Скандалом закончился визит судебных приставов в частный детсад "Арбуз" в Екатеринбурге

Annseem
Действительно, хорошо что вы уехали .

Annseem
Извините конечно.

ниче-ниче, я поржала

elenanazarova
Или три шкуры содрать с пустого места? Ничего не треснет. :)

про три щкуры мы знаем только со слов хозяйки садика. Ни сумма озвучена не были, ничего. Хотя, не исключено что все так и есть. Что садик все хотят, в том числе и соседи, да и этой даме он не мешает, и это всего лишь интриги. Тогда тем более странно почему устроили показательную порку именно в том исключительном случае когда этот садик реально не доставляет никому неудобств, в то время как есть тысячи других случаев, когда жильцы просто воют от такого соседства?

Annseem
Пусть приглашает за свой счет замерять шумы, и если они превышают нормы - то тогда будет звукоизоляция, но только по решению суда.

А вы не знаете как замеряют звукоизоляцию? Закажет она 2, 3 компании независимые и напишут ей, все, что нужно, а вы за это заплатите, или будете тоже заказывать, чтобы перемерить. В этой войне вы проиграете однозначно...

Может кто-то из тех, кто голосует здесь за миники в квартирах, купит хату этой вредной дамочки и с удовльствием снова приютит Арбуз у себя под боком? А то возмущаться горазды, а соседствовать с миником никто не хочет.

sheveleva82
В этой войне вы проиграете однозначно...

вот уж дудки

[cit]Annseem
Соседка изначально не шла на диалог. Отвечая мне "МИЛОЧКА, не навязывайте мне свою беседу, будем общаться только с прокуратурой" [/user]
;) так ее право нет? Вы на ее территории, а не она на вашей. ВАМ надо налаживать с ней отношения, а не ей с вами. Принципиальная разница. Она ИМЕЕТ ПРАВО быть меркантильной сучкой. ВЫ нарушаете закон. В этой стори ВЫ не правы на все 100%

тожемама
Может кто-то из тех, кто голосует здесь за миники в квартирах, купит хату этой вредной дамочки и с удовльствием снова приютит Арбуз у себя под боком?

браво

Я все понимаю, да мы не правы, и мы не исполнили решение суда. И за это я заплачу штраф. Но дело то не в этом. И могу я взять и закрыть все... оно мне надо? Уголовщину хотят подписывать. Просто я настроена выяснить, КАК???? НУ КАК Существуют другие сады??? Ведь если нас всех так демонстративно закроют!!! То что будет с муниципальной очередью??? Тогда уже не два иска с отдел образования от отчаявшихся мам получить место в саду поступит!!!!

У меня аналогичная проблема, за стенкой миник, жизнь просто невыносима! Думаю, что будет аналогичный исход дела! Я понимаю, мне жаль детей, но обо мне кто подумал? Простите, почему я должна с 7 утра слушать этот вой, гармошки, дудки и тому подобное, а мой ребенок просыпаться от этого?

MamaLena)
вот уж дудки

Это я про замеры. Независимые компании пишут то, что нужно - это факт, который надо знать. Делаются "нужные" замеры, ставятся печати, даются заключения. Знаю, потому что родственник работает в частной СЭС, деньги рулят везде, честных заключений нет, везде только "нужные" данные за определенную сумму. Дома, кастати сдаются так же.

Тут я считаю преступники - это государство. Которое ставит в унизительное положение мамочек, платя им детское пособие, по исполнению ребенку 1,5 лет - 80 рублей.... Это как плевок в сторону материнства. И что же делать этой маме??? Идти на работу. А очередь в детском саду еще даааааааалеко не подошла...
И ясельные группы в муниципалитете закрываются. И с садик реально попасть примерно с трех лет. А на какие средства маме существовать????

Annseem

что вы будете делать? переезжать? что насчет звукоизоляции (хотя, как я поняла, это был просто повод докапаться)

на площадке прошлой квартиры моих родителей есть вот такой миник. по другому стояку, правда, поэтому терпимо. на первом этаже. однако врагу не пожелаю такого соседства. правда.

а решение проблемы такое - все квартирные миники переселить под бок их защитников.

ДА и мы тоже не правы. Я ведь не отбрыкиваюсь - ах мы бедные несчастные... Я достучусь до адекватного ответа!

Annseem

Ваши суммы меня не интересуют, но я никогда не проверю, что сады открывают из -за одного альтруизма.
Другой момент, что у вас не получилось.
И у меня перед глазами есть наглядные примеры садов, где все сделано законно( совенок, маленькая страна).
И стоимость около 13 тр ( те разница 3-4 тр) и желающих к ним попасть много.

Боже Боже... "ПАЦАНЫ ИЗ СЛУЖБЫ ПРИСТАВОВ"
На момент их прихода, в детском саду не было ни адвоката, ни хозяина помещения, ни меня как хозяйки ЦУДа... на каком основании сотрудники были должны их запускать? в итоге, приставы с камерами вломились в помещение, напугали детей, и довели до слез одну из мам. Вот интересно, а почему это не показали???? И зачем им заходить туда??? Им нужна была хозяйка, что бы вынести штраф и все свои документы на подпись...я на тот момент ехала по пробкам. Они - это знали....Один ФИГ они стояли до победного меня ждали, но довольные внутри помещения. Им принципиально было довести дело до скандала - пожалуйста. Общественный резонанс.

Annseem

да что вы с лозунгами истерите-то? Вы такие лозунги задвигаете, что вы ангел и на чистом альтруизме спасаете несчастных родителей от произвола... Первые ваши посты вызывали уважение - сейчас как-то нет...

Annseem
Тут я считаю преступники - это государство. Которое ставит в унизительное положение мамочек,

да . виновато государство

Альфочка
Вот и займитесь этим
Только как большая - с ответственностью за себя и свои действия

nastuffka

Я не буду спорить, и у меня не не получилось. "совенок" и "маленькая страна" - замечатльные садики, только для многих родителей 13 тыщ - это уже капец как напряжно.

Бесеноk

Я с себя ответственности не снимаю! Вы вообще кроме себя кого-нибудь слышите???? Я не утверждаю что бы лучше всех и во всем правы. Но ситуация тупиковая по всему городу! Вот что меня БОЛЬШЕ всего волнует.

Annseem
только для многих родителей 13 тыщ - это уже капец как напряжно.

вот родителям капец напряжно, а соседям пофигу должно быть? как-то вы однобоко проблему решаете %)

Лягух
хотя, как я поняла, это был просто повод докапаться)

с чего вдруг? шум от любого миника ужасный и одного не пойму

Annseem
. Я достучусь до адекватного ответа!

что мешает сделать шумоизоляцию хорошую? жаба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы