Тема закрыта

Причина: 0

Демосправка.ру. Выскажи свое мнение

g1234
Ну а как же законодательство, на которое вы ссылаетесь? Статьи, которые вы приводили? Это же можно расценивать как угрозу, высказанную на общественном сайте. И при чем тут Демосправка?

О каком законе вы пишете? О том на который вы наплевали? Ну ну....

g1234
Это же можно расценивать как угрозу, высказанную на общественном сайте

Расценивайте как хотите. Сможете доказать что угроза носит реальный характер? ;)

g1234
И при чем тут Демосправка?

Как при чем? Не надо дурочку включать. О чем эта тема?

Delicate
Вот думаю слить ей, что ее так используют или нет.

А тут и думать не надо. Слить ей без разговоров. И бланк заявления в пркуратуру не забыть прикрепить.

g1234
Я вот уверена в том, что вам их предоставят.

Золотой вы человек, Юрий Венедиктович! (с)

Адский_Жук
И при чем тут Демосправка?

Как при чем? Не надо дурочку включать. О чем эта тема?

Ясно. Если бы кирпич не попал на глаза преступнику, у него бы не появилось желания ударить им жертву по голове. Во всем виноват кирпич.

g1234
Ясно. Если бы кирпич не попал на глаза преступнику, у него бы не появилось желания ударить им жертву по голове. Во всем виноват кирпич.

Не понял..... какой кирпич? Вы сейчас о чем? При чем тут кирпич? Вы название темы читали?

g1234

мне не очень приятно возвращаться к теме козюлей, но я спрошу. раз уж вы посегаете на общественную жизнь, как вы докажете факт недовольства общества поведением в кафе? как минимум должны быть сведетели, или общественная организация, хотяб Гринпис. без факта зафиксированного свидетелями, без доказательной базы, да еще если будет фото обвиняемого - я вам не завидую

Если бы кирпич не попал на глаза преступнику, у него бы не появилось желания ударить им жертву по голове. Во всем виноват кирпич.

вот видите, я могу расценить даже это как агитацию агрессии.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:35

Форумные войны в действии :)
Аргументации ноль, сплошное хамство и обливание помоями (где же заявленное чистоплюйство?)
Самим то не стыдно?
О интернет, ты такой как всегда %)

Mikkan
О интернет, ты такой как всегда %)

И давно вы с интернетом разговариваете?

Mikkan
Аргументации ноль,

Вам даже конкретные статьи из УК написали...... Как там пел Владимир Высоцкий " что в лоб, что по лбу, все едино!"

Адский_Жук
И давно вы с интернетом разговариваете?
Вам даже конкретные статьи из УК написали...... Как там пел Владимир Высоцкий " что в лоб, что по лбу, все едино!"

"Вы" - по правилам русского языка, как обращение к индивидууму, пишется с большой буквы.

вот цитата точна.
А теперь, если таки соблаговолили привести какие либо аргументы, - ссылку на страницу с сайта и выдержку из статьи закона.
А если Вам показалось, что когда-то что-то может быть нарушено, это, извините, Ваши домыслы, а все сообщения на форуме чистый бред человека, которому нечем больше заняться. И, кстати, клевета.
На данный момент времени сайт ничего не нарушает. Не Вы ли там презумпцию невиновности упоминали?

форумчане - чем меньше комментов, тем быстрее эта тема "умрет" ;) сайт так и так не взлетит, а его создателям объяснять что-то про моральные принципы и охраняемую законом частную жизнь вообще бесполезно

Mikkan
Не Вы ли там презумпцию невиновности упоминали?

Там это где? Будьте любезны процитировать меня в той части, где я писал о презумпции невиновности.

Mikkan
А если Вам показалось, что когда-то что-то может быть нарушено,

Казаться должно не мне а тому, чьи интересы затрагиваются в публикуемых на сайте опусах.

Mikkan
гласности боятся те, кто опасается, что вскроются мерзкие делишки :boom: и прикрывают свое неблаговидное поведение криками о клеаете и непрекосновенности личной жизни. На хороших людей клеветать никто не будет - незачем.

вот глупости говорите. у меня с подругами и то бывает взаимонепонимание на почве совместной работы. мы адекватные люди, решаем спокойно и между собой. а бывают не сильно адекватные, они побегут и ярлыков невасят, не разобравшись %)

Адский_Жук
Там это где? Будьте любезны процитировать меня в той части, где я писал о презумпции невиновности.

ну ладно, не Вы. Но это можно почитать в открытых источниках. В конституции например.

Адский_Жук
Казаться должно не мне а тому, чьи интересы затрагиваются в публикуемых на сайте опусах.

А кажется почему-то Вам. Странно. Может, креститься попробовать? ;)

Итого - четкого ответа на вопрос, какой закон нарушает сайт и в каком месте, как и ожидалось, нет.
То есть все обвинения беспочвенны и являются выдумками скучающих форумчан. И, кстати, клеветой.
Что и требовалось доказать, собственно ;)

Mikkan
на форуме чистый бред человека, которому нечем больше заняться

вы нас такими эпитетами награждаете, что даже и не знаю, о каком правильном обращении к вам может идти речь. столько пафоса в ваших постах, вы наверное креативщик сайта?

Mikkan
какой закон нарушает сайт

вам сноски на конституцию мало? а права конкретного человека может защищать только он, или доверенное лицо. вот собственно говоря все, что хотелось донести до создателей.

Нинчик
вот глупости говорите. у меня с подругами и то бывает взаимонепонимание на почве совместной работы. мы адекватные люди, решаем спокойно и между собой. а бывают не сильно адекватные, они побегут и ярлыков невасят, не разобравшись

дак ведь это и так повсеместно происходит... Вон там в одноклассниках или вконтакте.. Чем критически ситуацию изменит еще один ресурс, что все на него так взъелись? Тогда уж, главное зло - это интернет весь полностью ;)

Mikkan
Если на сайте есть нарушение закона - идите в суд или в милицию. Если нет - то обвиняют в том чего нет.

то есть, я нормальный человек, прочитала про себя гадости на ресурсе этом, должна бежать в суд, дабы доказать, чо я не такой %) мне заняться больше нечем? но неприятно знать, что во всеуслышание про меня несут чушь. я ведь не 100 долларов, чобы всем нравиться. кто-то меня, полагаю, терпеть не может. и, если человек гаденький, из любой мухи можно такого слона раздуть.

Бабки с лавочек переместились в интернет?

Света77
вы нас такими эпитетами награждаете, что даже и не знаю, о каком правильном обращении к вам может идти речь. столько пафоса в ваших постах, вы наверное креативщик сайта?

Я никого не награждала. Если внимательно читать текст, это станет ясно. Принимать на свой счет или нет - право каждого. Впрочем, на личностные нападки, отвечать не собираюсь.

Новости U-mama.ru
Сейчас любой из нас имеет возможность высказать мнение о другом человеке, написать о нем всю правду.

наивняги
Не прилетит потом по шее от другого человека за "правду"-то? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:14

Mikkan
Будьте любезны процитировать меня в той части, где я писал о презумпции невиновности.

ну ладно, не Вы.

Тогда зачем вы врёте? Хотя о чем я? Любой грязный бизнес начинается с вранья.

Mikkan
Может, креститься попробовать? ;)

Итого - четкого ответа на вопрос, какой закон нарушает сайт и в каком месте, как и ожидалось, нет.

Мадам, я юрист и атеист в одном лице. Будут ли являться сведения размещённые на вашем сайте порочащими чью то репутацию, честь и достоинство, решать буду не я и даже не вы, а сам человек, чьи законные интересы , по его мнению, были ущемлены.
К нарушению какого закона провоцирует ваш сайт? Уголовный кодекс Российской Федерации.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:18

Адский_Жук
Мадам, я юрист и атеист в одном лице. Будут ли являться сведения размещённые на вашем сайте порочащими чью то репутацию, честь и достоинство, решать буду не я и даже не вы. а сам человек, чьи законные интересы , по его мнению, будут ущемлены.
К нарушению какого закона провоцирует ваш сайт? К Уголовному кодексу Российской Федерации.

Тогда цитату, где я врала. Я вопрос задала "Не Вы ли?"

Вот именно. Все это будет. Возможно. А возможно и нет. Нарушен ли закон - решает суд. Почему-то за него это пытаются сейчас сделать ряд товарищей. А это поклеп и т.д. и т.д.
Я думала, что юристы такие очевидные вещи обязаны знать. Видать образование нынче хромает ;)
Ну ладно - умный поймет, дураку не докажешь (на всякий случай - ни кого не имею ввиду, просто поговорка)

Mikkan
Вон там в одноклассниках или вконтакте..

не для анонимных доносов там регаются. а тут...

Mikkan
Нарушен ли закон - решает суд.

так почему специально создается сайт, вынуждающий людей бежать в суд? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы