом смысле этого слова) не должен вызывать отвращения у мужчин а только у женщин.
Ну что же... пускай будет у меня женская черта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы