ГИБДД отвезла на штрафстоянку машину со спящим младенцем

Дамиана
Ну сколько это по времени то? Не минута ж. А может короткое это минут 30-час?

Да хоть сколько, с Белинского через 3 минуты увозят

мама
Может они уже с ума сошли.

если было, с чего сходить...

Капучино
но ГИБДД еще большие идиоты...

они то с чего? Скорее всего они и в машину не заглядывали. Видно, что водилы нет и вуаля

elenanazarova
Лица не обезображенные интеллектом. :)

Он им и не нужен, они просто выполняют поставленную задачу.

Ейный_муж
кстати, увозит не гаишник а специальная фирма... которая легко забудет какой именно эвакуатор отвозил и кто именно из водителей там работал ;)

и все-равно специально увозить машину с младенцем никто не станет, а вот родителям по башке настучать надо бы, оставление в опасности самое натуральное

Сатисфакция
что со мной не так??

ну купите себе медаль и гордитесь до пенсии... Если вы думаете что вы звезда непорочная а хамят исключительно дуракам и хамам - то вы заблуждаетесь , но я вас переубеждать не буду. Зато можете с Бармалеем и Декабриком создать клуб тех кто в белом

Сатисфакция
что со мной не так?

А вот такая ты... необычная.

Дамиана

ну неужели ты думаешь, они бы увидев ребенка машину повезли?

Я уже устыдилась что так подумала , честно , еще после Клюквиного поста

ДерезаКоза
Да хоть сколько, с Белинского через 3 минуты увозят

я бы и на 3 минуты не оставил 5-месячного ребенка одного. Если он проснется сразу как только дверь хлопнет? Даже 3 минуты рева и шока от того, что никого рядом нет - это мне кажется недопустимо для такого возраста %)

Ейный_муж
кстати, увозит не гаишник а специальная фирма... которая легко забудет какой именно эвакуатор отвозил и кто именно из водителей там работал

да ладно, на улицах мульон регистраторов и камер, если уж директор "специальной фирмы" захочет сесть сам вместо конкретного водителя и поудаляет все данные, кто кого и куда в этот день возил. Вопрос не в "забудет", а в том, что увоз машины с ребенком - это такой мульон головняков (даже если с ребенком ничего не случится), что ни один самый "высокоинтеллектуальный" эвакуаторщик не пойдет на такое самоубийство %) Оно ему надо???

Ейный_муж
я бы и на 3 минуты не оставил 5-месячного ребенка одного.

Так это само собой. Но, видимо, не для всех.

мама
Может они уже с ума сошли.

а может на что-то и надеялись, раз оставили ребенка в машине одного

Новости U-mama.ru
23 ноября

не май месяц так-то в машине спать

ДерезаКоза
с Белинского через 3 минуты увозят

только погрузка машины минут 10 занимает

elenanazarova
Если вы думаете, что за 17 лет езды, я не научилась соблюдать закон, то , поверьте, жизнь, рубль и виды из окна, заставили. Я говорю , об этике людей, наделенных властью.

ммм, то есть исходно вы плевали на закон, и соблюдать его вас научило только вышепоименованное
Ну ладно, дело не в этом!
Причем тут этика людей, наделенных властью? %)
Назовите мне хотя бы одну причину, по которой у них должна быть какая-то принципиально другая этика???
Если вы нарушаете закон, и (я уверен) при отсутствии видеокамер, гаишников, и прочего, а также штрафов - нарушали бы и впредь,
и причем не просто нарушаете, а еще и отстаиваете свое право иногда нарушать, когда очень хочется и на "чуть-чуть",
то почему у представителей власти должна быть иная этика? Почему вы считаете, что у вас есть такое право а у них не должно быть? %)

Клюква
если уж директор "специальной фирмы" захочет сесть сам вместо конкретного водителя

поверьте, простые люди, типа нас с вами - не являются директорами "специальных фирм" у которых ГИБДД заказывает такую услугу ;) И самое последнее, чего они боятся - это сесть в тюрьму :P Если они вообще чего-то боятся...

elenanazarova
У меня офис на 8-е Марта. Каждый день баталии вижу. Хамло полное. :)

А как еще поступать с идиотами, которые до сих пор не поняли, что на 8-е марта парковаться нельзя.

elenanazarova
И тут я смотрю, все законопослушные и правильно припарковывающиеся, господа. Не смешите :)

По себе не судите о людях.

Случай из жизни... 2 года назад, около ТЦ сотрудники заметили в машине орущего младенца, маман видимо вышла за покупками... на улице жарища, окна закрыты, малявка орет... мой начальник (охраны) не долго думая вызвал ментов, вскрыл машину при свидетелях, достал малыша... тут вольяжным шагом приблежается мадам (хозя машины и соответственно"МАТЬ"), ну и понеслось-Вы машину вскрыли, Вы меня обокрали и ты пы!!!! начальник мой в шоке, сотрудники и прохожие тоже! та мадам еще заяву на него накатала... жуть! канеш все обошлось, но все же... Таким мамашам объяснять что-либо бесполезно!!!

elenanazarova
Оставлять машину со спящим ребенком, это вверх цинизма

При чем здесь цинизм? Это верх безмозглости.

Аз есмь ®
только погрузка машины минут 10 занимает

но начинают через три. Я туда частенько наведываюсь по работе, иногда по 2 круга приходится сделать, чтобы место найти в относительной близости (5-10 минут мне не в лом пройти ;) )либо мне предоставляют место на закрытой парковке той фирмы, к кому я еду. Тогда вообще красота :) Но в наглую на полосе машину никогда не оставляю, пусть там других уже штук 20 стоит.

шпингалeтки (ex Митридат)
правильно сделали. только ребенка надо было соответствующим органам опеки передать, чтоб у кретинов-родителей хоть чуть-чуть мозги проклюнулись.

+1

Бармалей™
за 3-5 минут машины не оказывается на месте,

видимо с гусаками приезжают.. На рамповый так быстро не закинуть при всём желании...

Ейный_муж
и виды из окна, заставили.

"И снова небо в клеточку, друзья, в полосочку
И ветер вяло дует в узенькую форточку..." :t_0023:

Сиpин
А вот такая ты... необычная.

ДерезаКоза
а хоть сколько, с Белинского через 3 минуты увозят

ага, только грузить ее явно не 3 мин будут

elenanazarova

а что за анекдот про рыбу и маму? ;)

Ни сколько не жалко тупых родителей, может хоть немного мозгов появится, хотя наврятли

elenanazarova

Пафоса то сколько %) беременность не болезнь, нарушили , получайте наказанье, и согласна со многими, они ( в данном случаи - эвакуаторщики) разговаривают на вашем же языке

elenanazarova
Мое хамство с вашим даже рядом не сравнится. Такие эмоции. Да, Васисуалия

Вы мою реплику приняли на свой счет? :hihiks: Так не паркуйтесь на 8-е марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы