ГИБДД отвезла на штрафстоянку машину со спящим младенцем

Аssiya
фигово когда нет мозгов

А главное их, в отличие от машины, не купишь.

Ну вам лучше знать, фигово ли когда нет мозгов..
А про страшилки со стройкой ваще умно..
Бумага, она, конеш все терпит, но вот у меня даже рука не поднимется писать про любого ребенка, пойдите постойте под краном или чем там. Это, конечно, говорит о присутствии недюжего мозга, в отличии от меня, безмозглой.

MamaJane
но вот у меня даже рука не поднимется писать про любого ребенка, пойдите постойте под краном или чем там

зато у вас рука поднимается оставлять ребенка одного в машине и уйти.

MamaJane

Лучше уж писать, чем подвергать собственного ребенка дополнительной опасности, мотивируя все это невнятными аргументами. %)

Вот щас, к примеру, идти за старшим в сад, а там карантин по острой кишечной и ветрянке, малой заснет по дороге, а я его непременно разбужу и пойду с ним, чтоб он там все облизал за пять секунд. Так как когда обувь снимаешь-одеваешь, старшему помогаешь (тоже маленький еще), его на руках не удержишь, пухляк, да и шилопоп.
Может кто и правда дельный совет даст, все время выбирать приходиться из двух зол, блин. Бабушек нет. Сразу скажу.

Сиpин

Вот и вы же сами, выбираете то, что для вас кажется меньшим злом. Критиковать все любят.

MamaJane
там карантин по острой кишечной и ветрянке

Не водить старшего, как вариант, чтобы он домой не принес все эти болячки. Или договориться с бабушкой-соседкой за символическую цену. Можно найти выход, если захотеть. Но проще так, на авось.

MamaJane
идти за старшим в сад, а там карантин по острой кишечной

1. Не провоцировать ситуации. Вы дома с младшим - на кой черт тащите старшего в садик, где карантин по кишечке? чтоб он заболел и заразил вас и младшего? Чтоб был повод еще поразгонять на форуме про "разные ситуации"?
  2. Если уж такая необходимости назрела - автолюльку отстегиваем, берем в ручки и пошли в садик. Там ребенка на пол не отпускаем, из автолюльки не вынимаем - чтоб ничего ребенок не облизывал. Надо помочь старшему - ставим автолюльку на пол и помогаем старшему одеться-обуться.
  3. Ездить со старшим в сад на коляске - заодно и погуляли.
    Вы не одна мама с двумя детьми и без помощников, поверьте.

Поражаюсь, какие все классные! Как бы такой же стать? Или нам, не умным, не дано, видимо..
А вообще я хочу, чтоб ни с одним ребенком не случилось ничего плохого, даже если мы иногда поступает мягко говоря удобно.

MamaJane
Или нам, не умным, не дано, видимо..

Видимо... умные на чужих ошибках учатся

MamaJane
что для вас кажется меньшим злом.

вот когда у вас в картине мира есть пункт "никогда не оставлять ребенка одного в машине" "никогда не переходить улицу перед близко идущим транспортом" - тогда сразу находятся варианты решения проблем.

MamaJane
Критиковать все любят.

При чем тут критиковать? Я реально не понимаю, как можно родить ребенка, а потом бросать его одного в заведенной машине, которая таким образом становится просто замечательной приманкой для угонщиков или каких-нибудь безбашенных подростков. %)
Он вам что, троюродный?

MamaJane
А вообще я хочу, чтоб ни с одним ребенком не случилось ничего плохого,

не провоцируйте ситуации, в которых с ребенком может случиться что-то плохое.

шпингалeтки (ex Митридат)

А потом такие, как вы, скажут, что мой ребенок оретмного, поставила, мол дура ребенка на пол и внимания не обращает.
Ой, ладно, разгоняете тут вы. А я вообще только читаю чаще, и поражаюсь как люди любят подколоть, обо..ть, итд. Скажете " вот и читай дальше".

миндаль
Видимо... умные на чужих ошибках учатся

учитесь дальше. жизнь покажет как все научились здорово

MamaJane
А потом такие, как вы, скажут, что мой ребенок оретмного, поставила, мол дура ребенка на пол и внимания не обращает.

%) по себе людей не судят.
нет слов.Хотите дальше оправдывать себя, оскорбляя посторонних людей - на здоровье.

MamaJane
учитесь дальше. жизнь покажет как все научились здорово

Воистину. Вы так активно защищаетесь, будто бы знаете, что неправы

tatu
Случай из жизни... 2 года назад, около ТЦ сотрудники заметили в машине орущего младенца, маман видимо вышла за покупками... на улице жарища, окна закрыты, малявка орет... мой начальник (охраны) не долго думая вызвал ментов, вскрыл машину при свидетелях, достал малыша... тут вольяжным шагом приблежается мадам (хозя машины и соответственно"МАТЬ", ну и понеслось-Вы машину вскрыли, Вы меня обокрали и ты пы!!!! начальник мой в шоке, сотрудники и прохожие тоже! та мадам еще заяву на него накатала... жуть! канеш все обошлось, но все же... Таким мамашам объяснять что-либо бесполезно!!!

"""""В этом году в Америке умерло рекордное количество детей в закрытых машинах
Такую информацию предоставила организация, которая отслеживает эти события. Как сообщают представители организации «Дети и машины», 48 детей умерло от перегревания организма в автомобилях, где их оставили или забыли. Предыдущий рекорд – 47 – был поставлен в 2005 году. 48-й стала 20-месячная девочка из Аризоны, которая умерла 20 сентября, проведя пять часов в автомобиле по жаре. По словам полиции, отец забыл, что ребенок в машине, принял душ и задремал. С 1998 года в среднем 37 детей в год умирает от жары в автомобиле. Печальное лидерство удерживает Техас – 13.""""

правильно сделаи ГИБДДшники. Они выполняли свою работу. И не рассчитывали на родителей-дебиотов.

можно другими способами людям говорить о поступках, которые считаете "малодумными", а не считать всех, кроме себя любимой(го) дураками. И аргументы все, кроме своих, тоже пытаться примерить. Я не говорю, что я одна такая бедненькая, с двумя детьми, пожалейте меня, а реально совет спросила. Про люльку хороший совет, так и делала, пока в люльке был, везде с собой таскала,
с лишним кг вместе с дитем :) . Щас автокресло.

Сколько смелых мам на форуме %)
Вчера одна гордо хвасталась что она всегда без кресла возит дитя, вторая вот пожалуйста такие важные дела имеет что ребенка в заведенной машине бросает %)
Бабы, во ополоумели чтоли?????!!!!

Лау
будто бы знаете, что неправы

я, вообще, писала, что это не сеть ахти какой супер способ

MamaJane

Вы мне все-таки ответьте, как именно вам поможет ваша радио-няня, если на Вашей заведенной машине решат покататься местные подвыпившие подростки? Вам будет весело слушать, как они на ней в дерево приедут?

MamaJane
можно другими способами людям говорить о поступках, которые считаете "малодумными", а не считать всех, кроме себя любимой(го) дураками.

я считаю идиотами людей, которые оставляют ребенка одного в машине. Вы можете оставлять и относиться к этой категории, а можете задуматься.
Просто поймите, нет оправданий такому поступку, просто нет. На кону жизнь ребенка, поэтому все ваши магазины, "пусть поспит" и т.д. - не аргументы совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы