В Екатеринбурге школьница просит определить ее в детдом - подальше от родителей

судя по тому, что средней12 и она уже от другого отца, а старшей 13-там мать думает именно тем местом коим писали.ну и ей видать по приколу впятером в одной комнатке на жилплощади свекрови жить
"Москва слезам не верит" курит в сторонке

татьяна752
мешает бабушка

ну ясен пень :)

татьяна752
валить - куда?

А этот.. очередной муж.. какое-то жилье имеет? Работает? а сама Василина?

Кобра
татьяна752
мешает бабушка
ну ясен пень

в бабушкиной же квартире мешает им бабушка....размножайтесь в другом месте

MARTINNI
у мужчины Василины нет жилья? нет денег на съём? он вобще работает?

я про нового не знаю, честно, только от общих знакомых

lvz
судя по тому, что средней12 и она уже от другого отца, а старшей 13-там мать думает именно тем местом коим писали.ну и ей видать по приколу впятером в одной комнатке на жилплощади свекрови жить
"Москва слезам не верит" курит в сторонке

откуда взяли? :=-O: опять ярлык?

татьяна752
с первым замужем официально - двое от него,

Кобра
А этот.. очередной муж.. какое-то жилье имеет? Работает? а сама Василина?

не знаю, я по волею судьбы разбиралась с ситуацией избиения и изнасилованием юли много лет назад, разбирались долго и тщательно. после того случая интересовалась судьбой юли и оли, сейчас не очень точно - но знаю ( и понимаю) что там добрая бабушка опять всех поднимает, только все проверится и оправдается, а девченке какого и маме- бабке плевать

А мама не ссзб ли? О детях не думает?
В такой обстановке умнее всего привести в маленькую комнату, где ютятся вчетвером в квартире злобной бабушки еще одного мужика? %)
И все зло при этом от бабушки? %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 18:57

Тут ведь еще вопрос, не сидит ли вся орава с пришлым мужиком на бабушкиной шее?

lvz
в бабушкиной же квартире мешает им бабушка....размножайтесь в другом месте

ну не всем везет - наследства нет, от мужа алименты на двоих - 2300, да и она там с 80 года проживает и прописана. бабке предлагала и опека и по делам несовершеннолетних - приватизировать, разьехаться и т.д. то есть отдать маленькую комнату василине - но она ничего не хочет.ей кусать некого будет. там от нее все стреляются и соседи и ук

pomon в бане
Вот о чем и речь(((Привыкли орать:маткой думает!отчим гандон!глаза пошире открывать надо...

А что не так? Если женщина выбирает мужа, который пинает ребенка? Отец это или отчим, другой какой член - дело десятое, я еще могу понять если ее бьют и она терпит - но ребенка?? Значит у этой женщины половой инстинкт сильнее материнского ;)

татьяна752
не ставьте дверь в МОЮ комнату, никакого секса, ты детей родила уже - что то значит

боится просто, что Василина и четвертого заделает, и все на бабкину территорию
Разбираться пусть опека разбирается, но тринадцатилетние подростки не такие уж идиотки, чтоб полоумная бабка моглда настроить с пустого места против адекватной матери. Полюбому и у мамы рыльце в пушку :(

татьяна752
откуда взяли? опять ярлык?
татьяна752
с первым замужем официально - двое от него,

ааа...сорри-я поняла что от второго двое-а первая дочка от первого только..в любом случае бить за ненвыполнение каких то обязанностей-дикость, это если бы муж бил жену за плохо приготовленный ужин..мать сама че-то не считавет себя обязанной обеспечить детей нормальной квартирой, а девчонка за 5 человеками должна посуду мыть..где тогда обязанности матери и отчима?

Дамиана
и естесно у нее нет ни профессии ни нормальной работы?

и у ее мужиков тоже?

Кобра
В такой обстановке умнее всего привести в маленькую комнату

Дамиана
и к той же бабушке не волочь?

а кто сказал - что он там живет? приходит, помогает, содержит, он просто мамин друг?

Кобра
не сидит ли вся орава с пришлым мужиком на бабушкиной шее?

на ее пенсию? она даже краны сняла - мое, орет

Аssiya
но тринадцатилетние подростки не такие уж идиотки, чтоб полоумная бабка моглда настроить с пустого места против адекватной матери. Полюбому и у мамы рыльце в пушку

я се тоже слабо представляю как ребенку нормально говорят, а он от радости идет в подъезд ночевать

"Бабке"-то сколь лет? Может, рано ее еще в расход?

татьяна752
откуда взяли? опять ярлык?

а откуда тогда версия об износе двухлетней Юли?

Дамиана
и естесно у нее нет ни профессии ни нормальной работы?

ага, не законченная средняя школа

Аssiya
Полюбому и у мамы рыльце в пушку

не отрицаю, где то выше писала - василина молода, глупа, слаба

Кобра
и у ее мужиков тоже?

мужиков не знаю

lvz
в любом случае бить за ненвыполнение каких то обязанностей-дикость

у всех свои срывы, тараканы и проблемы. мы не судьи. еще раз повторю - кто не шлепал своих детей?

татьяна752
а кто сказал - что он там живет? приходит, помогает, содержит, он просто мамин друг?

тогда не логичнее ли сексоваться на территории друга, а не в маленькой комнате с тремя девочками и злобной бабушкой под дверью?

татьяна752
молода, глупа

ну насколько может быть молода мама тринадцетилетки?

Кстати, вообще вопрос - как можно секситься в одной комнате с 2 уже довольно взрослыми девицами? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы