Финский суд не вернёт детей россиянке Анастасии Завгородней

Я
Дом, кстати очень приличный. А вы не догадывайтесь, что НТВ несколько дней снимало, но показало самое отвратное.

вы правда не понимаете причину возмущения? девочку оторвали от по сути родных (ведь других она не знает) мамы и папы.

это я
финны - фашисты

Вот и жертва российских СМИ. Типичный прием еще с совка - подать народу полуправду. А полуправда еще хуже чем чистая ложь.
Кто хотел составить цельную картину - почитал форумы финские - вторую половину правды наши СМИ чтой-то умолчали - а там-то ключик ко всему.

Финнов еще больше уважать стала - очень достойно себя ведут. А могли бы и чемодан-вокзал-домой для русской мамаши устроить. Она этого больше всего и боится - РОДИНЫ.. и в этом она права, увы...

Nass

Scorpion`s Queen

Злой Кошак

Zezka

Я несколько раз услышала от португальца только одну фразу: Я думаю ей там есть будет нечего.
вы думайте, они про Ваших детей по-другому думают?

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:42

Scorpion`s Queen
видимо, часто навещала, ага
нафига ей ребенок?

Каким способом навещать нужно было часто(визы, финансы?)

Zezka
вы правда не понимаете причину возмущения? девочку оторвали от по сути родных (ведь других она не знает) мамы и папы.

Представьте себе: у Вас несправедливо забрали ребенка, он живет в приемной семье. Пока Вы собираете деньги, суд, пересуд. Время прошло прилично. А ведь Вы уже чужая, а там родные мама и папа. Довольны?

Мэм*

Тоже не поленилась, почитала. И вот русские сами говорят, что финны в своих форумах больше сочувствия проявляют, чем свои-русские.
видимо мы живем по пословице: Бей своих, чтоб чужие боялись.

Я
Представьте себе: у Вас несправедливо забрали ребенка, он живет в приемной семье. Пока Вы собираете деньги, суд, пересуд. Время прошло прилично. А ведь Вы уже чужая, а там родные мама и папа. Довольны?

дык мне в этой ситуации нужно думать о собственном эгоизме или о комфорте ребенка? я как то думаю что второе важнее.

Zezka
дык мне в этой ситуации нужно думать о собственном эгоизме или о комфорте ребенка? я как то думаю что второе важнее.

Я не поняла про какой комфорт вы говорите?

Я
Я не поняла про какой комфорт вы говорите?

психологическом хотя бы.

Zezka
психологическом хотя бы.

То есть Вы оставите детей им?

Я
То есть Вы оставите детей им?

то есть да.

Я Вот не гота быть инкубатором для кого-то. Простите

Я
Я Вот не гота быть инкубатором для кого-то. Простите

прощаю. если бы знала что ребенку там хорошо, при единственном условии.

Мэм*
Кто хотел составить цельную картину - почитал форумы финские

да хватит уже. Спец расследование проводили уже в подобной теме и на русском и даже на норвежском. Запросы делали в их службы опеки. Ничего противоречащего информации из российских СМИ не вынесли.

Мэм*
очень достойно себя ведут. А могли бы и чемодан-вокзал-домой для русской мамаши устроить. Она этого больше всего и боится - РОДИНЫ.. и в этом она права, увы...

Для вас чемодан-вокзал страшнее отъема детей? Вот кто жертва пропаганды.

Я
Каким способом навещать нужно было часто(визы, финансы?)

нахрена вообще было рожать и чужим людям оставлять?
а потом отдирать от них девочку и тащить в деревню и бить там

Zezka
прощаю. если бы знала что ребенку там хорошо, при единственном условии.

Как вы это узнаете?

У меня сложилась следующая картина: отказываются от детей чаще в первые сутки(нет материнского инстинкта), потом отказы резко идут в ноль. Незнаю случаев привода детей в детдом. А вот приемные семьи легко, вот статья с названием: Россияне массово возвращают приемных детей.www.uralinform.ru/news/society/118052-rossiyane-massovo-vozvrashayut-priemnyh-detei/ Почему? Если там ребенку комфортно?
Нормальная родная мать не заменима для ребенка. У русских растение есть: мать-и-мачеха. мать-мягкая, теплая, смотрит на солнце, мачеха- шершавая, холодная в тени. А вы о психолгическом комфорте.

Scorpion`s Queen
нахрена вообще было рожать и чужим людям оставлять?

вы вообще-то ознакомлены с историей, хотя бы в кратком виде??? она жила в Португалии, работала там, встретиоа там мужчину, жила с ним, родили ребенка, жили вместе... вроде даже года 2,5 ребенку было... потом она осталась одна, без денег и без помощи... работать надо было, подруга (или знакомая) ей посоветовала устроить ребенка в семью ( где семья выступает в качестве няни, но бесплатно - ну практикуется там такое у них, свои дети взрослые, вот почему бы не понянчится), а мать работала в это время... и когда решила с ребенком вернуться на россию, то они не захотели ей Сандру отдать, хотя юридически они ей были никто...Она между прочим, прошла все экспертизы (португальские) и португальский же судья вынес решение - отдать ребенка матери... Не за что там было цепляться, мать не наркоманка, не алкоголичка, не вели асоциального образа жизни...
Единственное здесь, что ребенку лучше - жить с няней в большом доме в Португалии, или жить с мамой в деревне в России...
Поищите в инете инфу за 2012 год, мать то до сих пор говрит по-португальски (ей звонят приемные родители Сандры), девочка кстати свободно говорит теперь по-русски, на португальском не говорит...

MaryJane
где семья выступает в качестве няни, но бесплатно

бесплатно только сыры в мышеловках

MaryJane
вернуться на россию

%)

MaryJane
девочка кстати свободно говорит теперь по-русски, на португальском не говорит...

ну да, куда ей было деваться :(

MaryJane
Поищите в инете инфу за 2012 год

ну просветите, если Вы всё знаете
ссылкой поделитесь

Я
Вы не в курсе, что так живет часть России?(с туалетом на улице?).

бред... Туалет на улице и маман-алкашка есть разница?

Я
Я думаю ей там есть будет нечего

Недалеко от истины кстати ( я не про эту девочку конкретно)..

Мэм*
А могли бы и чемодан-вокзал-домой для русской мамаши устроить. Она этого больше всего и боится - РОДИНЫ.. и в этом она права, увы..

Сами то РОДИНУ любите?

Scorpion`s Queen
бесплатно только сыры в мышеловках

Злорадство -Ваш конек?

murra
Туалет на улице и маман-алкашка есть разница?
Я

А она алкашка?
Сюжет НТВ именно акценты на этом делает(нет евроремонта, деревянный дом и т.д.)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:16

Прасцыте, не верю

Я
НТВ

Мэм*
подать народу полуправду.

+++

Я
А она алкашка?

:) а по ней не видно? и по родне? дедуля, ещё какой-то лысый мужик уголовного вида сидел там.

Я
Злорадство -Ваш конек?

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:49

Scorpion`s Queen
:) а по ней не видно? и по родне? дедуля, ещё какой-то лысый мужик уголовного вида сидел там.

Вам видней, португальская экспертиза не выявила, а вы выявили. ;)
А Вам не кажется, на постановку НТВ(подходит журналист и говорит им , такая победа, ну выпьем немного; они ну давай, а через часик он снимает "алкашей")
Если мужик имел отношения, обязательно упоминули, со словами: вот брат, кстати 5 лет на зоне был, тоже ждал приезда племянницы. Ох уж это НТВСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы