Скандалом закончился визит судебных приставов в частный детсад "Арбуз" в Екатеринбурге

в конце концов, на звукоизоляцию могут скинуться родители. Но в случае Арбуза это уже неактуально :(

Ну в отступление от темы, мне вообще кажется , что в нашей стране все делается для сокращения коренного населения, и в недалеком будущем в большинстве у нас окажутся приезжие с солнечных стран.

Всем добрый день. Я бывшая хозяйка ЦУДа АрБуз. В этой ситуации действительно 2 правды. И жильцы по своему тоже правы. И родители детей тоже. Но Обидно то, что ни один из соседей не пришел к нас со своей претензией. Что их что-то не устраивает. И для жильцов этого дома мы делаем многое, поставили доводчик на их ужасную дверь, трясем ТСЖ что бы лишний раз прибрали, и починили детскую площадку. Даже летом для всего двора проводили отличный праздник с героями, угощениями и прочими радостями.... Но этого никто не замечает. И это их правда.
Что касается лично этой соседки которая стучит везде и в прокуратуру и в везде... У нее 1 комнатная квартира, которую она в свое время хотела продать нашему арендадателю... но вломила ТАКУЮ цену, что он сказал "Мадам, вы не правы...давайте будем по рыночной цене и реально смотреть на вещи" Но Мадам, встала в позу с целью наживы. Тогда Он отступился от нее...и стал делать в своей квартире что хочет. Мол сама ты виновата.... А ей не имется и она требует 100 тыщ морального ущерба...

если это не будет окупаться то хначит оформляем все по закону и задаем бизнесу совсем другой масштаб, и не называем это "скорее для души чем с целью заработка", платим налоги и прочая прочая..

Annseem
ни один из соседей не пришел к нас со своей претензией. Что их что-то не устраивает.

это очень странно. А опросить их? собрать подписи что они не против (если они не против)? мо.жет вернут Вам садик? ну и тетечка та ужасна, да.. ..

С соседкой вам не повезло, но вы сами в этом частично виноваты имхо. Перед тем как бизнес затевать, надо было обо всех аспектах деятельности подумать, в тч и о соседях.

И деток у нас мало...если 10 наберется, то УРА!!! А на самом деле есть распорядок дня... и детки очень маленькие... С 9-10 - завтрак, они на кухне, никто не кричит, очень долго докармливаем. С 10-11 - занятия, опять таки дети в спокойной форме занимаются. С 11-12 - прогулка. (выводим партиями, что бы не мешать соседям) в квартире никого - тишина. С 12-13 - обед. Детки кушают, долго кушают, на кухне...это не шумно. С 13-16!!!! Дети спят!!!! ТИШИНА.... В 16- полдник и игры (в комнате которая ни с кем из соседей не граничит стенками) Если хорошая погода то в 17 мы собираемся на улицу...и в 19 00 уже НИКОГО в квартире нет. Не спорю, бывают моменты, когда действительно шумно.. игры, муз занятия. Но ведь если бы эта соседка, пришла бы к нам и сказала "Девочки, я пенсионерка, но я работаю и в выходные дни выпадают на будни, давайте что то решать." Мы бы подстроили свои занятия так, что бы эти дни было максимально тихо. Но ведь она в принципе не идет на контакт!!! И родители детей с ней пытались разговаривать, и жильцы подъезда кортоые за нас тоже... Она слишком заинтересована в наживе. А у меня, извините, хоть я по видео ролику и "Бизнес-леди" нет таких доходов что бы заплатить ей это 100 тыщ!

Annseem
жильцы подъезда кортоые за нас тоже.

мне кажется это ключевое. Если жильцы за Вас, значит вы репльно не мешаете никому кроме этой дамы.

Fanya
вот и я задумалась про то же, чем дети им днем мешают, тем более что играют они в часы когда не спят, в сон час у них явно тишина, если вдруг они мешают детям из других квартир спать днем, то это явно не так. Скорее всего соседи пытались с этого садика что-то поиметь, но не получилось, вот и подали в суд.

Пипец мешают, особенно пожилым людям. Дома покоя хочется, а тут крики, писки, визги, топот. Еще и родители с 8 утра приводят детей, весь подъезд загажен, домофон ломают постоянно. Мы выселили такой садик, жаловались в Роспотребнадзор. И сейчас довольны. В подъезде чистота, порядок, и тишина-а-а-а-а.

И это действительно больше для души... Это не бизнес... Это моя мечта. И сейчас, я настроена по боевому. Она хочет через закон, и прокуратуру. БУДЕТ!!! Пусть приглашает за свой счет замерять шумы, и если они превышают нормы - то тогда будет звукоизоляция, но только по решению суда. И вообще есть жилищный кодекс который разрешает в жилых помещениях организовать дет сад семейного типа до 10 человек деток.

Annseem
если 10 наберется, то УРА!!!

10 детей, да это 10 маленьких слонопотамчиков бегают.

Annseem
Но ведь если бы эта соседка, пришла бы к нам и сказала "Девочки, я пенсионерка, но я работаю и в выходные дни выпадают на будни, давайте что то решать." Мы бы подстроили свои занятия так, что бы эти дни было максимально тихо. Но ведь она в принципе не идет на контакт!!!

а ей это зачем, она в своем праве, это вы ее права нарушаете.

Annseem
И вообще есть жилищный кодекс который разрешает в жилых помещениях организовать дет сад семейного типа до 10 человек деток.

:=-O: без согласия соседей? то есть вот ваш садик не мешает, но ведь может быть и по другому и все равно можно??? боже, хорошо что я уехала

Ну и тетку сволочь понять то тоже можно...никто кроме хозяина нашей квартиры ее квартиру не купит...А мы это так...рабочий материал для нее, и для приставов которые погоны зарабатывают.. И для всех. Я не спорю. У всех своя правда, и как правило у народа и у власти - эта правда РАЗНАЯ!!!

Annseem
никто кроме хозяина нашей квартиры ее квартиру не купит..

конечно, кому захочется жить по соседству с садиком? получается по Вашей вине ей не продать квартиру и приходится там жить самой. Может так?

S(Мисс К)

Действительно, хорошо что вы уехали . Извините конечно. Просто Я педагог. И я только жду первого ребенка. И видимо смотрю на мир через розовые очки... но как-то хочется верить в адекватность людей,... а не в их желчность... Соседка изначально не шла на диалог. Отвечая мне "МИЛОЧКА, не навязывайте мне свою беседу, будем общаться только с прокуратурой"

а на ролике это и есть та соседка?

Нееее подождите - этот вопрос у них стоял еще задолго до того как я открыла там садик.

Annseem

Вот не верю я в лозунги "для души". Вы хотели с меньшими затратами денег заработать, забив на остальных жильцов. соседка ваша возможно тоже решила на вас денег срубить. Имхо вы друг друга стоите.

Это ее то ли дочь.. то ли племянница... очень странная девушка....

Бесеноk

Annseem
для жильцов этого дома мы делаем многое, поставили доводчик на их ужасную дверь, трясем ТСЖ что бы лишний раз прибрали, и починили детскую площадку.

это вы для себя делали.

Annseem
тетку сволочь понять то тоже можно...никто кроме хозяина нашей квартиры ее квартиру не купит...

и даже понятно почему. с таким соседством - фиг продашь

Вот не верю я в лозунги "для души". Вы хотели с меньшими затратами денег заработать, забив на остальных жильцов. соседка ваша возможно тоже решила на вас денег срубить. Имхо вы друг друга стоите.

nastuffka

Хорошо, не для души. Давайте подсчитаем.Примерно. 10 детей. 3 сотрудника и аренда. Возьмем среднюю оплату по центру города за частный это примерно 7-10 тыщ. (ориентир на квартиры). Даже если брать 10 тыщ. за месяц 100тыщ - аренда 40-50тыщ - Продукты на месяц 15-20р.- (неопределенная сумма на пополнение игрушек, и метод.пособий.) ЗП сотрудникам примерно 30тыщ. Итого???? Не альтруизм. ДИКИЙ Бизнес, и я БИЗНЕС-ЛЕДИ!!!

ну почему сразу странная, она четко озвучила про ваши музыкальные и спортивные занятия. Похоже. что реально шумно, ну не верю я что 10 детей целый день ведут себя ттихо. У мну кошара носится, и то как слонопотоам, а тут 10 детей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы