Молодая женщина, узнав о том, что ее ребенок болен ДЦП, решила облегчить дальнейшие муки и убила младенца

Medyzka
я думаю что иной раз когда стоит вопрос о прерывании беременности по показаним,то стоит прочитать тему подобную этой

Я тоже так думаю. Одно дело столкнуться с уже родившимся ребёнком (тут уже деваться некуда). Другое дело знать о тяжёлом и безнадёжном диагнозе о рожать сознательно. Эвелину Блёданс не понимаю.

Osipova Olga

Да , Оль, согласна. поэтому когда такие темки поднимаются, просто не понимаю орущих типа "аборт - грех, пожалеешь, это твоя кровинушка". :(

Я думаю что женщины не делают аборт (заведомо зная уже что родится больной ребёнок) только потому,что наверное не верят. Вот я себя поймала на мысли что если бы мне сказали во время беременности я бы тоже не прервала .Я бы просто не поверила что такое может быть у меня :(

Osipova Olga

Оля,я понимаю что уже о живых детках тут только смириться приходится и пожелать мама быть сильными
я просто написала,что зацепили меня слова Криптан,сильно написано,как крик души
и сразу же почему то вспомила темы где женщины просят совета
по теме печально что это произошло

Osipova Olga
Эвелину Блёданс не понимаю.

У ребенка Эвелины Блёданс не ДЦП, а синдром Дауна. Почитайте, что это, если не знаете.
Дети с синдромом Дауна при хорошем уходе и обучении школу заканчивают и работают, двигаются они нормально, обучаемы.
С тяжелым ДЦП несравнимо совершенно.

мышкаЮля
просто не понимаю орущих типа "аборт - грех, пожалеешь, это твоя кровинушка".

Во-во. У меня год назад была тема - отлупила своего, не выдержав бьющий по ушам, не прекращающийся весь день тикозный вой ужасающей громкости (тогда с таблетками напряг помню был). Так мне ут одна и через год напомнила и чуть ли не тварью назвала. Видно, что не была на нашем месте (и дай Бог ей не быть). И это ещё ребёнок небезнадёжный, хоть и тяжёлый. А у кого надежды нет. :( Да ещё врачи вот такие на пути попадутся, которые с радостью последнюю надежду отберут. Кстати у этой вот женщины вскрытие ребёнка показало, что небыло там гидроцефалии, да и дцп было не акое уж страшное.

\~Лия\~
У ребенка Эвелины Блёданс не ДЦП, а синдром Дауна.

Я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы