Тема закрыта

Причина: 0

Демосправка.ру. Выскажи свое мнение

g1234
каждому сказать то, что он считает нужным

дак мы на ю-маме этим каждый день занимаемся

Государственная Тайна
а здесь форум, тут каждый за себя и говорит. ну и вводное слово "по-моему" в моем сообщении лично вам нчиего не говорит?

Ну если бы там по-там было написано "по-моему" может и обратила бы ;)

Soline
А как лжехорошие отзывы от реальных отличать будет администрация этого сайта?

всеже поясните знающие плиз. сайтов-отзовиков итак много, с нередактируемыми отзывами, а по физ.лицам как быть? как будете определять грань "дура-не дура"??Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:46

Света77
честно говоря, я немного в шоке от такой агрессивной рекламы.

Я тоже. %)
Заметьте, агрессия идет не от нас.

Света77 ну что вы, у нас вполне здоровая дискуссия

Да ну, не здоровая как раз. Одни убеждают других что в том, чем сами в обсуждении занимаются ;) смешно даже, на сколько у людей логика и последовательность отсутствует %)

Света77
дак мы на ю-маме этим каждый день занимаемся

мы не правильно делаем,не демократично,надо ежели уж пишешь про свекруху,то все её паспортные данные выкладывать,фото-видео как эта карга панталоны в борщ невестке кладёт главное на этом сайте никто не скажет "сама дура виновата,живи отдельно..."

g1234
идет не от нас

извините, не соглашусь. вы предоставляете площадку для драки, и просто смотрите в сторонке. и если уже дело до суда дойдет, дак и вы тоже будете фигуратном, как позволившие разместить в народ непроверенную информацию, не?

бред :(

Mikkan
логика и последовательность отсутствует

женщинам это вообще трудно соблюдать :)

:y_0006: жесть.
нет, вот для такого есть сайты типа кмп, пабликов анонимных секретов в вк, но и там без имен... это хоть не выглядит так мерзко. трэш.

g1234 Заметьте, агрессия идет не от нас.

то-то пачки с мордами ( слог авторский) начал путать сразу

Света77
не?

Ага
Только они этого не понимают. Либо образование не позволяет понять либо природная наивность и тугоумие. Но если понимают но всё равно делают это, то обьяснением является только отсутствие моральных принципов и склонность к совершению противоправных действий.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:54

Адский_Жук
Только они этого не понимают.

----логика и последовательность-----
ну вот, может нам всем пригодится)))

Прекрасная идея для сайта. Название тока не креативно нифига. Давайте поможем людям - накидаем вариантов!
Мои предложения: "Дерьмосправка", "Стукачок", ну или хотя бы "Ябеда-Корябеда"
А если серьезно - и не жаль денег организаторам? %)

Ольга Лелик
это доносы. Анонимные. Ничего не напоминает?

+

g1234
а в том, что не пишут правды

так и в этот раз не напишут ...

dukk
Ну ладно, а если обо мне написали а по моему - это враньё ?!!! Что делать тогда, если "я не такая" ? Жаловатся модератору или в суд ? Или так и ходить с клеймом

и еще эти доносы на наших детях будут отражаться ...
поначитаются подростки и будут одноклассников дразнить !Я тут про твою мамашу на сайте читала ... " :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:05

слов нет. %)

Lesli
А если серьезно - и не жаль денег организаторам? %)

Всё окупится. Если не хочешь заморачиваться с судами а хочешь что бы убрали лживую инфу побыстрее - плати бабки. ;)

Lesli
"Дерьмосправка", "Стукачок", ну или хотя бы "Ябеда-Корябеда"

"Тук тук тук - я твой друг"

Света77
извините, не соглашусь. вы предоставляете площадку для драки, и просто смотрите в сторонке. и если уже дело до суда дойдет, дак и вы тоже будете фигуратном, как позволившие разместить в народ непроверенную информацию, не?

Вот иду домой как-то, а в лифте написано про соседку, что она... хм.. гуляет часто не знаю там кто кому претензию предъявлял, но лифт точно не посадили, и вроде как даже не оштрафовали ;)
По теме - любой ресурс можно использовать как добро и как зло. И не только интернета касается. Задача администрации как раз и состоит в выборе нужного направления развития. Но обвинять заранее в преступных намереньях не этично.Поэтому мое мнение - посмотрим. Сумеет администрация в нужную сторону вырулить - молодцы. Нет - первая же жалобу настрочу :) а пока понаблюдаю ;)

анонимноя
на наших детях будут отражаться

не знаю поддержите меня или нет, пардон, за это сразу в рыло, дети - это святое.

Адский_Жук
хочешь что бы убрали лживую инфу побыстрее - плати бабки.

пришли смс на номер 565656 докажи что ты не верблюд!

Lesli
предложения: "Дерьмосправка", "Стукачок", ну или хотя бы "Ябеда-Корябеда"
А если серьезно - и не жаль денег организаторам?

на НТВ показывали ...
Девушка, брошенная МЧ, написала на его странице в Одноклас* что он голубой ...
Парень служил в десантуре ...
Знакомых куча ...
Короче, пошел повесился, ее судили ...
Сайту ничего ...
Сколько поломонных судеб из-за **
:rtfm: надписиСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:05

Света77
не знаю поддержите меня или нет, пардон, за это сразу в рыло, дети - это святое.

я-то поддерживаю ... только кому мы будем бить рыло?! анониму? который написал "светка дура" (извиняюсь :) )
Так нам за рукоприкладство срок-то и выпишут ...

анонимноя
на НТВ показывали ...Девушка, брошенная МЧ, написала на его странице в Одноклас* что он голубой ...Парень служил в десантуре ...Знакомых куча ...Короче, пошел повесился, ее судили ...Сайту ничего ...Сколько поломонных судеб из-за **  надписи

Похоже, надо интернет запрещать... %)

анонимноя
кому мы будем бить рыло?! анониму

за отдельные деньги администрация вам все предоставит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы