Награды не надо. Школьник вернул мэру премию и подарок

А нас слышит, пришлось Мишарину принять Программу по детсадам на 19 млрд. руб.
Объединятся надо и действовать коллективно, тогда услышит. А таких пацанов поддерживать, хоть словом.

Все читается и анализируется, одобрять будем бездействие мэра, компенсации за детсад не будет, платите по полной 10 тыс.

кадр1972
чем могу помочь?
Своим исчезновением

Исчезновением откуда? И это действительно поможет?

Radistka Ket
Вспоминаются слова очень умной и известной женщины: " Я ненавижу нашу интеллигенцию за ее пассивность". Как она права! Хотя какая тут интеллигенция просто раньше были доярки, а сейчас все манагеры.
Подросток все правильно сделал и дай Бог, чтоб у нас выросло целое поколение таких!!! Тогда и с коррупцией поборемся и режим этот свергнем! А с этим поколением каши не сваришь

И все таки, вопрос - а что он сделал? Вот что?
Сказал правду? Да так, что мэр не смог ответить? С ума сойти! И что дальше?
Я тоже могу сказать правду! Ваш ник - Радистка Кэт! Это правда! Что вы мне можете ответить? ВОТ!
Что изменилось с того? %)

Вы кстати сами себя причисляете к поколению пассивных или таких как тот пацан?

Ейный_муж
а что он сделал?

парнишка считает, что реформа образования - зло, деградация и т.д. Так его отличная учеба и есть самый лучший протест против этого.

112
парнишка считает, что реформа образования - зло, деградация и т.д. Так его отличная учеба и есть самый лучший протест против этого.

так нет же! Его отличная учеба это подтверждение того что система образования - не зло и не деградация ;)
потому протест и выглядит по-идиотски %)

Ейный_муж
Его отличная учеба это подтверждение того что система образования - не зло и не деградация

Хренушки. Это всего-навсего подтверждение того, что у мальца есть мозги ;) Система образования уже сгнила. Одна показуха по неведомым параметрам. Такой показухи даже при Союзе не помню.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 11:41

кадр1972
Не рожайте, не надо, "будущая мама". Что и кому вы докажете своим "рожанием"? Кому легче станет от того что вы родите? Всем - одни убытки.
Что у вас по литературе в школе было?
Скольким бездомным животным вы помогли?
Блин, сидят вот такие у компа - сами ничего полезного в жизни не сделали, а вот других жить учат - только хлебом не корми.

Отвечаю по порядку.
Рожаю для себя, для мужа, для родителей. Дети - это радость. Ничего никому рождением ребенка доказать не пытаюсь. Да и в голову даж не приходит - что можно таким путем доказывать??? %)
Литература. По школьной программе - 5. Плюс участия в олимпиадах. На Всероссийской не была только. При чем тут литература? :P
Бездомным животным помогаю и финансово, и работой в приюте. Ездим так то всей семьей.
Как можно написать о человеке, что он сидит за компом и нифига не делает, если вы ничего не знаете наверняка? Вас гнать надо, а не Ейного мужа. Он то хоть что-то дельное пишет.
Мир нужно менять не горлопанством и показухой, а поступками. Помогать тем же животным, усыновить сироту или побыть волонтером. Хотя бы получить образование, создать нормальную семью и вырастить адекватных детей.
А тут... Я бы сына в подобном не поддержала ни за что. Нет смысла бороться с властью.Ничего не изменится.
А на счет дет.садов и помощи государства... Да, во многом правительство не право. Но рожаем ведь для себя, а не для государства. Раньше например в декрете невозможно вообще было сидеть. 2-3 мес - и на работу. А мой отец оч сильно болел в детстве и бабушка не могла его отдать в дет.сад и вынуждена была оставлять одного дома. Все как-то выросли. Все выкручиваются. А вот всякие акции протеста как правило организуют лентяи и любители халявы.

Аssiya
Это всего-навсего подтверждение того, что у мальца есть мозги Система образования уже сгнила. Одна показуха по неведомым параметрам. Такой показухи даже при Союзе не помню.

Хотите сказать, что если есть могзи то при при сгнившей системе образования можно чего-то достичь?
А тогда не пофиг ли что она сгнила? ;) Иными словами вы пытаетесь убедить в том что качество системы образования не столь важно? Тогда о чем вопрос вообще? ;)

Ейный_муж
Хотите сказать, что если есть могзи то при при сгнившей системе образования можно чего-то достичь? Конечно можно. Слышали слово "самообразование"? Но на это способны единицы, причем немаловажную роль играют родители, которые должны сочетать возможность и самим заниматься с ребенком, и иметь материальную возможность оплатить репетитора в случае необходимости, а это редкость.
Ейный_муж
Иными словами вы пытаетесь убедить в том что качество системы образования не столь важно?

Я как раз пытаюсь убедить в том, что она очень нужна, но нужна качественная, это ж Вы утверждаете, что все и так шоколадно ;)

Ейный_муж
Исчезновением откуда? И это действительно поможет?

Исчезновением отсюда - в первую очередь. Желательно - исчезновением вообще. Поможет.

Ейный_муж
Сказал правду? Да так, что мэр не смог ответить? С ума сойти! И что дальше?
Я тоже могу сказать правду! Ваш ник - Радистка Кэт! Это правда! Что вы мне можете ответить? ВОТ!
Что изменилось с того?

Нереально толстый троллинг

Zweruschka
Литература. По школьной программе - 5. Плюс участия в олимпиадах. На Всероссийской не была только. При чем тут литература?

Вас читают. Осторожнее

Zweruschka
Он то хоть что-то дельное пишет.

Например?

Zweruschka
Бездомным животным помогаю и финансово, и работой в приюте. Ездим так то всей семьей.

Людям от этого легче?

Zweruschka
Рожаю для себя, для мужа, для родителей. Дети - это радость. Ничего никому рождением ребенка доказать не пытаюсь. Да и в голову даж не приходит - что можно таким путем доказывать???

А вам не может придти в голову, что парень тоже никому ничего доказать не хочет? Или это ой как сложно?

Zweruschka
А тут... Я бы сына в подобном не поддержала ни за что. Нет смысла бороться с властью.Ничего не изменится.

Мент убьет сына - что делать будете? вздыхать "на все божья воля"?

Zweruschka
Мир нужно менять не горлопанством и показухой, а поступками. Помогать тем же животным, усыновить сироту или побыть волонтером

Ну-ка, ну-ка. Как же мир изменится после помощи животным, усыновления сироты или волонтерства? Если вы не заметили, эта практика не прекращается, а жить все хуже и неприятнее для большинства.
Главное - если вы будете это делать, то что и кому вы этим докажете?

Zweruschka
Все как-то выросли. Все выкручиваются. А вот всякие акции протеста как правило организуют лентяи и любители халявы.

Зачот.
А еще в XIX веке при лучине жили. Все как-то выкрутились и выжили. Ну, почти все. И ничего.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 20:45

Аssiya
А пацан молодец, иногда и не нада ничего никому доказывать, хоть просто высказать все, что думаешь - уже хорошо

+++
Сказать громко и в лицо - это Поступок. Пусть это ничего не изменит. Мальчик это для СЕБЯ в первую очередь сделал. Не благодарственную речь произнес как вроде бы подобало в такой ситуации, а сказал то, что думает. Респект ему.

Вид с другой стороны:
www.rbcdaily.ru/2013/01/11/society/562949985480621

Ну так вот Вам и цивилизованный путь выражения своей политической позиции - голосуйте на следующих выборах за КПРФ, что уж сразу тортами в морду чиновникам швырять, а тем более детей на баррикады кидать? Так и до Ливии недалеко (там, кстати, с бесплатным образованием было все очень хорошо), подозреваю, что им щас вообще не до образования.

AALu
голосуйте на следующих выборах за КПРФ

Все равно 146% проголосуют как надо

AALu
голосуйте на следующих выборах за КПРФ

неее не надо, им пофиг на детей - им нужен пиар в общесоюзном масштабе, а так им нас....ть. Если победят, то будут вместо дел 10 лет впоминать, как Путин с Едром все развалили, а при союзе-то было хорошоооо... Митинг ноябрьский показал, что им ПОФИГУ на детей, детсады. Главные аргументы их приспешников - а вот при союзе было мульон садиков на тыщщу человек, а вот при союзе клоповники бесплатно давали и т.д. и т.п. Все какие-то воспоминания о былом. Тут в соседней теме реально девушка пошла в суд, права ребенка защищать и отстояла и порвала всех нафиг. Правда она не за место в мдоу сражалась. Но она это сделала здесь, в Екатеринбурге.

кадр1972
Ну-ка, ну-ка. Как же мир изменится после помощи животным, усыновления сироты или волонтерства?

Никак не изменится, поэтому давим щенят, плюем на стариков и сирот. И все на демократор, ставим подписи, ставим, ставим, а потом

AALu
детей на баррикады кидать

к этому здесь и подводят. Иного выхода нет. Если ты не пошла орать на митинг под лозунгами седовласового тролля - ты фигня, а не мать. Именно под этими лозунгами. Все остальные митинги и лозунги должны быть саботированы, ибо они не красные (митинг класса родителей например).

Мэм*
. Мальчик это для СЕБЯ в первую очередь сделал

+++ также считаю, предоставили трибуну - он и высказался, не предоставили бы - его мнение осталось бы при нем. Мне фиолетового на его мнение, как и другим на мое. Никаким глашатаем правды его не считаю. И необходимости выбирать комми(ков) на основании выступления юнца не вижу. А так в качестве пиара если... то по всем правилам его уже должны окучивать красные и прочая фальшоппозиция.

Сальватора
предоставили трибуну - он и высказался

Ага, только какими-то уж очень странными фразами. Вспоминается: "В то время как космические корабли бороздят просторы большого театра..."(С)

Аssiya
Все равно 146% проголосуют как надо

Ну то есть единственный путь к демократии - это революция?

кадр1972
Главное - если вы будете это делать, то что и кому вы этим докажете

Играем в подкидного дурака (простите за орфографию - нет словарика рядом + эмоции ,а так-то я тоже отличница и я не обзываюсь - это игра такая). Итак, а вы что докажите своим залетным троллингом? И кому? Заползли, обоср....ли мам на мамском форуме. Так то извращенный какой-то призыв к чему-то. Только не понятно к чему. Подписей вроде уже наставили в вашей проблеме на демократоре, проблему понимаем, в соседних форумах мусолим, даже на митинги ходят тут люди (только не тот, чей ник отец моего отца - он не ходит, гонит только волну и в кусты, страашно видать без комподдержки- то, лишился её за бесконечный треп видать) Пацан молодец - политбудущее себе обеспечил.

кадр1972
Зачот.

Ё, там Ё

кадр1972
Вас читают. Осторожнее

AALu
"В то время как космические корабли бороздят просторы большого театра..."(С)

ооо, точно, я все думала когда смотрела выступление, что-то больно знакомое в его словах. Какой-то стиль извергания мысли знакомый с детства

AALu
это революция?

ДААА!!! глупая мама, и дитя с собой, а вообщем-то если

кадр1972
Мент убьет сына - что делать будете? вздыхать "на все божья воля"?

пойду и убью его. вот правда. так и сделаю. без судов и следствий. А активисты пусть дальше пиликают об устройстве мирового порядка. Они безвредные ,вернее бесполезные

AALu
Ну то есть единственный путь к демократии - это революция?

Иной знаете?

кадр1972
Иной знаете?

какой новый строй предлагаете, после того как свергните всех и вся? кого в руководство? Блоггеров (читай бездельников), экс-светских львиц, тех, кто был золотой молодежью при коммунистах? голосуют за личность (особенно женщины, за редким исключением), назовите вашего кандидата, лидера, обладающего необходимой харизмой. Дайте уже конкретного человека за которого НУЖНО голосовать.

кадр1972
Иной знаете?

Нууу, эт зависит от того, КАКУЮ демократию строить собираетесь. Ваще-то большинство "развитых демократий" дошли до жизни такой чисто эволюционным (а не революционным) путем. Демонстрации у них и по сей день водометами и дубинками разгоняют, ибо большинство народа хочет стабильности, а не "мы наш, мы новый мир построим". Что Вы прям как в первый раз? ;)

Сальватора
Митинг ноябрьский показал, что им ПОФИГУ на детей, детсады.

На митинг, вы одна пришли, из 60 тыс. очереди. Где остальные? Стабильности хотели? По новому закону получили.

Сальватора
Тут в соседней теме реально девушка пошла в суд, права ребенка защищать и отстояла и порвала всех нафиг. Правда она не за место в мдоу сражалась. Но она это сделала здесь, в Екатеринбурге.

А мы реально объединились, не в одиночку, горлопанили, проводили митинги, пикеты, голодовки, писали плакаты, письма Президенту, обошли песочницы, каждому из 11 тыс. подписавших письма рассказали о положении с детсадами, тысячи листовок распространили, к чиновника ходили на прием, все под запись под аудио, а порой и с телекамерами, все это обсуждали на форумах и добились принятия Программы Мишарина на 19 млрд. руб. на ввод не 1 (одного ) места в детсадах для себя родненького через суд, а для 49 тыс.! Коллективные действия, как и этого пацана намного эффективные ваших одиночных действий, по помощи одному ребенку.

Сальватора
Если ты не пошла орать на митинг под лозунгами седовласового тролля - ты фигня, а не мать.

Вы пришли одна, другие не пришли, у всех важные дела.

Сальватора
Именно под этими лозунгами.

Вы могли принести ДРУГИЕ лозунги, но вы не принесли, как и другие, которым некогда, с ребенком надо гулять.

Сальватора
Все остальные митинги и лозунги должны быть саботированы, ибо они не красные (митинг класса родителей например).

Собирайте свои митинги, кто запрещает?

Сальватора

. Мальчик это для СЕБЯ в первую очередь сделал
+++ также считаю, предоставили трибуну - он и высказался, не предоставили бы - его мнение осталось бы при нем.

Он для себя сделал выбор, ОТДАЛ свой подарок! Ваше мнение передергивание фактов.

Сальватора
И необходимости выбирать комми(ков) на основании выступления юнца не вижу

Он призывал вас голосовать за коммунистов? Нет.

Сальватора
какой новый строй предлагаете, после того как свергните всех и вся? кого в руководство? Блоггеров (читай бездельников), экс-светских львиц, тех, кто был золотой молодежью при коммунистах? голосуют за личность (особенно женщины, за редким исключением), назовите вашего кандидата, лидера, обладающего необходимой харизмой. Дайте уже конкретного человека за которого НУЖНО голосовать.

Все вам дайте, готовенького. Вот вы пошли на митинг, давайте вас изберем в лидеры? И харизма есть. Свои лозунги двините.

AALu
ибо большинство народа хочет стабильности, а не "мы наш, мы новый мир построим". Что Вы прям как в первый раз? ;)

Не в первый, а во второй. Первый был почти сто лет назад. И довольно успешный.
Народ желает стабильной платы за детсады в 10 тыс.? Вы у него спросили? Вот становитесь лидером, выдвинете свои лозунги, там и увидим.

Кстати та о втором ролике было два плаката, один ПРО ДЕТСКИЕ САДЫ! Так что этот парень выступал и от всех мам, от всех родителей!

Дед

передергивать есть кому и без меня обойдетесь.

Дед

Дед
Вот становитесь лидером, выдвинете свои лозунги, там и увидим.

Дед
давайте вас изберем в лидеры?

а что, может и правда проголосовать, кто подходит на роль лидера движения за права детей на образование? предлагайте, уважаемый старейшина Дед, кандидатов, себя конечно не забудьте)))

Дед
Все вам дайте, готовенького.

Да, давайте, а то не красиво, вещаете что действующая власть вовсе и не конфетка ,а фантик с начинкой, дайте другую. Кто защищает интересы населения эффективно? Не болтологией занимается ,а действительные результаты.

Дед
А мы реально объединились, не в одиночку, горлопанили, проводили митинги, пикеты, голодовки, писали плакаты, письма Президенту, обошли песочницы, каждому из 11 тыс. подписавших письма рассказали о положении с детсадами, тысячи листовок распространили, к чиновника ходили на прием, все под запись под аудио, а порой и с телекамерами, все это обсуждали на форумах и добились принятия Программы Мишарина на 19 млрд. руб. на ввод не 1 (одного ) места в детсадах для себя родненького через суд, а для 49 тыс.!

Доказательства, где доказательства, что это Ваша заслуга. Предлагайте альтернативу, а то мы пойдем на выборы и как наголосуем за едро 146%, а вы потом опять обзываться будете. А за всплывшее перед выборами и что-то невнятное декларирующее я б не стала голосовать. Надо ж за человеком несколько лет понаблюдать, как он работает, чего добивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы